ID работы: 13283806

реакции мужских персонажей Хантера на т.и.

Гет
NC-17
Заморожен
156
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:

и.п. зашел в ванную комнату, пока т.и. принимала душ.

! возраст несовершеннолетних персонажей увеличен до 18-ти и больше лет !

Гон Фрикс

Гон хотел закинуть в стирку свою майку, в которой очень сильно вспотел на тренировке. юноша даже не подозревал, что ты спокойно занимаешься водными процедурами. Фрикс резко открыл дверь, а после широко раскрыл глаза. — ой... — выдавил парень, краснея. он будет долго вспоминать твое оголенное и мокрое тело. при мыслях об этом, в животе начинают летать бабочки, а на щеках появляется заметный румянец.

Курапика Курута

долго же ты не покидала ванную комнату, а на стуки в дверь никак не реагировала. Курапика начал слегка переживать. вдруг что случилось с тобой? парень долго разрывался между желанием проверить тебя или подождать еще минут двадцать. конечно он решил придерживаться первого варианта и подошел к двери, за которой был слышен звук капающей воды, чей напор был неслаб. — я вхожу.. — крикнул Курута, открывая дверь. когда он посмотрел вперед, то замер. ты только начала выходить из душевой кабинки, не выключив воду. так блондину был открыт весь обзор на твое тело. он бегал глазами снизу вверх, вгоняясь в краску. — выйди! — выкрикнула ты, прикрываясь лежащим рядом полотенцем. нервно извинившись, Курапика направился к выходу из ванной комнаты. ему было сложно и стыдно смотреть тебе в глаза целую неделю.

Леорио Паладинайт

когда Леорио покинул ванную, то ты быстро туда проскочила, чтобы поскорее заняться водными процедурами, чего мужчина не заметил. вышло так, что он забыл там свой галстук, поэтому с тяжелыми вздохом пошел в комнату, где ты расслаблялась под теплой водой, которая стекала по твоему телу. Паладинайт резко открыл дверь, от чего ты дернулась, выглянув из дешевой кабинки. — Леорио! ты совсем дурак? выйди!!! — ты пыталась скрыть рукой свою грудь, что получалось плохо... Паладинайт лишь ухмыльнулся и забрал галстук. видимо, он не торопился покидать комнату, только вот ты бы навряд ли разрешила ему остаться. — шикарно выглядишь, крошка!) — выкрикнул Леорио, выходя из ванной.

Киллуа Золдик

ты уже полтора часа не выходишь из душа, что действовало Золдику на нервы. он очень сильно устал, да и испытывал дискомфорт из-за потной одежды. хотелось поскорее оказаться под струями прохладной воды, которая так освежает, как ему казалось. Киллуа уже не мог выдержать и просто ворвался в ванную комнату. без сомнений, он знал, на что идёт. ситуация в его голове не казалась такой смущающей, пока она не произошла наяву. юноша впал в ступор, когда увидел твое обнаженное тело. но и ты была в легком шоке. чуть потупив, постояв, ты взяла в руку первую попавшуюся баночку с кремом и кинула в парня. тот в свою очередь выбежал из команты, стараясь прикрыть паховую область рукой.

Хисока Мороу

в отличие от других, Хисока специально заходил в ванную, пока ты принимала душ, дабы исполнить свое извращенное желание. мужчина проворачивал такое не раз, оставаясь незамеченным, так как подглядывал через замочную скважину в двери. но в данном случае решил всё же показаться тебе, чтобы посмотреть на реакцию. ты вышла из душа и, взяв полотенце в руки, начала вытирать им свое мокрое тело. в этот момент в ванную комнату неожиданно зашел Мороу, из-за чего ты вздрогнула и прикрылась полотенцем. — Хисока! придурок, выйди из ванны! — кричала ты, пока щеки постепенно краснели. — принцесса, ну ты чего так? — лукавая улыбка появилась на лице мужчины, когда сам он медленно подходил к тебе. положив руки на твою талию, в Хисоку прилетела зубная паста в голову. он понял намек и быстро удалился.

