ID работы: 13288482

Спасибо, что тогда меня предал...

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Машенька 1909 соавтор
BulaVochka07 соавтор
Liliya_25 бета
takwando_mi_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Такемичи бежал в неизвестном направлении, пока в кого-то не врезался. Ну а как только Мичи убежал, то Кисаки с Ханмой так сказать стали ему на защиту. — Эй, Майки, зря ты так с Таке, он ведь ничегошеньки не сделал, а ты так с ним обошёлся… Подходя к Майки с Кисаки говорил Ханма. — Тебе то какое дело? Откуда знаешь что он этого не делал? Есть доказательства? Злобно смотря на Ханму говорил Майки. — Ты прекрасно знаешь Такемичи, вы уже достаточно времени дружите и встречаетесь, а ты так взял и променял на какую то шавку? Уже вмешался Кисаки. — Не смей так говорить о Соте!!! Да что ты вообще знаешь?! Раз так жалко то идите за ним! — Мы и так собирались уходить, противно находится с шавкой, которая врёт как дышит. Сказал Ханма развернувшись уходить. — Прощай Манджиро Сано, ты ещё пожалеешь… Э!!! Ханма дурачина! Ты никого не забыл?! И вообще мне к тебе разговор, что за Таке, почему полным имя не называешь?! Как Кисаки сказал что Майки пожалеет, Ханма развернулся и ушел (уебал) без него. Но то что Кисаки кричал и догнав дал подзатыльник Ханма слышали и видели все. И вслед было слышно как Ханма оправдывается. — Ой, да ладно тебе Кисаки, подумаешь раз покурили с Такемичи кальянчика, с кем не бывает?! В ответ Кисаки просто надулся, и Ханма пришлось задобрить душу вкусняшками) Перейдем к Такемичи! Такемичи бежал в неизвестном направлении пока не столкнулся с кем то. Человек помог подняться Такемичи. — Такемичи? Ты что тут делаешь и почему ты плачешь? — Кокосик? Да так, ничего… Со слезами говорил Такемичи. — Так! Пойдем ко мне и всё мне расскажешь! — Хорошо… Кокосик помог идти Такемичи, пришли они. Сели на диванчик, Кокосик запарил чай. И Такемичи всё рассказал… Какучо пожалел Такемичи. И приходит домой Изана. Заходит и видит картину где его парень обнимается с каким-то непонятным человеком. А Изану сначала не заметили. - Какучо, объясни мне пожалуйста что это такое? Парни сразу отодвинулись один от другого, Мичи вытер слёзы. - А, Изана, познакомься это мой друг детства, Такемичи Ханагаки. - А, Такемичи... Где-то слышал... Неважно, рад знакомству, друзья Какучо и мои друзья! С улыбкой произнес Изана подав руку Такемичи. - Я тоже рад... Изана Курокава... - Э, ты меня знаешь? В недоумении спросил Изана. - Конечно знаю, ты брат Манджиро Сано, моего... Бывшего парня... - А! Так вот где я слышал это имя, он мне всё уши прожужжал! А почему бывшего? Такемичи всё рассказал все Изане, тот взбесился. - Что!? Вот подонок! Я ему устрою! Хотел встать Изана, и пойти к Майки на разборки, но Какучо его остановил. - Изана, не спеши! Давай его познакомим с Поднебесьем, пусть останется с нами. Ты согласен, Такемичи? Изана успокоился, в его взгляде было написано что он согласен. Такемичи не долго подумав соглашается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.