ID работы: 13288489

Параллели никогда не пересекаются

Слэш
NC-17
В процессе
109
автор
Dileona бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 52 Отзывы 45 В сборник Скачать

Pt. 4. Monster's party

Настройки текста
Примечания:
      Хосок вздыхает удручённо, потирает глаза тыльными сторонами ладоней и в очередной раз смотрит на часы, желая поскорее отработать и вернуться домой. Как ни странно, но его офис — это единственное место, оставшееся таким же, как и в его мире. И не только внешне, даже его должность и последние сделки с фирмами по производству мебели в Китае. Альфа в очередной раз пробегает глазами по квартальному отчёту и пытается вникнуть в суть дел, которые за полтора месяца он пропустил.       Полтора месяца… Ему даже не верится, что уже конец апреля, ведь совсем недавно он завтракал со своим Юнги мандариновыми пончиками.       За эти полтора месяца Хосок пытается понять, что ему делать и как вообще жить дальше. А ещё больше его тревожит Юнги… Они совсем разные с его мужем. Возраст, характер, привычки. Альфа до сих пор не понимает, как он не смог заметить все эти изменения раньше. Неужели он настолько был рад тому, что Юнги жив и находится рядом с ним, что не увидел совсем очевидное?       — Как же мне не хватает твоих советов, Юн~и, — шепчет альфа, представляя перед собой широкую улыбку старшего, — ты бы точно подсказал, как мне себя с ним вести…       Кошмары-воспоминания продолжают его мучать по сей день, заставляют просыпаться в холодном поту посреди ночи. Такими резкими пробуждениями Хосок часто будит Мина, что во сне снова на самый край постели укладывался, ногой и рукой свисая на пол. Альфа в такие моменты всегда парня к себе притягивает, обвивая слишком хрупкую талию руками. Юнги чаще всего вылезти из объятий пытается, и Хосок прекрасно понимает, что младший боится, что его снова будут ругать и калечить. Но альфа сам себе поклялся, что на омегу этого даже просто злым взглядом никогда не посмотрит, не заставит почувствовать себя ничтожеством и обузой. Сделает всё, лишь бы мальчик зажил полноценной и счастливой жизнью, даже если для этого придётся самому исчезнуть.       Хосок вздрагивает, когда телефон, лежащий где-то на подоконнике его кабинета, начинает вибрировать. На экране светится «Чонин», но альфе совершенно не хочется отвечать на звонок.       — Алло, — произносит он, откидываясь на кресло и переминая шею.       — Хосок, бро, ты жив что ли? — смеются на том конце. — Я думал, ты там вместе со своим омегой откинулся.       — Что ты хотел? — обреченно вздыхает Чон, понимая, что этот Чонин тоже другой.       — Ты чего рычишь на меня? Неужели твой ублюдок опять что-то сделал не так, и ты решил сорваться на мне? — хихикает альфа. Слышится какой-то грохот на его фоне, и Чонин резко замолкает. - Кстати на счёт ублюдка, давай встретимся. Дело есть.       — Ещё раз назовёшь так Юнги, я вырву твой язык, — Хосок кулак сильно сжимает, шипя в трубку.       — Да ты и сам похуже его называл. С каких пор защищаешь эту мелкую шлюшку?       — Что хотел? — рычит Чон, вскакивая со стула и подходя к окну. — Даю тебе минуту и сбрасываю.       - Воу-воу, не кипятись, бро. Давай встретимся в «Медузе» сегодня вечером. Выпьем, поболтаем, дело обсудим.       — Во сколько? — Чон открывает поиск на компьютере, вбивая название клуба.              — Ты на работе? — интересуется Ким, Хосок согласно мычит, переписывая адрес на листочек и засовывая его в корман своего пиджака. — Тогда в восемь буду ждать тебя там.       — Договорились, — отвечает Чон, сразу же сбрасывая. — Чёрт.       У него нет ни сил, ни желание куда-либо идти. Всё что он хочет, это прийти домой, вкусно покушать и утянуть Юнги в тёплые объятия. Альфа улыбается сам себе, вспоминая, как младший мило хмурит бровки, когда Чон пытается как-то пощекотать омегу. Но тут же стискивает зубы до боли, вспоминая, чем каждый раз заканчиваются подобные игры: Юнги забивается в угол комнаты или же закрывается в ванной, воспринимая каждое действие альфы, как попытку изнасиловать. Чон потом долго стоит и извиняется перед младшим, отпаивает его тёплым молоком и укладывает спать.       Как он понял, с другим Хосоком Мин прожил два года, но этих двух лет хватило, чтобы окончательно сломать омегу, растоптать его сердце и уничтожить волю к жизни. И альфа надеется на то, что он сможет как-то склеить разбитое без ещё больших повреждений.

