ID работы: 13286253

Странно лунная история

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Много новых знакомств и проблем (часть 4)

Настройки текста
Примечания:
После собрания глава лагеря лишь сказал чтобы расходились все, кроме участников нового приключения, после чего сам куда-то ушел. Амелия снова плюхнулась на диван. Мда...козлиный запах Гроувера был прямо-таки спасением...во имя святой Артемиды, как же в этой комнатушке сильно пахнет не естественными запахами... Единственное утешение- от сына Деметры исходил немного природный запах. Не такой сильный как от меховых ног сатира, но уже хоть что-то. Через пару минут в комнату вновь вошел Хирон, а прямо вслед за ним в комнату вошел полный мужчина, на вид лет 40 с лишним, обладатель черных волосы, чуть поседевших по вискам. Он был неряшливо выбрит, некоторые участки жесткой щетины не были даже тронуты. Лицо было покрыто довольно большим количеством морщин. Сам он был в темно-фиолетовой гавайской рубашке, бежевых шортах, белых, чуть грязных, высоких носках, а весь этот образ причудливо завершали сланцы на ногах. Этот причудливый мужчина немного недовольно смотрел по сторонам. Мда... Все же человеческий образ Диониса не так уж и привлекателен... Бог вина откупорил бутылку колы, отпил из нее, пролив несколько капель содовой на воротник рубашки, после чего плюхнулся на кресло у стола для пинг-понга. -Нутс...И для чего меня вызвали?- недовольно пробурчал мистер Ди, оглядываясь вокруг. -Я же сказал уже вам... Новое пророчество.- проговорил, нахмурившись, Хирон Мистер Ди просто закатил глаза и снова отхлебнул из банки. Мда..ко всему обилию запахов еще и запах вина, винограда, колы...и так голова готова была взорваться от изобилия запахов и шума...А еще и мистер Ди со своим обилием запахов. Тц... А еще потом все удивляются, почему ее мать мужчин не любит... -...То есть, Хирон, вы считаете что похитили мою мать?- сказал Хирону сын Деметры, которому вот-вот предстояло отправиться на приключения с сыном Аида и дочерью Артемиды. -Я полагаю так, Марк.- сказал Хирон- И есть на то причины. Твоя мать просто до безумия любит Персефону. Она много лет назад была готова умертвить человечество, если б не воссоединилась опять с дочерью. Ее можно назвать той богиней, из-за которой мир живых может стать похож на мир мертвых. Честно Говоря, Амелия ему не завидовала. Есть вероятность, и немалая, что его мать похитили. Да компания ему выпала такая себе. Ну... Амелия и сама не особо была рада пойти на этот квест с двумя парнями и сатиром. Конечно, один из них гей, но все же... Она как никак дочь девственный богини, которая известна своей ненавистью к мужскому полу. -...То есть мы втроем и сатир должны отправиться в поиски Деметры и вернуть ее на Олимп... Попутно стараясь не умереть... Я все верно понял?- подытожил, если так можно сказать, Нико. -Ну вообще, если вы и умрете- не велика потеря- безразличным тоном отозвался Дионис.- Кроме того... -Я очень надеюсь что все пройдет хорошо. Рейчел говорила конечно что кто-то возможно умрет... Но я надеюсь что ничего такого не произойдет. -оборвал мистера Ди Хирон. Повисло молчание. Никто не знал что и говорить. Нико стоял, облокотившись на стену, и о чем-то думал. Марк же, похоже, переживал и волновался. Хирон тоже что-то обдумывал, а мистер Ди...ну он Дионис. Сидел себе преспокойно, закинув ноги на стол, и пил колу. Амелия вновь стала представлять, как могла бы убить мистера Ди, но, к сожалению, эти методы сработают на полукровке или на смертном. На боге нет. А жаль. Молчание скоро было оборвано. В комнату вошел Гроувер, вместе с еще одним сатиром. Гроувер выглядел очень довольным собой, и тот с гордостью объявил: -Итак...Вот ваш сопроводитель! Ноэль!- представил Гроувер своего спутника. Ноэль представлял собой молодого сатира, лет 17-19 на вид. Он смотрел на своих будущих спутников зелеными глазами. Его рыжие волосы и веснушки довольно забавно смотрелись. Все же Амелии еще не доводилось видеть рыжих мужчин. Ну а сатиров тем более. На нем было надето обычное яркое худи, одно из тех, что в большом количестве можно найти в любом магазине одежды. Ноэль подошел к своим будущим спутникам и встал рядом. Амелии показалось что он не очень то рад отправляться на опасное приключение, но ему уже не отвертеться. -Благодарю, Гроувер- выразил благодарность сатиру Хирон, после чего счастливый сатир ушел.- Итак... Амелия, Нико, Марк и Ноэль... К завтрашнему утру я подготовлю все что нужно для начала вашего квеста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.