ID работы: 13288489

Параллели никогда не пересекаются

Слэш
NC-17
В процессе
109
автор
Dileona бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 52 Отзывы 45 В сборник Скачать

Pt. 5. Гораздо больнее молчать

Настройки текста
Примечания:
      Хосок бежит по джунглям, пытаясь понять, чего же ему не хватает. Он перепрыгивает через массивные стволы поваленных деревьев и путается в лианах, что шипеть начинают и кидаться на него. Альфа вскрикивает, поскальзываясь на земле, и кубарем катится вниз, прямо в болото.       Чон пытается оттряхнуть с ног вонючую тину, слыша вдалеке крики о помощи. Он вслушивается в окружение, пытаясь понять, кто же зовёт его.       — Где ты? — кричит он, но из его рта не вылетает ни одного звука. Альфа хватается за горло, пытаясь снова что-нибудь сказать, но ничего не получается. От отчаяния он начинает задыхаться, панически пытается вспомнить, кого он ищет, ведь цель какая-то была.       Парень вылазит из болота, быстро проверяя себя на наличие живности, оглядывается по сторонам и бежит в противоположную сторону той, с которой свалился. Сердце и какая-то совсем тоненькая связь говорит ему бежать туда.       На путь выпрыгивает чёрная пантера с разодранной мордой, шипит на Хосока и пытается кинуться. Животное режет когтистой лапой воздух прямо перед лицом альфы, но тот успевает пригнуться и отпрыгнуть в сторону.       Совершенно забывая о том, куда и зачем он бежал, Чон торопится по склону вниз, стараясь оторваться от разозлённого хищника. Заметив в нескольких десятков метров от себя огромный полый внутри ствол дерева, Хосок решает попытаться спрятаться в нём или же загнать туда пантеру.       Он со всей имеющейся у него скорости, жалея о том, что плохо следил за своей физической подготовкой, добегает до дерева и залазит во внутрь.       На какие-то жалкие секунды в джунглях образовывается тишина. Даже птицы перестали петь. Хосок задержал дыхание, лишь бы не привлечь большую кошку, но громко вскрикнул, когда что-то тяжелое приземлилось сверху на ствол. Он зажал себе рукой рот, прислушиваясь. Кто-то мягко ступал по дереву, неспешно подходя к самому краю. Альфа старается максимально тихо отползти в противоположную сторону и сильно зажмуривает глаза, когда зверь показывает себя.       — Не трогай меня! — вскрикивает Хосок, вытягивая руки перед собой.       Но ничего не происходит.       Чон слышит странный звук, похожий на тявканье, и открывает глаза. Видит светлую мордочку непонятного ему животного, что головой в сторону парня кивает и отходит в сторону. Животное как бы говорит: «Выходи, ты в безопасности». Хосок ещё какое-то время прислушивается, понимая, что пантеры рядом нет, и потихоньку вылазит из своего укрытия. Он оттряхивает себя от паутины и чихает громко, от чего рядом стоящее животное подпрыгивает.       Хосок в абсолютно белой шкурке с длинным хвостом узнаёт лису и удивляется, что арктическое животное забыло в джунглях.       Альфа всматривается в миндальные глаза лиса, когда снова слышит непонятный то ли крик, то ли стон. Лиса начинает потявкивать и толкать альфу в ногу, кивая головой в сторону гор. Животное бежит вперед, каждые пару секунд оборачиваясь на застывшего альфу.       — Кто ты? — спрашивает Чон, понимая, что снова не издал ни звука. Парень смотрит на животное внимательно, наконец понимая, кого животное своими лисьими человеческими глазами ему напоминает.       «Юнги» проносится в его голове. Но крики о помощи не умолкают, становясь всё громче и, как будто, ближе. Альфа бежит за сорвавшимся лисом. Хосок кожей чувствует, что где-то рядом бежит что-то злое, но не оглядывается, боясь подтвердить свои догадки.       Пантера громко рычит, пытаясь нагнать свою добычу. Но Хосок думает, что что-то не даёт кошке его нагнать, ведь та заметно замедляется.       