***

      — Юнги, я дома, — Хосок закрывает дверь, кидая ключи на комод, и разувается. В коридор тут же беззвучно выходит омега, голову низко склоняя. — Иди ко мне, — еле слышно шепчет альфа, руки для объятий раскрывая. Омега колеблется несколько секунд, но перечить не смеет, голову низко склоняет и семенит к старшему, неловко обвивая руками его тело. — А теперь послушай меня внимательно, — произносит Чон, вдыхая слабый запах омеги, — пообещай мне, что если ты что-то не хочешь делать, то не будешь, — альфа Юнги за плечи аккуратно берет, отодвигая от себя и пытается в глаза заглянуть. Но Юнги голову низко держит, напрягаясь всем телом и подрагивая. Хосок выдыхает устало и на корточки перед младшим садится, пальцы с его переплетая. — Если, например, ты не хочешь, чтобы я тебя обнимал, целовал, делал ещё что-то, что тебе не нравится, говори мне «Нет». Я послушаюсь и не буду больше этого делать.       Мин смотрит на него широкими глазами, явно не веря в услышанное.       — Да, ты правильно меня понял. Говори мне всегда всё, что тебе не нравится, — альфа отпускает младшего и идёт на кухню мыть руки, тот же хвостиком плетётся за ним и начинает накладывать ужин. — Ой, стой, не надо, — Хосок произносит это слишком громко.       Юнги подпрыгивает от испуга и роняет на пол кастрюлю. Рис разлетается по полу. Юнги быстро падает на колени, принимаясь сгребать горячий рис руками и всхлипывать совсем тихо-тихо.       — Боже, Юн~и, — Хосок кидается к омеге, поднимая его на ноги и подводя к раковине. Включает ледяную воду, чтобы обожженные руки сполоснуть. Юнги от этих действий в голос плакать начинает, голову сильнее в плечи втягивая. Альфа разворачивает парня к себе лицом, целует пострадавшие руки и стирает горькие слёзы с бледного лица. — Маленький, я не хотел тебя напугать. Прости меня, кроха, — Чон усаживает младшего на стул, сам же достает бумажные полотенца и принимается вытирать еду с пола. — Прости, мне так жаль, — шепчет он, выкидывая весь рис в мусорку, а кастрюлю принимаясь мыть. — Ты ведь так старался, готовил. Я уверен, это было очень вкусно, — Хосок продолжает сыпать извинениями, останавливаясь лишь, когда холодные ладони омеги на своих чувствует. Юнги кастрюлю сам домыть просит, но альфа его обратно отправляет.       Уже после того, как омега успокоился, Чон выдыхает облегчённо, убирая оставшиеся продукты в холодильник.       — Юнги, послушай, я сейчас уйду, ты без меня ложись, хорошо? — омега с места вскакивает, на Хосока со страхом и вопросом смотря. — Чонин позвал встретится, не знаю, что ему нужно, — Юнги тут же к нему подлетает, за руку хватая.       — П-пожалуйста, м-можешь не х-ходить? — еле слышно просит младший. Его снова начинает потряхивать, а глаза стекленеют.       — Я уже пообещал Чонину, но буду там не долго. Узнаю только, что он хотел, и вернусь домой, хорошо? — Юнги кивает ему легонько, дышит глубоко, пытаясь успокоиться. — Ты и глазом моргнуть не успеешь, я буду уже дома, — альфа плечи его руками оглаживает, хочет в лоб поцеловать, но вспоминает, что без разрешения больше к младшему не притронется.       Хосок переодевается быстро, попутно вызывая такси.

