ID работы: 13283315

А мы, чем хуже?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Наступила зима. На улице стало прохладнее. Сегодня прогноз показывает 5 градусов и снег, а он тут бывает редко. В 10 часов начали пролетать снежинки, а к часу дня на земле появился небольшой снежный покров. -Папа, пошли гулять! Там снег выпал! -Соня прибежала в спальню, где лежал Игорь. -Не хочу, позови Ваню лучше, -Ему было лень вставать с кровати, поэтому Соколовский просто скинул обязанность на Соловьёва. -Он тоже пойдёт, -Девочка села на кровать, рядом с отцом, -Все пойдём. И ты тоже. -Ладно, -Со вздохом сказал Игорь и встал, -Зови его тогда. Дочь убежала во второму папе. -Пап, пошли гулять. -Ну пошли. -Ваня пошëл в сторону спальни, -Иди одевайся. Через 15 минут семья вышла на улицу. Игорь был не очень доволен, ведь у него было важное задание - лежать на кровати. Они пошли в парк, по дороге разговаривая на разные темы. Вдруг в спину Соколовского прилетел маленький снежок. Мужчины остановились. Игорь повернулся и увидел Соню. -Соня, не кидайся. -Что ты ворчишь? -Соловьëву как и девочке, хотелось весело провести время, а Соколовский просто хотел спать. -Меня вообще насильно вытащили сюда. Я важное задание выполнял вообще-то. -Ну и какое? -Лежать и отдыхать. Погода непонятная. Дожди. Тут даже снега нормального нет. -Так и скажи, что ты хочешь в Москву. -Я хочу в Москву. Может на неделю? -Я не против. -Они пошли дальше. -Соня, -Ваня позвал девочку, -Хочешь в Москву обратно? На неделю. -Хочу. Полетели! На следующий день они были в Москве и сидели в своём номере отеля. -Давайте погуляем? -Соне хотелось поваляться в сугробах и покидать снежки в отцов. -Давай завтра, сегодня холодно. -Ваня лежал на диване, рядом с Игорем. -Окей. Я к себе. -Девочка ушла в комнату. На следующий день они всё же вышли на улицу, в парк. Соня решила осуществить свой план. Она слепила 2 снежка и кинула в Игоря. Один попал в спину, другой в ногу. -Ай, Соня! Я тебя сейчас в снег кину! -Он побежал за девочкой, но не успел сделать 5 шагов, как его толкает Ваня, и Соколовский падает в сугроб. -Ваня! Ты охренел?! -Он быстро слепил снежок и кинул его в нападающего. -Сейчас помогу. -Ваня подошёл к Игорю, наклонился и протянул руку. Вдруг он падает на Соколовского. Его толкнула Соня, которая разбежалась и прыгнула на Соловьёва. -Соня! -Крикнули оба в один голос. Девочка засмеялась и упала рядом. Они играли в снежки, лежали с снегу и кидали туда друг друга. Так прошёл час, а по ощущениям всего 10 минут. Все были мокрые, снег попал под куртки, -Пойдёмте домой, мы мокрые уже. -Ваня встал со снега и отряхнулся. -Нееее. Я ещё сухая. -Соне не хотелось идти домой. -Ну Игорь мокрый. -Соловьëв подошёл в Соколовскому и достал из капюшона куртки снег. -Сухой я. Ещё час прогуляю. Зачем домой идти? Что там делать? -А кто-то сначала не хотел выходить на улицу. -Не жрал таких. -Ничего не знаю, идём домой. -Окей, я есть хочу уже. -Соня быстро согласилась и подошла в Ване. -Ну ладно... -Игорь тоже согласился и после за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.