Иллуми Золдик

Иллуми нигде не мог найти свои иглы. перерыв всю спальную комнату, гостиную и кухню, ему ничего не осталось делать, кроме как проверить в ванной комнате. Золдик прекрасно знал, что ты сейчас принимаешь душ, но ждать твоего выхода не собирался, как бы это эгоистично не звучало. когда парень подошел к двери, то не слышал звуки льющейся воды. следовательно, ты либо только что вышла из душевой кабинки, либо уже оделась. в любом случае, Иллуми открыл дверь и вошел, первым же делом конечно же оглядывая команду в поисках игл. — не волнуйся, я не смотрю. — спокойно произнес Золдик. после его слов ты быстро начала одеваться, тихо ругая его. — мог бы подождать, дурак... — на твои слова Иллуми отреагировал только своим мрачным взглядом, что очень сильно смущало.

Куроро Люцифер

на улице стояла утомляющая жара. пот стекал по лбу мужчины, который, сидя на кровати, читал книгу. такую погоду Куроро переносил не очень-то и хорошо, поэтому больше предпочитал холод. тоже касается и тебя. от невыносимой жары ты снова принимаешь прохладный душ. а вот Люциферу было достаточно просто умыть лицо и шею холодной водой. с этой целью мужчина отправился в ванную комнату. он знал, что там сейчас находишься ты, но терпеть было сложно. — извини, я просто умыться. — сказал Куроро, войдя в комнату. ты стояла в ее середине, с твоих волос капала вода, а щеки залились краской из-за такого неожиданного визита. может, с неким дискомфортом, но ты продолжила вытирать тело полотенцем, а Куроро иногда наблюдал за тобой в отражении зеркала.

Фейтан Портор

подобная ситуация, что и с Киллуа. мужчина сильно устал за целый день. уж много обязанностей свалилось на него. это послужило причиной его плохого настроения, поэтому на уважение твоих личных границ речи быть и не могло. Фейтан резко зашел в ванную, закрыв после себя дверь. — че ты так долго моешься-то.. — недовольно проговорил он, наблюдая за твоей реакцией. ты в свою очередь нехило так возмутилась и через смущение принялась выгонять Фейтана за дверь, кидаясь в него чем попало.

Кайто

с Кайто было легко жить. вам уже приходилось видеть друг друга обнаженными, хоть сначала былл непривычно, но со временем ты перестала придавать этому значение и стесняться. но несмотря на это, мужчина всё еще, бывало, возбуждался при виде твоего оголенного тела. и этот случай был не исключением. Кайто понадобился ватный диск, пачка которых находилась в тумбочке в ванне. ему ничего не мешало пойти туда и забрать нужную вещь. — мне нужен ватный диск. — сказал хантер, заходя в комнату. ты стояла в одних трусиках, надевая шорты. верх, конечно же, был обнажённым, на что Кайто первым делом обратил внимание, но зацикливаться не стал и взял то, за чем пришел. только после увиденного в штанах стало очень тесно...

Джин Фрикс

Джина след снова простыл, а то есть он не появляется дома уже который день. дело привычное, так что ты не сильно волновалась. одним спокойным для тебя вечером ты пошла в ванную, с целью исполнения водных процедур. из-за отсутствия Фрикса в доме, ты не стала закрывать дверцу душевой кабинки или закрываться шторкой. но, о чудо! неожиданно дома явился Джин, весь уставший, голодный, немытый. хотя его состояние мужчину особо не волновало. он просто ходил по комнатам, ища тебя. через некоторое время, обойдя каждый уголок дома, Фрикс склонился к варианту, что ты в ванне, и направился туда. аккуратно и максимально тихо опуская ручку двери, а после ее распахнув, Джин зашел внутрь. в комнате было достаточно душно, запотело зеркало, что в нём почти не было видно отражения. мужчина кое-какое время наблюдал за тобой, взглядом изучая изгибы тела. но когда тому стало стыдно, а чувство стеснения полностью им овладело, он уже собрался покидать ванную, как вдруг... — блять! — выкрикнула ты, когда смыла шампунь со своей головы, по причине которого не могла открыть глаза, — ты всё время стоял и пялился?! —  Джин на это отреагировал бурно, тоже отвечая криками. либо это инстинктивно, либо из-за смущения. — да ухожу я! — после этих слов громко захлопнулась дверь, а мужчина пошел в спальню, дабы обдумывать произошедшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.