ID работы: 13288482

Спасибо, что тогда меня предал...

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Машенька 1909 соавтор
BulaVochka07 соавтор
Liliya_25 бета
takwando_mi_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

После собрания они пошли гулять. Сначала в парк, где очень здорово провели время, покушав мороженое. После в кино, на романтику, где большинство пустили слезы. Прошла неделя, и всё это время, все помогали Мичи. Коко купил Такемичи новый дом, чтобы Тосва не знала где живёт парень, также Мицуя пошил всем форму ( Где вы можете найти на ТГ канале). И еще Поднебесье отдали в руки Мичи огромный гараж, где они смогут проводить собрания. И в один прекрасный день, когда Такемичи отдыхал дома за просмотром фильма, его отвлёк противный звук дверного звонка.

- Да чтоб его! Иду!! - И очень неохотно он пошел открывать дверь. Но открыв он увидел, улыбающегося на все 32 зуба Мицую. - Таке, приветики! Извини может отвлёк, но есть дела поважнее! И ещё, - начал быстро тарахтеть Мицу, но Такемичи закрыл тому рот рукой. - Так! Помедленнее! Во первых, привет! Во вторых, проходи! - Мичи отпустил рот Мицуи, и тот стоял тихо - Идёшь? - Щас! Иди садись а я сейчас! - Сказал тот и убежал. - Чего? Ну ладно... - И Мичи пошел и уселся на диванчике. Как сразу же прибежал Мицуя. - ЗАВОЗИТЕ!!! - Крикнул Мицуя в сторону двери, от чего Таке вскочил от крика парня. - Чего?... - Не успев толком ничего сказать парень как в комнату начали привозить неизвестные люди вешалки из одеждой. Их было штук 10. Мичи просто сидел в ступоре, и когда в комнате остались только вешалки, Мицуя и Мичи, то парень наконец то смог заговорить, - М-Мицуя, это что всё такое?! - Прости, Таке, это наша новая форма, звони всем нашим и пусть идут примерять! Бегом!!! - Сказал Мицуя и начал разбирать все вещи. Мичи побыл немного в ступоре, набрал Торе и сказал всех собрать у себя дома. Вскоре Мичи сам присоединился разбирать вещи, вместе с Мицуей. Как только они закончили, и уставшие только усевшись на диван, как обычно позвонили в дверь. - Да бля, ИДУ! - С криком и полный злостью Мичи пошел открывать, на пороге стояли Тора, Хайтани, Кисаки, Ханма, Коко и Инуи. - Такемичи, что такое? - Спросил Казутора войдя в дом. Где за ним вошли всё остальные. - Это вы у Мицуи спросите, - сказал Мичи войдя в комнату где на диванчике развалился уставший Такаши, - а, это, где Санзу, Изана и Какосик? - Усевшись возле Мицуи спросил Таке. - Ну у Санзу не получилось, он уехал куда-то... - Не договорил Казутора. - Ага, либо уже голова отъехала хахахахаха... - В Рана кинулись вазой, из-за того что он перебил Казу, - понял. - А Изана и Кокос сегодня не смогли так как есть дела, и так сколько собралось, вообще неожиданно было мы думали выходной, - продолжил Казу. - Так, ладно, не будем отбирать у вас время, перейдём к делу! - Встав с дивана, Мицуя пошёл в другую комнату из которой вынес вешалку на которой было что-то упаковано и подошёл к Казуторе. - Так, это тебе, иди переодевайся. - Чего? - Вопросительно и неожиданно парень посмотрел на того. - Что чего? Пошёл! - Крикнув Такаши и толкнул того в спину. Тот не стал упираться и пошёл одеваться. Через несколько минут парень вышел уже в новенькой форме. - Хааа, отлично... Такс! А вы чего сидите? Бегом за мной! - И Мицу всех потащил в другую комнату, ну почти всех. На диванчике остались Хайтани и Мичи. - Хааа, Мицуя сегодня перевозбужденый... - Мичи вздохнул и опустил голову себе на руку. - М? - Слава Богам, он нас не заметил, правда солнце? - Ран взял руку Мичи и поцеловал того в запястье, смотря прям в глаза друг другу. - Хаха, да, вот только без поцелуев... Хорошо? - Мичи нервно рассмеялся и убрал руку от губ Рана, и хотел бы уже отодвинуться от настойчивого парня, как на другой стороне сидел другой Хайтани и как Такими отодвинулся от старшего так и спиной уперся в крепкое тело младшего. - Такемичи, не отталкивай нас, - тихо прошипел Риндо на ухо Мичи. От чего парень вздрогнул, но не стал того отталкивать, а лишь очень покрасневший уставился в пол. Ран смотрел на них двоих очень злобно, а Риндо лишь усмехаясь смотрел на того и радовался победе, где его глаза так и говорили " Видал как нада, неудачник! ". Ран тут же хотел что то сказать но его перебил звонок в дверь. - Риндо, пусти... Надо открыть дверь, - уже начал Мичи и отталкивать того, но Риндо держал того крепко. - Пусть, Ран откроет... Да, брат? - Спросил Риндо. - Конечно... - Ран злобно улыбнулся и пошел открывать. С грубость, но он всё таки открыл дверь, где на пороге стояла девушка, черноволосая и ростом примерно 165-167 см. - З-здраствуйте, а вы кто? - Спросила девушка. - Это ты кто такая? Чё надо? - Агрессивно спросил Ран. - Почему вы так разговариваете? - Уже грубо спросила та с огоньком в глазах. - Тебе то что? Если ничего то проваливай! - Уже перед самим лицом девушки Ран хотел закрыть дверь, но... не тут то было, девушка одной рукой удержала дверь. - Я не договорила! - И той же рукой она так сильно толкнула дверь, что Ран упал на пол от неожиданности. Она зашла и встала над парнем, - давай заново, - улыбнулась та как в ничем не бывало. Но на этот грохот сбежались все, и кто-то успел переодеться в форму, а кто-то и в трусах остался. Девушка только в не понимании на всех смотрела. Кто был еще не одет, то побежали и оделись, ведь перед девушкой не красиво стоять голым, - Эй! Да тут же одни парни, гей клуб какой-то! - Рассмеялась та. - Мира?! Что ты здесь делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.