ID работы: 13289923

АП: Сектор Штампованных Женских Хотелок

Гет
R
Завершён
80
автор
ira.gale соавтор
Koriolis соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Трёхчасовой

Настройки текста
      — Ассоциация Подружек, Ким Намджун на линии… В смысле, всего пять минут? А предварительные ласки? Ну в смысле не считаются? Ну хорошо, а сколько, по-твоему… Сколько-сколько? Так, ну послушай, кошечка ты наша, ты же понимаешь… Не понимаешь? Окей, смотри — среднестатистический оргазм длится у девушек две секунды, у мужчин — двенадцать… Где-где ты слышала про три часа? Ах, в фанфиках… Ах, множественный и каждый по двадцать девять минут? А почему не полчаса? Автор решил, что это как-то слишком? Ох-хо-хонюшки… ласточка, ну вот смотри — люди физически не способны на такие оргазмы, честно-честно. Половой акт ещё продлить можно, а вот оргазм — точно нет. Самый длительный бывает у свиней, до тридцати минут…Цыплёночек, ну что ты! Разумеется, нет, никакой ты не поросёнок, а самая прекрасная девушка в мире! А твой просто козёл. Вот точно козел, ага… Конечно, можем. Да-да, целых три часа. Без свиней. Точно три часа, но оргазм тебе никто не гарантирует… Есть тут у нас специалист…       Специалист тем временем вальяжной походкой провожает очередную «я хочу больше чем пять минут» до лифта. Ту на трясущихся ногах мотыляет по стенке, даже с поддержкой Джексона. Намджун скороговоркой по внутреннему телефону требует, чтобы подружку на нижнем этаже встретили и в такси усадили. И то правда, от Джексона на своих двоих и без поддержки редко кто уходил.       Джексон махает ладошкой уехавшему лифту, игнорируя несущуюся из него ругань: час (вместо оплаченных трёх!) натёр всё что можно, утомил всё, что не нужно, и девушка в лифте чувствует себя откровенно нехорошо, мысленно зарекаясь от эдаких экспериментов, и где там мой любимый козлик со своими пятью минутами?       Слава Приапу, Джексон этого не слышит. Эта самодовольная сволочь со своей гиперсексуальностью и неспадающим стояком — их реально самый ценный кадр. Не пригласи Ассоциация Подружек его к себе на работу — быть ему маньяком, который по тёмным кустам ночного Сеула ловил бы неосторожных жертв. Так что, по идее, АП и Джексон должны быть счастливы в браке, но! У Джексона кинк на похвалу, повадки капризной дивы и нарциссизм в космической степени. Ему без разницы, кто зовёт его по имени: разложенная под ним подружка или персонал АП, который хвалит, улещивает и чешет за ушком — лишь бы много, часто и чтоб он себя чувствовал солнышком. У Намджуна язык за смену отваливается его комплиментить, хотя вроде как для остальных они лучшие друзяки, ага.       Джексон вразвалочку добирается до Намджуна (нормальная походка ему не грозит априори, при его-то постоянном возбуждении) и выдирает из рук рабочий смартфон. Падает на диван и включает урчащие нотки очень озабоченного кошака.       — Аррлоооуу… Сколько, говоришь, хочешь? Три часа? Без проблем, ласточка… Учти, это НЕ страховой случай, так что готовься подписать отказ от ответственности. И захвати побольше смазки… Нет, тюбика маловато. И двух маловато. Тонну! ах-ха-ха-ах! Что с ней делать буду? Оставлю про запас, вдруг ещё раз приедешь, мряууу. И оденься потеплее… Ну, потому что возбуждённое состояние поддерживает температуру тела первые минут 15-20, а потом будешь мёрзнуть. Нет, я не буду. Я очень горячий. Раскалённый, как звезда. … Жду, моя хрюшечка…       Намджун мысленно закатывает глаза, мысленно фэйспалмит, и гуглит под стойкой на планшете словарь синонимов к слову «лучший». Джексона до приезда подружки хоть ты тресни, но надо чем-то развлечь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.