Земля под ногами ходуном ходит, вокруг слышны тихие всхлипы. Альфа спотыкается о камень, падая. Пытается встать, но его ноги опутывают лианы, не позволяя это сделать. Земля продолжает трястись. Белый лис подбегает к нему, бодая в бок. Он облизывает лицо Чона и смотрит такими ясными глазами.       Хосок пытается подняться вновь, прикрывает глаза на секунду, чтобы собраться с силами. Делает рывок, садится, открывает глаза…       И видит свою комнату. Альфа дышит глубоко, пытаясь понять, где сон, а где реальность. Кровать как-то подозрительно двигается. И альфа только сейчас понимает, что за всхлипы слышал во сне.       Юнги руками себя обнимает, ногтями глубокие красные полосы оставляя. Пытается дышать ровно, но слёзы его душат, мешая спокойно спать.       — Юнги, — шепчет Хосок, ближе к омеге подсаживаясь. Альфа хрупкое тело аккуратно своими руками обвивает и на колени свои перекладывает, к груди крепко прижимая. — Маленький, просыпайся.       Он слегка трясёт омегу, что жмурится ещё сильнее. Юнги мёртвой хваткой цепляется за ворот футболки, громко всхлипывая. Хосок его по голове гладит, разбудить от сна сильного пытается. Нос, лоб, щёчки по очереди целуя, младшего в своих руках раскачивая.       — Давай, Юнги~я, просыпайся, - он сильнее омегу трясёт. Тот глаза резко открывает, вскрикивая. У Хосока сердце сжимается, когда омега на него с ужасом смотрит. — Тише, всё хорошо, — продолжает успокаивать омегу Чон. Тот плачет громко, в грудь альфы утыкается. Трясётся от рыданий, кулаком по груди Хосока бьёт.       — Эт-то ты! Т-ты виноват! — мямлит омега, продолжая бить старшего. Хосок лишь вздыхает на это, не останавливает омегу, понимая, что заслужил. — Н-ненавижу! Ненавижу! Ааа… — у альфы сердце разрывается от слов младшего, слёзы на глаза наворачиваются.       — Тш… — Хосок продолжает прижимать к себе Юнги, по спине и волосам аккуратно рукой гладит. — Тише, маленький. Это я во всём виноват, ты прав, — омега после этих слов голову вскидывает, кристально чистыми глазами на Чона смотря. Юнги вновь бьёт кулаком по груди альфы, отталкивает его от себя и на другой угол кровати забивается, одеялом накрываясь.       Хосок на кухню идёт, в аптечке успокоительное выискивая. Воду чуть тёплую в стакан наливает. Обратно в спальню возвращается, к подрагивающей кучке с одеялом подходит.       — Милый, попей водички, — он на пол садится, осторожно до Юнги дотрагиваясь. Тот вздрагивает, одеяло с себя скидывает и глазами, полными страха, на него смотрит. — Маленький, это вода и успокоительное. Надо выпить и ещё немного поспать, — Мин головой мотает и губы сильнее стискивает. Смотрит на стакан и таблетку в руке альфы, отползает назад. — Тогда хотя бы водички надо попить. Давай, Юн~и, тебе сейчас это очень нужно.       Омега ещё несколько минут на протянутый стакан смотрит и брови хмурит. Хосок думает о том, что было бы здорово, если бы ни тот Хосок, ни он не выжили и Юнги бы сейчас был бы больше спокоен. Наверное.       Юнги трясущейся рукой стакан забирает, жадно осушая его полностью.       — Ещё хочешь? — шёпотом спрашивает Хосок. Младший кивает слегка, стакан обратно отдаёт. Альфа снова на кухню идёт, по пути решая в графин воды налить. Обыскивает все шкафы, пока не находит нужную вещь. Воду в графин наливает и обратно в спальню идёт. Юнги снова лежит под одеялом, только на этот раз сбоку слегка торчит его носик. Хосок на тумбочку графин ставит, в стакан воду наливает и омеге протягивает. Тот пьёт уже не так жадно, но до конца. Благодарит совсем тихо и обратно ложится, принимаясь наблюдать за Хосоком. Альфа на время смотрит, думая о том, что десять утра — это ещё мало и омеге нужно ещё поспать. Он к кровати подходит, поправляет одеяло. Второе, что ночью на пол упало, поднимает и оттряхивает, тоже на Юнги сверху укладывая и подталкивая его под парня. — Спи, маленький, ещё рано вставать, — шепчет он Юнги, что устало глаза прикрывает.

