ID работы: 13283806

реакции мужских персонажей Хантера на т.и.

Гет
NC-17
Заморожен
156
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:

реакция и.п. на т.и. в купальнике.

Гон Фрикс

впервые увидев тебя в открытом купальнике, Гон восхитился твоей фигурой и, конечно же, сделал по этому поводу несколько безобидных комплиментов. мальчик не думал о чем-то пошлом, а просто радовался тому, какая ты у него красивенькая. - т.и., какая ты красивая в этом купальнике! - крикнул мальчик на весь пляж, разглядывая тебя. ты слегка смутилась.

Курапика Курута

когда Курапика увидел тебя в купальнике, то чуть покраснел. неловко потерев затылок, парень сделал тебе комплимент: - эа..! тебе очень идет.. - это звучало так неуверенно, что ты сразу почувствовала смущение Курапики, но ничего сделать не могла. оставалось только стараться не усугубить положение каким-то неловким действием.

Леорио Паладинайт

не поспоришь, наш Леорио любитель понаблюдать за девушками с шикарной фигурой, пошло пошутить, да еще и пофантазировать о грязных вещах, но в пределах разумного! ты была не исключением. Паладинайт, увидев тебя в купальнике, подошёл и аккуратно приобнял за талию. - ты очень обворожительна в этом. - произнёс мужчина и чмокнул тебя в висок.

Киллуа Золдик

Киллуа отреагировал очень бурно, очень заметно покраснев. ты не дождешься от него комплиментов: парень стесняется даже смотреть на тебя. Киллуа, конечно, оценил твой вид и считает, что ты очень красивая, но все прелести женского тела ему сложно перенести. в хорошем смысле. - а-аргх...- тихо прорычал юноша, перенося на тебя взгляд. ты удобно расположилась на шезлонге, пока лучи солнца ласкали твоё тело, - почему ты такая красивая..?!

Хисока Мороу

его взор напряжения того времени, когда ты была в купальнике, при возможности всегда был на тебе. Хисока проявлял большое количество знаков внимания, как и в виде нежных прикосновений, так и в виде смущающих комплиментов. - ох, т.и.! - лукаво воскликнул мужчина, обратив внимание на твою фигуру, изгибы, - не мог подумать, что под своей одеждой ты скрывала такое изумительное тело. ~~

Иллуми Золдик

мужчина тяжело вздохнул, когда перед ним предстала твоя открытая фигура. может, он этого и не говорил, но Иллуми очень сильно нравилось твоё тело. жаль, что другие люди на пляже тоже засматривались на тебя, из-за чего Золдик испытывал легкую ревность. - может мы пойдём в более безлюдное место? - задал вопрос Хантер, кладя (?) руку на твою талию, дабы показать другим мужчинам, что ты занята, - уж больно мне не нравятся эти взгляды других.

Куроро Люцифер

ты усердно умоляла своего молодого человека пойти с тобой на пляж, на что Куроро отвечал отрицательно. сбросив все свои попытки заинтересовать парня, ты ушла в комнату, чтобы одеть купальник, а после уйти на пляж одной. через кое-какое время Люцифер зашёл в спальню и застал картину: ты натягиваешь на себя шорты, поверх купальника, рядом на кровати лежит сумка, полотенце и крем для загара. ты выглядела обиженной. а вот Куроро приподнял брови, когда узрел все прелести твоего тела и изгибов. - мх.. - произнес мужчина, и ты обратила на него внимание, - хорошо, я схожу с тобой на пляж.

Фейтан Портор

так же, как и его босс, Фейтан всячески отмахивался от предложения провести время на пляже. в конечном итоге он, к удивлению, согласился. и всё потому, что Портор представил тебя в открытом купальнике, и как капли воды стекают по твоим изгибам. Фейтану это нравилось. только он подумать не мог, что ты будешь выглядеть так, как он и представить не мог! если вкратце, то ты была шикарной ~ да, мужчине это было по нраву, только его раздражали другие особи, заинтересованные в твоей внешности. - т.и., они пялятся на тебя... - эти слова сопровождались его мрачным взглядом на людей. было жутко.

Кайто

Кайто не любитель появляться в людных местах, особенно на пляжах. на улице жара, выходной, день...значит там людей будет много. только мужчина не мог отказать твоим мольбам. да и тем более: что может случиться плохого на пляже? расстелив полотенце на шезлонге, ты начала снимать свою верхнюю одежду, обнажая живот, ключицы и бёдра. Кайто отреагировал на это покашливанием, отводя взгляд а сторону моря. - какой свежий воздух! - воскликнула ты, поднимая голову вверх, - Кайто, пошли искупаемся? - ты иди, я здесь останусь, - сухо сказал мужчина, присаживаясь на шезлонг, - я послежу за вещами. ты по-детски кивнула и побежала к воде. Кайтр было в одно удовольствие наблюдать за тобой и твоей радостью.

Джин Фрикс

- да не пойду я на пляж! - выкрикнул мужчина, бросая на тебя недовольный взгляд, - у меня дел по горло. - и какие же дела? - спросила ты и приподняла бровь. ответа на вопрос не последовало, только неловкое молчание, - Джин, мы сходим на пляж, отдохнём, искупаемся и вернемся. - твоя интонация стала более медленной. это выглядело так, будто взрослый объсняет ребенку, почему он должен есть  кашу. Фрикс тяжело вздохнул, а уже через полчаса ты бегала по мокрому песку, пока легкие волны достигали твоих ног, заставляя вскрикивать от неожиданности. — раздевайся давай, а то одежду намочишь, — сказал Джин, указывая на твои шорты и майку. а сам сидел одетый. хотя он и не планировал идти в воду. ты послушна подбежала к шезлонгу, который находился рядом с мокрой "полосой" песка, чтобы сложить туда свою одежду. мужчина же лёг и закрыл глаза. а через несколько секунд снова открыл один из них, будто подглядывая за тем, как ты снимаешь с себя майку. Джин покраснел, недовольно фыркнул и снова закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.