ID работы: 13288482

Спасибо, что тогда меня предал...

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Машенька 1909 соавтор
BulaVochka07 соавтор
Liliya_25 бета
takwando_mi_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
И у них очень хорошо прошла бурная ночь🔥 Ну а пока Мичи с Майки этим занимались, то Кен решился провести Соту домой. Он рассказал немного о Тосве, о её составе, кто с кем встречается и т.д. И вот Сота задал вопрос, который Кен не ожидал. - А Майки-кун с Такемичи-куном, давно вместе? Кен внедорозумении посмотрел на парня, Кен заметел что Сота не просто так задал этот вопрос, но добиваться от парня чего то он не стал. - А почему тебя это интересует? Понравился Майки? С насмешной ухмылкой произнес Кен. А парень покраснел, и как обычная реакция то сразу отнекиваться. - Н-нет, конечно нет! - Забавно, а ты не видел нашу реакцию на то как узнали что они встречаются. С улыбкой произнес Кен, как будто на мгновение погрузился в воспоминания. - Расскажешь? - Ладно... Дело было месяца где то 2-3 назад, это только мы узнали, а сколько они на самом деле встречаются нам не известно, скрывают. Как раз перед началом лета, я с Баджи, Чифую, Мицуей хотели прийти к Такемичи. Мы искали Майки, дзвонили ему и его семьи, но найти не смогли и пошли без него. И значит приходим, а дверь открыта а мы начали переживать, забегаем в спальню и увидели такую картину, на кровати лежат Майки с Такемичи голые, а по комнате разбросаны вещи. Они увидели нас и Такемичи сразу начал типа, вы не о том подумали! А Майки питался прийти в состояние. Ха-ха. В конце Кен посмеялся но потом договорил. - И сейчас наверное тем самым и занимаются, хех. У Соты аж в глазах помутнело, но он не подал виду. Кен без происшествий довёл его домой, они попрощались и разошлись по домам. Прошла неделя С этой недели, Сота хорошо поладил с Майки и Кеном. Кроме Такемичи... Парни просто не разговаривали. И решил Майки познакомить Соту с остальными ребятами. Парень приглянулся всем, кроме Кисаки с Ханмой. Им тоже не понравился мальчишка, вызвал у них какое-то недоверие. И за это время парень придумывал как бы избавиться от Такемичи. Ведь когда он разговаривал с Майки или с кем то другим всё было хорошо, но как появлялся Такемичи, то как будто бы о Соте забывали и это его очень бесило. И что же он придумал? Он начал распускать нехорошие слухи о Такемичи. Типа он что то украл, либо кого-то обидел и т.д. Конечно же свастоны не всему поверили, но и думали типа зачем бедному парнишке врать на Такемичи. И дошло дело до того, что парень подкупил каких-то бандитов, что бы те его избили. И спёр это на Такемичи. Дело было так: Были небольшие сборы, Такемичи отсутствовал. И пришел весь побитый Сота. Майки сразу подбежал к парню. - Сота! Как ты? Кто это сделал? Обеспокоено спросил Майки. - Э-это...Т-такемичи-к-кун... - Что? Не может быть! Зачем ему это?! - Кричал Майки. - О-он сказал, что бы я больше не подходил к тебе... - Сота расплакался. Как ни как проговорил парень, Майки сразу побледнел но потом его лицо поменялось на злобное. Всё не могли поверить что Такемичи мог это сотворить. Конечно все знали что они не в ладах, но что б такое... И конечно же тосва как пёсик повелся на поводку парня... В эту минуту пришел Мичи, Майки подошёл к нему и дал пощечину. - Э... Майки... В недоумении посмотрел Мичи на злого Майки. - Как ты мог!? Зачем ты избил Соту!? Кричал Майки на Мичи. Он не понимал что он сделал, почему с ним так... - Я-я не понимаю о чем ты... - Всё ты прекрасно понимаешь! Ты его же сразу не взлюбил! Такемичи посмотрел на окружающих, и всё смотрели с отвращением на Мичи. Лишь Кисаки и Ханма смотрели где-то в углу в ступоре. Такемичи не выдержал и слезы сами потекли. - Больше я не хочу тебя видеть, мы расходимся! Крикнул Майки и развернулся к Такемичи спиной ушел к Соте. - Ладно... Манджиро Сано! Настанет день когда ты пожалеешь! Сказав эти слова Такемичи убежал с места где был эксцесс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.