ID работы: 13283315

А мы, чем хуже?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Догадки Сони

Настройки текста
Примечания:
Последнее время Соня замечает, что папы ведут себя странно. Они часто переглядываются. Часто обнимаются. Часто вместе спят... Последнее девочка узнала случайно. 1 неделю назад. Воскресенье. Утро. Все спят. А хотя не все. Например Соня. Она уже умылась и хочет кушать. Девочка решила подождать 20 минут, вдруг кто-то из отцов проснётся. Но даже через 30 минут этого не произошло. Она редко заходила в их спальни, ведь ей там просто нечего делать. Перед сном оба были в её комнате, а днём они либо сидели в гостиной на диване, либо все куда-нибудь уезжали или уходили. Соня пошла в спальню в Ване, но его там не было. Она подумала, что тот мог выйти не заметно для девочки. Она зашла в гостиную, но и там его не было. Соня пошла к Игорю. Она тихонько приоткрыла дверь и увидела следующую картину. Папы спят в одной кровати, укрыты одним одеялом и лежат в обнимку. Ваня не спал уже минут 10, и он увидел, как дочь выглядывает из-за двери. Он не знал, что делать и притворился, что спит. Да он додумался только до этого... Соня вышла из комнаты и была немного удивлена. Она ушла к себе и взяла планшет, чтобы посмотреть мультики. Ваня, поняв, что Сони не слышно решил встать. Он тихо поднялся с кровати, оделся и вышел. Не обнаружив Сони в гостиной, он понял, что скорее всего дочь у себя в комнате. Мужчина ушёл в ванную и сделав все водные процедуры, вернулся в спальню. -Игорь, -Иван подошёл к спящему и потряс его. -Подъём. -Ммм... Ваня, выходной. Какой подъём? -Ранний подъём. Соня уже давно не спит. -А где она? -Она тут была, видела как мы спим. -В смысле? -Испугался Игорь. -А ты откуда знаешь? -Я не спал уже, а просто лежал. Вот и увидел. -Ясно... И что делать будем? -Не знаю. Может она и не вспомнит. -Предложил Ваня и сел на край кровати. Тут в комнату забежала Соня. -Доброе утро. -Доброе, -В один голос сзади возлюбленные. -Накормите меня уже. Я есть хочу, а вы тут спите. -Да. Сейчас. -Ваня вышел вместе с девочкой, чтобы всё таки приготовить завтрак. Через 10 минут пришёл Соколовский. И они сели завтракать. -Почему каша? -Соня не любила кашу, поэтому сразу пожаловалась, увидев её в тарелке. -Полезно. -Кратко объяснил Иван. -Игорь, будешь? -Нееее. Кто вообще кашу ест? Никогда её в детстве не ел. -О. Видишь папа, он не ел, но живой ведь. -Девочка хотела другую еду на завтрак. -Живой. Но тупой. -Сказал Ваня, недовольно смотря на Игоря. -Ну что я тебе сделал? -Ладно, проехали. Иди уже. -Куда? -Куда шёл, туда и иди. -Я к тебе шёл. -Ладно. 1:1 *** Они часто смотрят друг на друга. Они могут просто стоять на кухне и кидать друг на друга слишком уж частые взгляды, давно замеченные Соней. -Пап, а почему вы так часто смотрите друг на друга? -В смысле? -Ваня попал под "расстрел". -Ну что в смысле? Просто расскажи почему и всё. -Не смотрим мы так часто. -Врëшь. Я же вижу вас. -Ну смотрим и смотрим, что с того? -Всë ясно с вами, -Соня вздохнула и села на диван. -Что ясно? -Забеспокоился Ваня. -Ничего от вас не добиться. -Ааа... Вообще иди спать уже. Игорь спит как сурок, а мы сидим тут, -Он посмотрел на наручные часы, -Уже час ночи. Пойдем спать, Соня. -Окей. Они разошлись по комнатам. В этот раз Ваня решил лечь к себе. Он быстро уснул за размышлениями о завтрашнем дне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.