ID работы: 13286253

Странно лунная история

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные обстоятельства и перспективы ( часть 3)

Настройки текста
Примечания:
В маленькой комнатушке большого дома было..тесно. Вокруг стола для пинг-понга собрались старосты домиков. Амелия сидела на диване, в то время как все остальные галдели и выдвигали предположения, почему Хирон их собрал так срочно. Целый букет запахов и звуков давило Амелии на мозг. Она, дочь Артемиды, обладала чутким слухом и обонянием, и ей очень не были приятны запахи людей. Запах пластика, металла, пота, кофе...Буэ...Девушке куда сильнее были приятны запахи естественные, лесные. Например запах животных, текущей крови, ветра, мяса, свежести... Именно поэтому девушка, сидя на диване, старалась сосредоточиться на козлином запахе Гроувера, что сидел на столе для пинг-понга и грыз пластиковые шарики, обмакивая их в арахисовую пасту, и на слабом животом запахе чучела головы леопарда, священного животного мистера Ди. Это не было прям так уж легко, но девушке более-менее удавалось. Но совсем скоро ей пришлось отвлечься от ее мыслей и чувств. В кабинет вошел Хирон. Он выглядел крайне обеспокоенным, и как только он вошел все притихли. -...У меня важное объявление. Не буду томить, сегодня Рейчел связалась со мной. У нее новое пророчество. Комната снова взорвалась шумом. Как-же сильно это давило на мозг Амелии... Уйти бы и все... Убежать в лес...тц... -Да ну вы издеваетесь!?-взвыл Перси Джексон- Мы ж только справились с последним... -Заткнись, Джексон- огрызнулась дочь Ареса, Кларисса- С какого хера ты решил что оно снова про тебя? Мир то вокруг тебя и твоих друзей не вертится! -...кхм, может вы дадите мне его озвучить?- хмуро прервал всех Хирон, после чего, прокашлявшись, достал листок клетчатой бумаги. Трое полукровок и сатир Должны теперь спасти наш мир Коварные враги Олимпу угрожают Взаперти богиню-мать удерживают Коль ее герои на Олимп не вернут Где мир мертвых, где живых вскоре не разберут Первая участница- она На свет явиться не должна была Явилась сюда под покровом ночи Ее благословили луны лучи Второй- итальянец тяжелой судьбы Выдержал все испытания судьбы Сын бога которого чтят и боятся Такого что боги с ним тягаться страшатся Третий же будет сын рожденный землей. Был наделен несчастливой семьей Руки его обладают силой великой Легко он достоин роли правдивой Но вас предупредить дала обет Участник там смерть свою возможно примет Хирон замолчал, обводя взглядом собравшихся. На секунду повисла тишина. Ни слова, ни звука. Странный эффект. После такой минутной паузы Перси прокашлялся. -..Э..ну...Кларисса ты была права...оно не о нас... Хирон осмотрелся вокруг. Интересно, какие вычисления происходили в его голове? Хирон же явно что-то обмозговывал. Зная, что он явно не глупец, Амелия хотела бы узнать, что могло заставить задуматься бессмертного кентавра. -..У кого нибудь есть предположения об участниках? Амелия встала с дивана и подошла к столу для пинг-понга. Она обвела взглядом комнату и потом сказала: -...Ну...я так полагаю что первая участница- это я. Во всяком случае я не знаю больше полубогов чье рождение породило больше слухов и толков чем мое. Да и...Мама всегда говорила что породила меня в полнолуние...так что..- Она пожала плечами. -...я думаю точно так же..- поддакнул Гроувер, после чего отправил очередной мячик для пинг-понга в рот, и, прохрустев, сказал – Ну...а сатир...хм...незнаю...С одной стороны у нас же что-то вроде новой эры...с другой...наверно все же я пас...- паренек отошел от стола и поспешил спрятаться за спинами Перси и Аннабет. После чего этот сатир, словно что-то вспомнив сказал- но...кхм...клянусь, я найду вам хорошего сатира в помощь... -Я знаю кто еще один участник...- из тени угла комнаты вышел Нико. Парень подошел поближе к столу, и встал рядом. Он нечаянно задел рукой коробочку с шариками для пинг-понга и та упала на пол. Амелия краем глаза заметила как погрустнел Гроувер, но ничего не сказала. -Нико, если знаешь-говори- сказал Хирон, в ожидании смотря на сына Аида. Паренек же просто молча показал на себя. -Я один из участников. Моего отца боятся все... -Пхах... А может там речь про сына Ареса, а?- прищурившись сказала Кларисса- Вообще-то, моего отца тоже безумно боятся. -Да, это так...- смерил напряженным взглядом Клариссу Нико- Но! С твоим отцом как раз таки боги любят посоревноваться в силе. В то время как к моему отцу изредка заглядывает лишь Гермес. Да и моего отца специально словно отселили от остальных. Если ты думаешь что боятся больше твоего отца- умерь самолюбие. И к тому же...Наверно мало для кого является секретом то где я родился и моя судьба...Так что...кхм... Нико отошел от стола и подошел поближе к Амелии. Уилл Солас, долговязый, веснушчатый и хипповатый староста домика Аполлона, подошел и обнял Нико. Сын Аида же прикрыл глаза, после чего обнял Уилла. -...Сколько раз я просил не обнимать меня на публике, идиот...- уловил, тихо сказанную Нико фразу, чуткий слух Амелии -Я тоже тебя люблю- прошептал Уилл в ответ. -хм...Мне что-то подсказывает что третий участник это я...- вышел вперед паренек, староста домика Деметры. Кажется его имя Амелия не знала..а обидно...-Я сын Деметры, а она богиня земли и плодородия...кхм...И да, мою семью счастливой тоже не назовешь... Хирон кивнул. По нему было понятно, что он думает над чем-то очень серьезным. Возможно над чем-то что связано с пророчеством. Сам же Хирон, подумав еще немного, видимо пришел к какому-то выводу. И судя по изменившемуся лицу директора лагеря, вывод не самый лучший. -...Мне кажется что богиня, которую похитили- это Деметра....Нам надо поспешить... Чем дольше Деметры нет на Олимпе... Тем хуже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.