***

      — Так зачем я тебя позвал сюда, — говорит Чонин, допивая третий бокал виски. — Короче, одолжи мне мальца своего на недельку. Как в старые добрые времена, — старший альфа похабно скалится, смотря куда-то в никуда.       — Это ещё зачем? — Хосок начинает злиться. Он планировал быть дома час назад, но этот дурень все мозги ему запарил.       — Как зачем? — удивляется Чонин. — Гон у меня, развлекусь с твоим ублюдком, не первый же раз.       Хосока будто по голове битой бьют. Слова здешнего «друга» набатом звучат в голове.       — Что ты несёшь? — скалится Хосок, по столу кулаками бьёт и над непонимающим альфой нависает. — Развлечься захотел? Других омег тебе мало? — рычит он, давя на парня феромоном. Тот морщится от запаха, перед носом рукой размахивает.       — Раньше почему-то тебя это не злило. Или авария тебе все мозги выбила? А я говорил тебе не садится пьяным за руль и ехать к своему крысёнышу. Нет же, тебе надо было придушить его именно в тот момент, а не дождаться утра.       — Ты знаешь, что произошло?       — Конечно знаю! Но мы не об этом. Дашь мне Юнги на неделю? Обещаю, верну его, как ты и любишь. Разорванного, побитого и сломанного, — смеётся Ким, после слетая со стула. Хосок на него сверху садится, замахиваясь. Бьёт наотмашь, не жалея своих сил. Охранники подбегают к нему и оттаскивают его в сторону.       Альф выкидывают разбираться на улицу, и, как только они там оказываются, Хосок вновь налетает на Кима. Он бьет его в живот кулаком, после головой об своё колено.       — Слушай сюда, ублюдок, — рычит Чон, за волосы Чонина держа, — ещё раз рядом с моим омегой тебя увижу, или хоть ещё одно мерзкое слово из твоего рта в его сторону вылетит, я голову тебе оторву, ясно?       Чонин смеётся лишь хрипло на это, вырывается из хватки младшего и сам налетает на него с кулаками.       — Что это с тобой не так, Хосок-а? — альфа сплёвывает на землю, после ударяя Чона в челюсть. Хосок чувствует привкус железа во рту, а губа нещадно ноет. — Что-то ты был не так против, когда приволок Юнги в «Медузу» в прошлом году и закрыл его со мной, Чесом и ещё одним альфой в комнате для отдыха. Ох, как же этот малыш стонал тогда, принимая нас всех троих. Сколько он тогда провалялся в кровати после? Неделю? Две? Тебя это не злило, — Чонин вскрикивает громко, когда Хосок заламывает ему руку и бьёт по ней локтем. — Ты же всегда одалживал мне его на гон? Что сейчас изменилось, сукин ты сын? Совесть проснулась?       — Пошёл на хуй, — Хосок сплёвывает ему в лицо, со всей дури пиная лежащее на земле тело по спине. — Чтоб глаза мои тебя и твоих дружков больше не видели.

