ID работы: 13289923

АП: Сектор Штампованных Женских Хотелок

Гет
R
Завершён
80
автор
ira.gale соавтор
Koriolis соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пятая точка

Настройки текста
      — АПэ, Джин!       — А правда, что анальный секс лучше обычного?       Джин устало прикрывает глаза: нет, понятно, что профукать спор Тэхёну было так себе идеей. Вообще с ним спорить в принципе было так себе идеей, Но «сам дурак» теперь никому, кроме себя, и не скажешь. Только и остаётся, что отрабатывать проспоренное дежурство в Секторе Штампованных Женских Хотелок.       Пустите его обратно к ноготочкам и цвету волос на два тона темнее, он больше не буди-и-и-ит!..       — А правда, что раньше трава была зеленее? — Джин цокает и закатывает глаза в любимом стиле драма-квин. — Ну что за глупости, лапушка? Оргазм — он либо есть, либо его нет, а любые оценочные суждения чисто субъективная хурма… А тебе всё равно надо круто и про анальный?.. Короче, тыковка моя, слушай и запоминай: охиренность оргазма зависит от партнёра, а не от места, куда вы занимаетесь сексом. Если он у тебя ласковый, внимательный и заботливый, то круто кончишь с ним даже не раздевшись… Как это? Это когда он твой палец в рот себе сунул, а ты уже кончила… Только не забывай про подготовку, если хочешь реально порадовать партнёра… Нет партнёра? В смысле хочешь сама? Инструкцию только к игрушкам прочитай! В смысле нет игрушек? А что тогда… Каким огурцом, дура, ты себе жопу порвёшь!       Тэмин, в двух шагах от стойки разбирающий доставку с резиновыми и силиконовыми изделиями, ахает и кидается к ресепшену. Кто Джина к ним вообще дежурить поставил, а? С их клиентками надо максимально ласково! Вот же лось прямолинейный, так его и разэтак!       Тэмин практически силой выдирает смартфон у вскочившего Джина и так гневно смотрит, что дежурному только фыркнуть и остаётся, стекая обратно на стул.       — Ли Тэмин на связи, кошечка, прости нашего дежурного, у него, кажется, ПМС… Ага. Ага, понятно. Нет, это очень, очень плохая идея! Даже не вздумай этот трюк одна проворачивать! Нет партнёра? Совсем нет, а хочется? Разумеется, можем, у нас есть такая услуга, но она платная…. И покажем, и расскажем, и подготовим, и приласкаем… Учти только, пожалуйста, что это НЕ страховой случай. Да, обычный секс тоже, куда ж без него… Разумеется, ничего с тобой не случится! В наших руках твоя попка в полной безопасности… Уже в дороге? Отлично, ждём!       — Какая прыткая кошечка, она уже в дороге, — Тэмин улыбается так ласково, что ещё чуть — и без грима можно снимать в кино про садистов. Джин на это только фыркает, перемещаясь к недоразобранным коробкам. Снова закатывает глаза, и, подавая лучшему специалисту по анальному сексу упаковку с клизмами, спрашивает с толикой любопытства:       — Как ты это вывозишь?       — А где мне ещё отрефлексировать садистские наклонности? А так — им немножко больно, мне немножко приятно, а ещё они послушные и делают всё, что скажу… А в отдел БДСМ меня пока не берут!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.