ID работы: 13283806

реакции мужских персонажей Хантера на т.и.

Гет
NC-17
Заморожен
155
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:

реакция и.п. на то, т.и. сильна, как председатель Нетеро.

(заказ из ваттпада)

Гон Фрикс

юноша искренне восхищался твоими способностями. даже просил помочь освоить ему что-то новое. но первые несколько дней, узнав об этом, в твой адрес высыпалось немалое количество вопросов. — а какая у тебя выносливость? как ты добилась такой скорости? ты знакома с Нетеро лично? — Гон не мог молчать, когда ты демонтировала ему свои силы и техники.

Курапика Курута

у тебя, помимо "божественной силы", были незаурядные методы борьбы, как и в рукопашном бою, так и в бою с использованием Нэн. Курапика внимательно и с интересом наблюдал, изучал твои способности. впервые он увидел в тебе потенциал на экзамене Хантера. — удивительно... — его голос был задумчив, а разум затуманен любопытством.

Леорио Паладинайт.

так же, как и Курута, Леорио оценил весь объем твоих способностей при сдаче экзамена на Хантера. после демонстрации своих сил, некоторое время Паладинайт старался избегать конфликтов с тобой, так как боялся, что ты можешь применить свой Нэн на его шкуре. — эээ...т.и., а с тобой точно безопасно иметь дело..? надеюсь, что ты не слишком вспыльчива.

Киллуа Золдик

даже зная всю твою мощь, парень не испытывал страха, когда между вами вспыхивали ссоры, что случалось довольно часто. даже наоборот: Киллуа поддавался азарту, играясь с огнём. о твоей силе Золдик услышал от Гона, который только и твердил, что «т.и. такая сильная», «знал бы ты, Киллуа, какая она крутая!». порой это начало раздражать. — пф. да, может ты и сильна, но я не брошу попытки одолеть тебя! — помимо ссор вы устраивали драки. никому не удавалось одержать победу, так как Гон с Курапикой предотвращали ваш конфликт.

Хисока Мороу

Хисока испытывал необычайный интерес к твоей силе. скорость, Нэн, смекалка...методом наблюдения за твоей персоной, он всё больше возбуждал в себе желание, сразиться с тобой. если бой между вами всё-таки вспыхнет, то Мороу выложится по полной. — ахх, т.и... — будто мурча, произнес мужчина из-за твоей спины, — какая неожиданная встреча.~

Иллуми Золдик

реакция Иллуми была схожа с реакцией Курапики. он не чувствовал страха, восхищения, зависти. только капельку любопытства. но он всё равно будет чувствовать превосходство над тобой, вне зависимости от того, какие у тебя способности. — хм? интересная техника. — сам мужчина не имел желания с тобой сразиться. считал, что потеряет время впустую.

Куроро Люцифер

Куроро не пожалел, что принял тебя в ряд, так называемых, "Пауков". но на твои плечи свалилось немало работы. если судить по субъективному мнению мужчины, то он питает интерес как и к твоей личности, так и к способностям. — хорошая работа, т.и. — Люцифера порой ужасала твоя сила, в хорошем смысле. было мимолетное желание завладеть ими.

Фейтан Портор

некоторые миссии вы выполняли вместе. ваши техники дополняли друг друга. Фейтан имел огромную мощь, а ты высокую скорость и сильный Нэн. но даже несмотря на то, что вы часто работали в паре, твои отношения с Портором не были дружескими или теплыми. — полагаю, что на этом всё..можем возвращаться на базу. — работа с тобой ему была лишь в пользу, так как приходилось расходовать только половину своих сил. к твоим способностям Фейтан относится нейтрально и скептично.

Кайто

Кайто редко встречал людей, с подобными силами. а вот твое появление слегка его удивило. с одной стороны, ты самая обычная девушка, а с другой — ты имеешь крупный запас жизненной энергии, прекрасное умение использовать Нэн и неплохое влияние в "обществе" животных. — животные любят хороших Хантеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.