***

      Хосок старается тихо зайти в квартиру. Время уже три, а он только вернулся, поэтому нельзя разбудить младшего. Он тихо разувается, слыша в темноте шаги.       — Юнги, иди в комнату, — рычит Хосок, сам себя щипая за несдержанность. Альфа идёт в ненавистную ванную, осматривает своё лицо и впервые в жизни рад такому состоянию. Он умывается холодной водой, смывая кровь с рук и лица. В голове снова мелькают картинки…       — Хосок, пожалуйста, — омега вешается ему на шею, дергает за руки, после скатывается в ноги, обнимая колени. Плачет громко, практически кричит. Чон наблюдает за тем, как Чонин оттаскивает от него омегу за волосы, под улюлюканье других. — Помоги, пожалуйста, — кричит омега, когда двое альф держат его за руки, а третий начинает разрывать на нём одежду. Хосок берёт стул, находя удобный ракурс, чтобы ему всё было прекрасно видно. Садиться на него, приспуская свои брюки вместе с бельём.       Чонин снимает с Юнги джинсы и бьёт со свей силы по бедру, заставляя омегу под ним вскрикнуть.       — Не жалейте его, он любит, когда очень грубо, — скалится Хосок, обхватывая свою твердеющую плоть ладонью. Он смотрит, как один из альф садится на грудь Мину, проталкивая в его рот свой член. Парень вертит головой, за что получает очередную пощёчину.       Хосок прикусывает губу, обводя головку члена, наблюдая за тем, как его истинного сейчас рвут сразу двое. Тот скулит, царапает альф, пытается вырваться. Но те лишь смеются над его попытками. Омега смотрит Хосоку в глаза, тот лишь усмехается на еле слышное «спаси», продолжая надрачивать себе на такую приятную картинку.       Хосок подлетает к унитазу, откидывая крышку и выблёвывая всё, что есть в его желудке. От картин в голове его сильно мутит и трясёт. Как… Как можно так себя вести? Чем Юнги заслужил такого обращения к себе?       Альфа прополаскивает рот и в комнату уходит, желая удостовериться, что с младшим всё в порядке, но застывает, только включив в спальне свет.       Юнги стоит перед постелью абсолютно нагой и глотает собственные слёзы. Он щурит глаза от резкого света, а после сжимается в страхе, когда смотрит на Хосока. А у того сердце грозит из груди вылезти, понимая, почему младший так стоит.       — Твоё дело молчать и принимать меня в постели, больше ничего от тебя и не требуется! — пьяно кричит Хосок, кидая Юнги на кровать. — Чтобы каждый раз, когда я прихожу с бара, ты ждал меня уже голым!       Хосок на колени падает перед омегой, подползает ближе. Голову укладывает на голые ступни и всхлипывает громко. Шепчет слова извинений, хотя и понимает, что они не помогут. От них нет никакой пользы. Альфа чувствует, как Мин зарывается руками в его волосы и садится рядом, массируя кожу головы. Младший всхлипывает громко, голову Хосока поднять пытается. Но Чон не позволяет ему это сделать, целует его маленькие пальчики на ногах.       Только через некоторое время он решает поднять голову на омегу, и вспоминает, что тот сидит абсолютно голенький на холодном полу.       — Боже, маленький мой, — шепчет альфа, подрываясь на ноги и поднимая омегу. Он сажает его на кровать, а сам подбегает к шкафу, выуживая оттуда свои теплые пижамные штаны и толстовку. Среди вещей младшего достаёт бельё и махровые носочки. Подходит к ничего не понимающему младшему, что шарахается в сторону слегка. Альфа на пол садится, аккуратно на каждую ножку носочки надевает. После ставит младшего на пол, помогает одеться. Укладывает его в постель, доставая из того же шкафа второе одеяло и укутывая в него Юнги. — Я же говорил тебе, что ты не должен делать то, чего ты не хочешь, — шепчет он, сидя на полу возле кровати. Волосы омеги поглаживает. — Я пойду спать в кабинет, хорошо? — спрашивает Хосок. Он только собирается встать, как его хватают за руку.       — М-мне больше нельзя с т-тобой спать? — слегка заикаясь, тихо интересуется Юнги.       — Нет! Конечно можно! — альфа теряется. Он был уверен, что омега будет только рад остаться один. — Т-ты хочешь, чтобы я остался? — Юнги нерешительно кивает. — Ты точно уверен, что хочешь этого?       — Одному страшно… — на грани слышимости произносит Мин, пряча взгляд. Хосок вздыхает нервно, осторожно залазит под одеяла к омеге. Тот напрягается всем телом, но позволяет обнять себя за талию и уткнуться носом себе в шею, чему Хосок несказанно рад.       «Ему надо будет всё равно рассказать всю правду, » — проносится мысль в его голове, — «Но не сейчас. Интересно, он вообще понимает, что мы два разных человека? Наверное ведь тоже должен был это заметить?» — Хосок вздрагивает, когда Юнги разворачивается к нему лицом и утыкается носом в пахучую железу, несмело обнимая в ответ. Альфа слышит, как омега принюхивается, а после его грустный выдох.       — Что-то не так? — шепчет он, растирая напряжённую спину младшего. Тот долго молчит, явно думая, отвечать ему или нет.       — П-просто… — Юнги несмело смотрит в глаза альфы и поджимает губы. Хосок осторожно гладит его по щеке, ожидая окончание фразы, — …я-я не чувствую ароматов феромонов, — еле слышно произносит он, прячась под одеялом.       Хосок лишь поражённо смотрит на торчащую макушку, после оставляя невесомый поцелуй и желая разобраться с этим всем завтра на трезвую и отдохнувшую голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.