ID работы: 13283806

реакции мужских персонажей Хантера на т.и.

Гет
NC-17
Заморожен
156
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

и.п. и его проявление любви к тебе, а также его нежности. <3

~ заказ с Фикбука ~

Гон Фрикс

как же тебе повезло с этим юношей! что ни день - то нежности. часто делает тебе приятные подарки, а также вас связывают множество хороших воспоминаний, греющих душу. Гон старается помочь, если необходимо. всегда будет тебя защищать. *** - т.и... - от восхищения прошептал Фрикс, увидев тебя. вы собирались прогуляться вместе: сходить в кино, в кафе и в парк аттракционов. только Гон смущался признавать, что это свидание... и на эту "прогулку" ты решила одеть миленькое платьице, - какая ты милая!!! - продолжил мальчик, и его глаза по-доброму засияли.

Курапика Курута

из-за работы Курапики, тот уделял тебе не так много внимания. поэтому он постоянно извинялся перед тобой, заглаживая вину очень хорошими подарками, прогулками и совместным просмотров фильма дома! бывает, вы иногда организовываете романтические вечера. но помимо всего этого, Курута уделяет внимание и вашим переживаниям, чувствам. морально поддерживает, и очень даже хорошо. *** - Курапика, - обратилась ты к парню, который лежал с тобой в обнимку на диване. на фоне шёл комедийный фильм. Курута перевёл взгляд с телевизора на тебя, - а я люблю тебя. - произнесла ты, положив голову ему на плечо. - я тоже люблю тебя, милая моя. - с добрым смешком ответил Курапика, чмокнув тебя в щечку.

Леорио Паладинайт

перед его экзаменами в институте, Леорио был очень занят учебой, что повлияло на ваши отношения. он очень сильно старался поддерживать отношения с тобой. создавалось впечатление, что парень вот-вот выгорит. но экзамены были сданы, и как говорил Паладинайт, «через пот и кровь». результат, на который расчитывал Леорио, превзошел все его ожидания. вы, конечно же, как следует отметили это в компании друг друга. и теперь, когда он окончил учебу, большую часть своего времени Леорио проводил с тобой. естественно, не забывая про работу. бывало, когда парень мог провести в больнице несколько дней, а после, возвращаясь домой, дарил тебе твои любимые лакомства и цветы. *** - я вернулся! - раздался звонкий голос в доме, на который ты сразу отреагировала. пока Паладинайт разувался около двери, ты молниеносно прибежала к выходу, кидаясь в объятия любимого.

Киллуа Золдик

с этим парнем не соскучишься, даже если иногда он кажется тебе пассивным. постоянные прогулки, совместное прохождение игр и другое. у вас даже есть много фотографий. одну из них он распечатал в маленьком формате и положил под чехол телефона. как же он раскраснелся, когда ты это обнаружила... помимо всех этих дружеских развлечений были и другие события, разряжающие между вами романтическую атмосферу. или, как говорит Киллуа, «напряжение». но даже несмотря на это мешающее чувство смущения, Золдик всё равно старается показать тебе свои совсем не дружеские чувства. он делает это с помощью частых прикосновений и сильным вниманием. *** - т.и.! - выкрикнул Киллуа, подбегая к тебе. вы сражались с двумя Хантерами, но твой соперник оказался намного опытнее и сильнее тебя, в результате чего тебя сбили с ног. Хантеры в свою очередь скрылись в лесу. - ты в порядке? не сильно ушиблась? он навредил тебе? - с беспокойством спрашивал Золдик, сажаясь рядом на землю. он положил руку к тебе на плечо, а после и вовсе поднял на руки, т.к. удар по ногам был очень сильным и болезненным.

Хисока Мороу

комплементы, тактильные контакты и подарки — на постоянной основе. в начале ваших отношений от таких навязчивых действий тебе было дискомфортно, а спустя некоторое время ты свыклась. хоть и редко, но Хисока бывает настроен серьезно, говоря тебе о своих чувствах. но чаще всего он подкатывает исключительно в шутку, забавляясь твоей реакцией, какой бы она не была. гуляя по городу, Мороу любит держать тебя за руку. чувствовать тепло твоего тела, а если руки холодные, то греет в своих. *** - т.и. - лукаво начал мужчина, положив голову на твои коленки. ты сидела на кровати, уперевшись спиной к стене. Хисока же был рядом. твое внимание он сразу привлёк, что заставило оторваться от телефона и перевести взгляд на него, - как насчёт романтического ужина в выходные? - романтический ужин? - переспросила ты. у вас такие события происходят редко, а в последнии месяца их вообще не было.. - да! давно мы такое не устраивали. - Мороу сейчас выглядел очень хитро, как лисица. но ты особого значения этому не придала. одобрительно кивнув, ты положила руку на волосы Хисоки, поглаживая по ним, — есть только одно условие... — сказал он, поднимаясь с твоих колен. взяв тебя за подбородок, Мороу приподнял твою голову, сокращая расстояние между вашими губами, — я хочу, чтобы моим главным блюдом была ты. — прошептал он в твои губы.

Иллуми Золдик

на вид Иллуми не тот человек, от которого дождешься чего-то нежного. но во время ваших отношений он показал совершенно другую сторону себя. может, у него есть проблемы с выражением эмоций, ты все равно не осталась без его внимания и проявлений теплых чувств. так же, как и Леорио, Золдик, после долгого отсутствия дома из-за заданий, покупал тебе дорогие подарки. это могли быть духи, о которых ты мечтала, или коробка твоих любимых шоколадных конфет. конечно, без "особых" моментов тоже не обошлось. иногда вы проводиди время в очень дорогих ресторанах, а затем уединялись в отеле. *** — Иллу~у~уми! — раздался твой голос, который был для мужчины самым любимым и родным звуком на планете. ты стояла в дверном проеме, а Золдик уже выходил из кухни, быстрым шагом подходя к тебе. он забрал из твоих рук два белых и тяжелых пакета. — фух..спасибо тебе. — тяжело выдохнула, переходя порог дома. — как дошла до магазина? проблем не было? — спрашивал Иллуми. он всегда задавал тебе такие вопросы, чтобы убедиться, что все прошло гладко. очень сильно переживает за тебя, хоть и не заметно.