***

      Хосок в очередной раз просматривает паспорт Юнги, уделяя больше внимания фотографии. На ней омега улыбается глазами, совсем чуть-чуть приподняв уголки губ. Эти глаза на тот момент ещё не знали, что такое боль, страх и одиночество. Альфа большим пальцем по ней проводит, после закрывает документ и убирает в сторону.              Осматривает оставшиеся бумаги, находя среди них договор об академическом отпуске на год, а после и документ об исключении из Сеульского Университета.       — Неужели этот мудак вынудил тебя уйти с учёбы? — шепчет Хосок, перебирая оставшиеся документы омеги. Он их в аккуратную стопочку складывает и в одну папочку засовывает. — Как же мне тебе всё рассказать…       Он последнее время часто думает о том, как же ему признаться младшему. Он не может всю жизнь жить под видимостью другого себя. А жить такой жизнью тем более. Но как Юнги отреагирует на правду?       — Он скорее всего мне даже не поверит… — снова разговаривает сам с собой альфа, вздыхая глубоко. — Да и что я ему скажу? Что умер и каким-то образом тут оказался? Бред. И всё-таки я спятил.       Хосок просматривает контакты телефона и переписки, находя среди них кучу омег, с которыми, видно, здешний Хосок куролесил.       — Отвратительно, — шепчет он, удаляя все чаты и номера. Они ему больше ни к чему. — Может у меня раздвоение личности, а я не в курсе? — и смеётся с данного предположения, руками голову обхватывая. Как же ему хочется просто сдохнуть, чтобы не видеть такого Юнги.       Да, это не его муж, но вызывает он в нём примерно те же чувства. Если о старшем хотелось лишь заботиться, то, смотря на младшего Юнги, хочется его скрыть от всего мира, залюбить до беспамятства, показать, что может быть всё совсем по другом.       «Он всегда будет видеть в тебе лишь монстра» — нашёптывает внутренний голос. Хосок беззвучно смеётся, снова чувствуя, что задыхается от отчаянья.       Перед глазами встаёт образ любимых карих глаз, фантомно ощущаются тёплые успокаивающие объятия.       — Почему я не смог уйти следом за тобой? — спрашивает альфа в пустоту, за волосы себя хватая. О чувствует, как по его щекам вновь текут слёзы — частые гости у него последнее время.       А может это перемещение шанс? Но на что? Шанс на новую жизнь с другим омегой? Хотя альфа прекрасно понимает, что в своём мире вряд ли в будущем стал с кем-либо встречаться. Но почему именно этот мир? Может этот шанс не только для него, но и для младшего Юнги? Вторая и единственная попытка познать счастье, пройдя перед этим всю боль? Но ведь Мину будет куда сложнее адаптироваться к Хосоку. Перед его глазами всегда будет стоять тот тиран, что бил за малейший проступок, не давая дышать спокойно.       А сможет ли сам Хосок жить с этим Юнги? Знать, что в его мире умер его настоящий истинный. Тот, которого он любил до беспамятства, кидаясь в омут с головой. С кем хотел построить семью…       Может ли случится так, что младший станет Чону заменой мужа?       — Никогда. Он достоин нормальных и счастливых отношений, — бормочет Хосок, расхаживая по кабинету. — Мы всю жизнь будем видеть в друг друге лишь замену. Всегда будем сравнивать. Это неправильно.       Он опускается на пол, упирается в пол лбом и стонет громко всхлипывая. Тут же пытается взять себя в руки. Нельзя. Он разбудит младшего. Тот должен отдохнуть от беспокойного сна, что мучал его всю ночь.       Альфа решает сходить в спальню проверить Юнги. Тот сильнее завернулся в одеяла, уткнувшись носиком в подушку. Хосок на пол перед его лицом садится, руки аккуратно на кровать складывает, а на них голову свою кладёт. Он глаз от младшего оторвать не может. Разглядывает его красивые черты лица. Аккуратный носик-кнопку, тонкие губы, что искусаны полностью. Хочется дотронуться до них и сделать так, чтобы они забыли о том, что такое боль и укусы. Альфа рассматривает светлые волосы Юнги, что кудрявые немного. У его Юнги волосы черного цвета всегда были, он лишь в студенческие годы осветлял их до белоснежного, после долго мучаясь с соломой вместо волос. Хосок улыбается, вспоминая как долго Юнги крыл матом ту дешёвую краску, что купил в первом попавшемся магазине.       