ID работы: 13283315

А мы, чем хуже?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перестрелка

Настройки текста
Примечания:
Эта неделю выдалась жаркой. Слишком жаркой. На улице +36°. Из-за этой жары не хочется ничего. Только весь день лежать и есть холодное мороженное, которое хоть на некоторое время помогает охлодиться. -Пап, когда уже жара закончится, -Соня лежала вместе с отцами у себя в комнате. Игорь и девочка на кровати, а Ваня сидел на мягком кресле-пуфике. -Не знаю, но надеюсь скоро, -Соловьёв уже готов расплавиться, -Обещали, что завтра +30° будет. -Хоть что-то, -Вздохнул Соколовский. -Я устала лежать уже. -А что ты ещё предлагаешь? -Не знаю. Все замолчали, сил не было, их отнимала жара, которая продлилась ещё 3 дня. Температура спала до +29°. Вновь появилось желание жить. -Может купаться пойдём? -Предложила Соня, зашедшая в гостиную к папам. -Я "за", -Игорь встал и пошел в сторону своей спальни, -Погнали, я сейчас только одежду скину. -Ну ок. Иди одевай купальник, Соня. -Ваня пошёл за Соколовским, а девочка к себе. Через 5 минут все стояли у бассейна. Игорь побежал и прыгнул в воду с криком " бомбочка". Соня и Ваня прыгнули за ним. -Игорь, ты охренел?! -Соколовский где-то нашёл водный пистолет и начал стрелять в лице Вани. -Отбивайся! -Крикнул тот и начал набирать воду в пистолет. Соловьёв бысто нашёл "оружие", набрал воду и наяал мстить. -Эээ. Я без воды. -Игорь набирал воду. -Я тоже без воды был. Соня нашла большой пистолет, набрала воду и начала " стрелять" в обоих по очереди. Они веселись около часа, а после зашли в дом, переоделись и пошли отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.