Куроро Люцифер

Куроро очень романтичен. только он стал отрабатывать это качество, как только вступил с тобой в отношения. конечно, у него не очень-то и много свободного времени в запасе, но уделяет тебе очень качественно! (гцтвугочгу, я не знаю, как это правильно сформулировать). и как же он любил дарить аксессуары..особенно кольца и серьги. когда у вас совпадает свободное время, то вы проводите его вместе дома. например, за совместной готовкой. или же Куроро может почитать тебе книгу, какую ты сама пожелаешь. *** — милая, ты устала за сегодня? — спросил мужчина, ложась рядом с тобой на кровать. он лёг так, что голова была на уровне твоих плеч, поэтому не задумываясь положил её туда. — устала..да еще как. — ты тяжело вздохнула, потерев переносицу. Куроро на эти слова поднялся и начал делать тебе массаж, начиная с ног.

Фейтан Портор

вы проводите времени много, только в отличие от своего босса, у Фейтана романтичность отсуствует. он просто делает всё на отъебись. да и то: нежности, серьезно? это он проявляет достаточно редко, но не из-за того, что он, якобы, «такой человек», а поскольку он боится сделать что-то не так, во время какого-либо свидания. а еще ему стыдно... если быть с тобой нежным, то только тогда, когда ты в критическом состоянии. был случай, что во время твоего проживания в больнице с тяжелой травмой, Портор навещал тебя каждый день. он всегда выглядел более подавленным. ты получала цветы, полезные продукты питания, а также заботу. Фейтан ругал тебя за твою неаккуратность, говоря, как он за тебя переживает. гладил по рукам, узнавая о самочувствии. а по возвращении домой, мужчина поздравил тебя с выпиской и пошел заниматься своими делами. вот так вот. *** — Фейтан, ~ — произнесла ты, руки опустились на плечи возлюбленного, начиная их массировать. — чего тебе? — раздраженно ответил Портор. не похоже, что массаж помогает расслабиться, хотя у мужчины прошлись мурашки по телу. — а я люблю тебя! — ты вела себя иногда как ребенок, несмотря на свою серьезность. Фейтана это не то, что бы раздражало, но...ладно, раздражало. — ага. и я тебя. — уже холодно, но уже без раздражение, сказал мужчина. на самом деле Фей очень даже сильно любит тебя, просто хуево получается показывать это 😃😃.

Кайто

Кайто — прирожденный романтик. даже несмотря на то, что раньше у него не было опыта с девушками, с тобой он был очень нежен, мягок. а какие же комплименты ты слышала от него в свой адрес! частый флирт, в котором хвалится твой внешний вид и умения. не мужчина, а мечта. в свободное время вы устраиваете пикники на природе, Кайто показывает тебе очень красивые места с восхитительными экзотическими видами. без подарков ты с ним тоже не осталась. от него ты получала букеты, по словам Кайто, «особенных, как и ты» цветов. *** — милая, не хочешь съездить со мной за границу? — спросил мужчина и положил руки на твои хрупкие плечи, начиная из массировать, — у меня намечается экспедиция. она, конечно, слегка опасна, но я смогу защитить тебя. место, в котором я буду, восхитительное. тебе там очень понравится.

Джин Фрикс

по причине своей стеснительности, Джину изначально было тяжело даже общаться с тобой. он просто-напросто не смог привыкнуть к тому, что вы не просто друзья, над которым можно обидно, но по-дружески пошутить, легонько ударить или разыграть. нет, сейчас вы пара возлюбленных, и вышеупомянутые действия могут ранить человека. поэтому такое прекратилось, Фрикс всё не знал, как быть с тобой. он очень сильно любил тебя, а также жаждил твоей любви и внимания, совместного времени. конечно, он об этом всём просит, но только намеками, которые ты позже начнёшь понимать. так что, он ждал, когда ты проявишь инициативу. когда вы искали разные исторические места, скрывающие в себе такую желанную для Джина правду, то мужчина часто, в отличие от других походов, просил остановиться на ночь, дабы набраться сил. оказывается, что помимо усталости, у этих просьб была еще одна причина. — стой, ты хотел просто провести со мной больше времени? — спросила ты, удивленно смотря на Фрикса. тот в свою очередь молчал и стыдливо смотрел на костёр. — да, это так. — всё же через какое-то время ответил он, — в походах нам редко удается поговорить друг о друге. боюсь, что таким образом мы...потеряем нить, которая нас связывает? — его голос звучал неуверенно. ты приблизилась к мужчине, заключая его в свои объятия, поглаживая по спине. с тех пор он стал более прямолинейным.

Каллуто Золдик.

Каллуто очень нежен с тобой в плане поддержки. нервничал, когда тебе было плохо, но всё равно старался предпринимать попытки помочь тебе. выражает свою любовь словами и вниманием. Золдик бывает немного строг к тебе, когда ты забиваешь на свое эмоциональное и физическое состояние, достигая своей цели. часто переживает за тебя, поэтому каждый день спрашивает волнует ли тебя что-то. изредка, через незаметное стеснение, может взять тебя за руку, когда вы наедине. он сам по себе почти не тактильный, но дабы хоть как-то выразить свою заботу, Каллуто мог погладить тебя по голове или чмокнуть в щечку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.