Чон снова на младшего Юнги смотрит, замечая маленькую родинку под левым глазом. У его мужа такой не было. По легендам, людям, что имеют родинку под глазом, предначертаны судьбой одни несчастья. Видимо и в жизни Юнги эта легенда сбылась. Ну ничего, Хосок и это исправить попытается. Он замечает ещё одну родинку, что на мочке уха расположилась, и ещё одну совсем маленькую рядом с бровью.       Младший, видимо, почувствовал на себе хосоков взгляд, ворочаться начинает и бровки свои хмурит. Он зевает в подушку, сладко губами причмокивая.       «Какой милый», — проносится в мыслях Чона, он руку осторожно тянет, невесомо совсем прядок волос касаясь. Где-то в области сердца сжимается что-то, прилив нежности в альфе пробуждая. Со старшим Юнги такого не было. Того хотелось целовать долго, да все прелести мира к его ногам уложить. А смотря на младшего, хотелось того сильнее в теплое закутать, да накормить хорошенько, чтобы щёчки появились. Вот вроде они такие одинаковые, но и до бесконечного разные. Хосок улыбается мягко, ведя пальцем невесомо по носику омеги. Тот морщится от щекотки, рукой нос вытирая. Стонет сладко во сне, на спину переворачиваясь.       Хосок открывшуюся шею и ключицы рассматривает, видя совсем маленький шрамик ближе к левому плечу. Альфе хочется узнать про каждый шрам на теле младшего, поцеловать и обласкать. Самостоятельно прочувствовать всю боль. Альфа продолжает гладить щёчку младшего, только после замечая испуганно расширившиеся глаза.       «На совёнка похож», — думается Хосоку. Юнги зевает вновь, глазами медленно моргая. Хмурится слегка, голову от ласкающей руки отодвигая.       — Совушка, — шепчет Чон, руку под подбородок убирая, — вставать пора. Ты сегодня не кушал, а уже обед.       Омега на словах этих садится резко, извинения причитая. Выпутаться из одеял пытается и встать быстро. Да ногу вытащить не может и падает на пол, ойкая громко.       — Маленький, ну ты чего так вскочил, — Хосок осторожно младшего поднимает, обратно на постель усаживая. — Всё хорошо, не торопись. Сходи умойся, я пока покушать разогрею.       Альфа ещё раз невесомо проводит по щеке Юнги, что зажмуривается сильно, выдыхает грустно и на кухню уходит.

***

      — Вкусно? — спрашивает Хосок, наблюдая за жующим Мином. Юнги тушуется под его взглядом несколько раз кивая. — Ну и хорошо. Тебе надо много кушать, будем возвращать твои щёчки.       Юнги смотрит на него большими от удивления глазами, доедает быстренько свою порцию и вскакивает со стула резко, тут же падая обратно. Младший хватается за голову, сильно зажмуривая глаза и крутит головой в разные стороны. Хосок испуганно подлетает к младшему.       — Что случилось, совёнок? Где болит? Скажи мне, пожалуйста, — омега снова головой мотает, после промаргиваясь и глаза открывая. Он встаёт снова, но уже медленней и пошатываясь. — Маленький, что случилось? Скажи мне, я должен знать.       — Г-голова, — отвечает младший, к раковине подходя. Хосок его за руки берёт и обратно за стол сажает, самостоятельно принимаясь мыть посуду. — Всё хорошо, п-просто потемнело в глазах немного.       — Просто? Юн~и, это не шутки. Надо будет обязательно сводить тебя в больницу.       — Н-но я в порядке.       — Нет, ты не в порядке, совушка, — Хосок на корточки перед омегой садится, за руки его берёт, пальцы со своими переплетая. Образовавшийся замочек целует нежно, по каждому пальчику омеги проходясь. — У тебя кружится голова, ты не чувствуешь запахов феромонов, у тебя ни разу за последние месяцы не было даже намёка на течку. Нам нужно выяснить, что с твоим организмом и вылечить его. Иначе потом может стать только хуже.       