ID работы: 13283806

реакции мужских персонажей Хантера на т.и.

Гет
NC-17
Заморожен
156
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:

реакция и.п. на то, что т.и. уснула на его плече.

~ добавлен Джин Фрикс ~

Гон Фрикс

ты с Гоном сидела у озера. оно было кольцеобразным: вокруг небольшого участка земли, на котором находилось большое дерево, разливалась вода. многие, кто здесь были, наслаждались красотой этого места, когда последние лучи заката отражались в озере. Фрикс привёл тебя в эту любимую для него местность. - т.и., садись! - крикнул мальчишка, присаживаясь на траву напротив озера, хлопая по месту рядом с ним. ты послушно села рядом, согнув ноги в колени и прижав к себе. из уст Гона начали выходить слова о своих приключениях; о том, почему он стал Хантером; почему он так любит это место и зачем привёл тебя сюда. - знаешь, - начал Фрикс, подняв голову. вот только парень не успел продолжить, как почувствовал легкий удар в его плечо. твоя голова со стуком приземлилась на него. Сначала Гон с непониманием смотрел на эту картину, а затем на его лице появилась улыбка. он наслаждался каждой секундой, которую провёл с тобой.

Курапика Курута

очередное задание по работе, которое свалилось на плечи Курапики. снова надо было покидать дом, а тебе снова надо было в одиночестве ждать его возвращения. «тебе обязательно ехать?» - это глупый вопрос, ответ на который и так очевиден. но зная это, ты все равно с расстроенным лицом задавала парню этот вопрос. ему самому было нелегко вновь расставаться с тобой. что поделать... вы сидите в аэропорту, отсчитывая последние часы проведенного вместе времени. и у Курапики, и у тебя было подавленное настроение. оба молчали, печально переводя взгляд с пола на часы. через несколько минут Курута почувствовал тяжесть на правом плече. он повернул голову и увидел, что ты спокойно спишь. от глаз до подбородка виднелись мокрые следы соленых слёз. как бы Курапика не хотел покидать тебя, через полчаса он разбудил тебя: - т.и., просыпайся. мне пора.

Леорио Паладинайт

экзамены вот уже на носу. Леорио стал очень нервным в последнее время, что неудивительно. может он и знает программу очень хорошо, волнения перед важным событием все равно берут контроль. остался месяц. Паладинайт до поздна сидит, конспектируя текст из книги. ты находилась рядом все время, жертвуя своим сном. он, бывало, злился по этому поводу, а ты стояла на своём. в итоге Леорио сдался. тебя постепенно клонит в сон. в глазах двоится, сложно оставлять их открытыми. после нескольких минут мучений, ты окончательно отрубилась, тем самым погрузив голову на плечо будущего врача. Паладинайт с облегчением вздохнул, аккуратно взял тебя за руки и уложил на кровать, а после снова сел за стол, дабы закончить свои дела.

Киллуа Золдик

метро молниеносно проносилось по темному тоннелю. в ваших с Киллуа ушах были выставлены наушники, в которых играл ваш совместно составленный плейлист. путь до пункта назначения был еще долгим, поэтому вы уже которое время отсиживаетесь на одном и том же месте. пока люди входили и выходили из метро, Золдик младший понимал, что ваша поездка скоро закончится. эта мысль прилетела ему в голову, прям как твоя голова в его плечо. наушник вывалился из твоего уха, а ты начала тихо сопеть. всю оставшуюся часть пути Киллуа боялся из пошевелиться. не то, что бы он не хотел тебя потревожить, а потому...да, он не хотел тревожить твой сон.

Хисока Мороу

у Хисоки было странное развлечение, как по тебе. во время нахождения на «Небесной Арене» у Мороу была, конечно же, своя комната. т.к. вы находились на одном этаже, то ты не осталась без приглашения к нему в гости. перейдя через порог, твой взгляд сразу сконцентрировался на большом белом диване, в середине которого спокойно сидел Хисока, выстаривая карточный домик. - ох, т.и. ... - мужчина обратил на тебя внимание, поднимая голову, - заходи, присаживайся. - Хисока плавно похлопал по дивану манящим жестом. много времени прошло, а из твоих уст не было слышно ни одного слова. а Мороу всё говорил и говорил, даже не ожидая от тебя ответа. в процессе своего непонятного, но глубокого монолога, на плечо шута приземлилась твоя голова. обнаружив то, что ты всего лишь то спишь, Хисока замолчал, а также прекратил постройку домика. « спящая красавица » - промелькнула мысль в голове мужчины, пока тот игриво улыбался.