Хосок смотрит на омегу, у которого глаза стремительно краснеть начинают.       — Кто ты? Что происходит? — Юнги руки свои вырывает из рук Хосока, встаёт со стула, но не так резко, как до этого. Он от альфы подальше отходит, нож со стола берет и на Чона наставляет. — П-почему ты так себя ведешь? — он всхлипывает громко, трясущимися руками рукоятку держит. — П-почему ты больше не ругаешься?       — Совёнок…       — Не называй меня так, — омега ножом воздух рассекает, а Чону кажется эта картинка слишком знакомой.       — Не трогай меня, пожалуйста! — кричит Юнги, нож на Хосока наставляя. Тот скалится, ближе к омеге подходит.       — А то что? — спрашивает он, всё ближе подходя. У Юнги руки трясутся, а в глазах паника.       — Иначе я уб-бью тебя!       — А силёнок хватит? — Чон рассматривает напуганного омегу перед собой, смеётся его дерзости.       — Т-тогда я с-себя убью, — шепчет младший и нож к горлу подносит. Альфа вперед кидается, руку омеги в сторону уводя и нож выбивая. Бьёт в живот парня, что на пол оседает, держась за живот и задыхаясь. Хосок пинает его в бок, что тот спиной на пол заваливается и скулит от боли, губу насквозь перекусывая. Чон к ножу подходит и в руку его берёт. После перед омегой на корточки садится.       — Не волнуйся, я и сам неплохо справлюсь с этим, — Хосок штанину спортивок рвёт и нож с внутренней стороны голени приставляет. — Неужели ты думал, что я так легко дам тебе сдохнуть? Нет уж. Если кто тебя и убьёт, так этим кто-то буду я.       Омега вскрикивает, когда альфа лезвием на кожу надавливает.       — П-пожалуйста, не надо, — кричит младший, пытаясь отползти. Но Чон его за лодыжку хватает и на себя тянет.       — Будешь орать, язык отрежу, — рычит старший, к лицу омеги ближе садится да в тиски своих рук берет. Нож к горлу приставляет, слегка надавливая. — Хочешь сдохнуть? — омега отрицательно машет головой, бешенными глазами на альфу смотря. Чон нож в сторону убирает и затылком омегу об пол ударяет. Снова к ноге младшего тянется, в этот раз нож глубже вонзая и ведя линию от колена до стопы по внутренней стороне. Омега визжит, зубами руку прикусывая. — Будешь знать, сука, как нож на меня наставлять. Ещё хочешь? А? Бестолковая свинья. Двадцать лет, а мозгов вообще нет. Знай, кто твой хозяин!       Хосок видение стряхивает головой. На омегу испуганного перед собой смотрит. Тот нож двумя руками держит, готовый в случае чего воткнуть его в тело старшего. Альфа на колени перед ним садится и руки поднимает.       — Маленький, отпусти, пожалуйста, нож. Ты можешь пораниться, — омега головой мотает, слёзы глотая.       — С-скажи, п-почему издеваешься надо мной.       — Я не издеваюсь, милый. Я правда не хочу причинять тебе зла.       — Почему? Что такого случилось? Т-ты всегда на м-меня кричал? Ч-что теперь п-поменялось?       — Юнги, ты не захочешь мне верить, — альфа склоняется перед Мином, тот нож на пол отбрасывает.       — Я хочу знать! — кричит он.       — Хорошо, — шепчет Хосок, осторожно с пола вставая. Он к младшему ближе подходит, а тот в сторону шарахается, руками лицо закрывая. — Тише, совушка. Пойдём в гостиную, — он младшего за руку берет и уводит с кухни.       В гостиной на диван сажает и за пледом в спальню уходит. Сам же на пол перед Юнги садится, к рукам младшего тянется своими.       — Я расскажу тебе одну историю, а ты только меня не перебивай. Договорились, маленький? — Юнги кивает на просьбу Хосока, смотря на то, как альфа нежно перебирает его пальчики. — Жил в одном городе альфа. Он только поступил в Университет и уже успел влюбиться. Но омега долго не позволял ему к себе приблизится, всякими способами пытался от себя отвадить. Но альфа был терпеливый и всегда добивался своих целей. И омега в итоге тоже сдался, влюбляясь в альфу на год младше себя.       Юнги слушает внимательно, брови свои хмурит и на диване удобнее устраивается.       — После оказалось, что эти альфа и омега истинные друг для друга. Омега закончил Университет, дождался своего альфу, и они поженились. Любили друг друга до беспамятства, дорожили своими отношениями, планировали завести ребёночка маленького, — Хосок замолкает ненадолго, воспоминания крутятся в голове. Вот он впервые увидел Юнги в столовой, а вот они уже клятву давали в церкви. — Одним утром они решили позавтракать в любимом омегой кафе. Да только по пути домой в аварию попали. Муж альфы не выжил, а тот без любви своей и сам жить дальше не захотел, отправившись вслед за омегой. Он впрыгнул в окно, уже представляя, как снова увидит свою любовь.       Хосок на Юнги смотрит, что носом шмыгает и слёзы вытирает. Альфа вздыхает глубоко, вспоминая боль от удара машины, темноту и сплошной холод.       — Что было потом? — тихо спрашивает Юнги. — Зачем ты мне это рассказываешь?       — А потом этот альфа очнулся в больнице и увидел своего мужа рядом с собой. Абсолютно живого и практически без увечий. Только несколько синяков по лицу, но это было совсем не важно. Главное, что он был живой. Только потом альфа стал замечать странности. Ему стали сниться сны, в которых он издевается над своим мужем, бьёт его, даже насилует. А после альфа начал замечать изменение в своём омеге. Он был совсем другим. Не его. Улыбчивый и ворчливый по утрам омега превратился в зашуганного совёнка, что даже дышать рядом с альфой боится. И глаза у него другие совсем. Голубые, когда у мужа альфы они всю жизнь были карие. — Хосок выжидающе смотрит на Юнги, что хмурится в непонимании. Альфа улыбается ему широко, пытаясь проморгать непрошенные слёзы. — Юнги, — он касается щеки младшего, что вздрагивает тут же. — Я не твой Хосок. Он погиб в той аварии.       Омега смотрит широкими глазами на него, головой мотает в неверии.       — Да, это так. Я знаю, что ты мне можешь не поверить, это нормально. Я тебя здесь полностью понимаю.       Альфа плачущего младшего к себе тянет, обнимая за шею. Омега плачет навзрыд в шею старшего утыкаясь. Хосок чувствует, как тот снова принюхивается, но омега стонет от досады, когда не получается разобрать аромат.       — Совушка, посмотри на меня, — альфа голову Юнги поднимает, себе в глаза посмотреть заставляя. Сцеловывает солёные слёзы. — Я никогда в жизни не поднимал руку на омег. И с тебя начинать не собираюсь. Ты можешь не верить мне, но это правда. Мой муж мёртв и твой альфа тоже. Я не знаю, как оказался в этом теле. Но если ты только захочешь, я исчезну из твоей жизни. Только скажи и я уйду.       — П-правда? — Юнги дышит глубже, смотрит во все глаза на Чона.       — Да.       — Уходи.       Хосок улыбается тепло Мину, целует его мягко в висок, понимая, что не хочет оставлять младшего одного. Но всё равно встаёт и уходит в кабинет. Оттуда приносит фиолетовую папку и протягивает оторопевшему Юнги.       — Здесь все твои документы, также тут все банковские карты Хосока и пинкоды к ним. Надеюсь, что ты не откажешься ими пользоваться хотя бы первое время, пока сам на ноги не встанешь.       После альфа снова целует омегу в макушку, вдыхая так полюбившийся ему за эти два месяца запах апельсина и корицы. Он уходит в спальню, переодеваясь в тёплые вещи и собирая маленькую спортивную сумку, что нашёл глубоко в шкафу. Он проходит мимо омеги, что зарывшись в свои колени на полу сидит, и проходит в коридор.       — Закрой дверь, пожалуйста. Я ключи оставляю тут, — громко произносит он, укладывая связку ключей на тумбочку.       

***

      Хосок уже долго бродит по берегу реки Хан. На улице уже стемнело, и альфа подумывает о том, чтобы просто утопиться и облегчить тем самым жизнь и Юнги и себе. Он вздыхает прохладный воздух и садится на прибрежные камни, смотря на водную гладь.       — Зачем ты это сделал? — слышится слишком знакомый голос вдалеке. Хосок вскакивает с места да так и застывает на месте, видя перед собой своего Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.