Иллуми Золдик

после тяжелого дня, который изрядно измотал ваши с Иллуми нервы, вы возвращались в особняк на машине. за рулём автомобиля был дворецкий, а на задних сидениях располагались ты и Золдик. - Иллуми, я хочу спать... - протянула ты, зевая. - мы уже проехали половину пути до дома. потерпи. - парень повернул голову в сторону окна, в которым была видна гора больших размеров. в твоя усталость всё же взяла верх, и ты клюнула виком в плечо парня. он с легким удивлением посмотрел на тебя, а после тяжело вздохнул. в особняк Иллуми пришлось тащить тебя на руках.

Куроро Люцифер

тут всё банально. отсиживаясь на мягком диване, Куроро читал тебе одну из классических книг, которую он нашел в глубине книжных полок. самый обычный детективный жанр, который тебя на тот момент привлекал. во время чтения, ты взяла Люцифера под руку, склонив голову на его плечо, и продолжила слушать. так удобнее. - эта глава дочитана, - произнес мужчина, переворачивая страницу, - ещё одну - и спать? - после этих слов Куроро сразу замер. ты уже находилась в царстве Морфея. Люцифер вздохнул, отложил книгу и аккуратно взял тебя на руки. уложив на кровать, мужчина удалился из комнаты, предварительно пожелав добрых снов.

Фейтан Портор

хоть это было и трудно, но тебе удалось уговорить Фейтана на поход в кино. он долго ворчал, а потом ужк сдался, мол, «ладно, пойдем, главное отстань от меня». на старых сидениях кинотеатра, на самом последнем ряду ты с Портором наслаждалась качественно снятым фильмом ужасов с элементами романтики. людей в кинотеатре было не так много, что вселяло комфорт как и тебе, так и Фейтану. повернув голову к парню, ты кратко чмокнула его в щечку, а затем положив ее на его плечо, хихикая. лицо Фейтана чуть покраснело от такого жеста, но противиться этому не стал. только после этого от тебя было не слышно ни звука. через какое-то время Портор обратился к тебе, переводя взгляд с экрана на тебя: - т.и., ты заснула что-л...понятно. - Фейтан расплылся в удовлетворённой улыбке, положив свою голову на твою.

Кайто

не то, что бы рыбалка твоё любимое дело, но ты просто молила Кайто, чтобы тот взял тебя с собой. не видев смысла в отказе, мужчина без колебаний согласился, только с одним условием: - веди себя потише, ладно? это было не сложно. ты сама по себе спокойная и сдержанная личность, только без общения с людьми ты буквально сходишь с ума. что и вышло на рыбалке. толком ты не говорила, боясь спугнуть водных обитателей. только Кайто иногда старался поддержать диалог, дабы тебе не было так неловко. прошло времени немало. два часа. вы с самого утра сидите около реки. только твой приятель был достаточно бодрым, а ты - наоборот. тебе было непривычно так рано вставать, следовательно выглядела очень сонной. Кайто замечал это, но ничего предпринимать не собирался, ибо ты знала, на что идёшь. но то, чего парень не ожидал, так это того, что ты заснешь прямо на его плече. его это слегка смутило, но он продолжил свое дело. когда Кайто вспоминает об этом, то мягкая улыбка сама появляется на его лице.

Джин Фрикс

из-за того, что вы очень мало общаетесь, ты решила организовать встречу на природе. Джин против не был, но и не поддерживал твое решение. вы встретились на горе. она не была высокой, зато с нее выкрашивается красивый вид живых городов. у этой горы была небольшая, ровная и горизонтальная продолжительность, похожая на обрыв. как только ты прибежала в назначенное место, то мужчина уже сидел на поверхности в позе лотоса. услышав знакомые шаги, Фрикс обернулся. — я скучала! — выкрикнула ты, ускоряя бег в его сторону. Джин лишь цокнул и снова начал смотреть на завораживающие виды. ты присела рядом, прижав ноги к себе. вы по очереди рассказывали истории из своей жизни, произошедшие во время разлуки. ты рассказывала о новых знакомых, разочарованиях и учебе, а Фрикс о приключениях во "внешнем" мире. солнце уже начало заходить за горизонт, лучи заката падали на твое лицо, заставляя жмуриться. ты подумала, что здесь будет уместна капля романтики, поэтому положила голову на плечо Джина. на это мужчина лишь с удивленным выражением лица посмотрел на тебя. — ты ч... — не успев закончить вопрос, Фрикс услышал храп, — а, спишь. он думал о том, чтобы положить тебя на землю и свалить, но спать на твердой и холодной земле неудобно. а будить тебя он не хотел, зная, какой путь ты преодолела, чтобы встретиться с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.