ID работы: 13289923

АП: Сектор Штампованных Женских Хотелок

Гет
R
Завершён
80
автор
ira.gale соавтор
Koriolis соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Съедобное-несъедобное

Настройки текста
      — Ассоциация Подружек, Сектор ШЖХ, Чон Хосок на линии, привет, моя хорошая… Стоп, стоп, ясноокая ты наша, ты что там ревёшь? Может, тогда не сюда реветь, а в полицию? Ах, это ТЫ его убьёшь… Нда, тогда точно лучше без полиции. Нет, закопать не поможем, у нас лопаты нет… но могу дать телефончик. Есть у нас одна специалистка… Вот да, согласен, тут лучше без посторонних свидетелей… Фух, ну слава Макаронному Монстру, я рад, что ты приняла верное решение — пусть живёт и бесится, что такая чикса не ему досталась! Так что он сделал-то, звёздочка? Да-да, давай сначала… Косплеили? Зачем вампиром, куда вампиром? Туда вампиром? Эк у тебя хотелки… В смысле туда со вставными клыками? Боже, солнышко, что ж ты так себя не любишь! ПЕРВЫЙ РАЗ? Вы там что, буха… ах точно бухали… У него первый раз? Хельсинг всемогущий… Ах, только куни у обоих первый раз?.. Ага. Ой, ужас!.. Да… Понял… Ну разумеется…       Феликс с Хёнджином так-то в ладошки со скуки играли, до звонка. Но на первом же утешающем Хосоковом «ну не плачь, луноликая ты наша», мигом бросили это ладонеотбивающее занятие и перевесились через спинку дивана, бесцеремонно подслушивая.       — Что-что он тебе пообещал? СЪЕСТЬ ТВОЮ КИСКУ???       — Ой! — раздаётся с дивана так синхронно, будто эти двое годами тренировались. Только «ой» Хёнджина ехидное и в нём отчётливо слышны нотки «я пошёл за попкорном». А Феликс сразу после «ой» с места перемахивает через спинку одним гибким движением и кидается к Хосоку.       Хосок из улыбчивого солнышка за долю секунды превращается в разъярённую горгулью. Хёнджин, зараза, откидывается на подлокотник с ехиднейшим видом, и поскольку в поле видимости попкорна не обнаруживается, делает вид, что забрасывает в рот по одной, с интересом наблюдая за разворачивающейся драмой.       Феликс спешит на помощь. Он трубку у Хосока чуть не рвёт из рук силой, бася в неё на октаву ниже «солнышко ты наше!»       — Съесть её киску, съесть её!.. — шипит Хосок, никак не желая отдавать трубку, и явно намереваясь устроить бедной девушке разнос.       — Да хоть заплыть в её волшебный грот, блять! — ещё на тон ниже шипит ему в ответ Феликс. Трубку они прикрывают в две ладони, чтобы, не дай Эрос Всемогущий, потенциальная клиентка не услышала, что в стройных рядах АП не всё гладко.       Хёнджин лыбу даже не скрывает, всё ещё поедая невидимый попкорн. Лютая ненависть Хосока к девчачьим клише известна всей Ассоциации и покруче будет распиаренного отвращения вампиров к чесноку.       — Да как она!.. — восклицает Хосок, но Феликс гудит нечто невнятное, как табун разъярённых шмелей, и временный дежурный отпускает трубку. Хёнджин думает, что Феликс, который вообще-то по жизни говорит вполне себе нормальным голосом, басит только на угрозу, очевидно пытаясь нижними октавами напугать вероятного противника.       — Звёздочка ты наша, ничего есть у тебя не надо. И жевать не надо. И всасывать то… Так, давай так, драгоценная. Приезжай к нам. Услуга у нас, конечно, платная, и случай не страховой, но мы тут на месте и объясним, и расскажем, и покажем… Сама же понимаешь, в первый раз всё делать лучше с опытным партнёром… Нет, мы гарантируем, что твой вампир ничего не узнает. Нет, курс обучения точно не подходит под параграф измены. Ну, если бы ты на своей работе на курсы повышения квалификации пошла, это ведь не попало бы под соглашение о неконкуренции? Вот и тут то же самое… Нет, ни в какой салон ходить не надо. Совсем не надо. Тут есть ванна. И душ есть, а ещё спа и массаж. Нет, всё я… эээ… наш самый лучший специалист. Нет, по-быстренькому пластику ТАМ тоже делать не надо… И эпиляцию точно не надо, тебе сразу после эпиляции будет очень и очень некомфортно… Солнышко ты наше, ну что за чушь! Я уверен, что у тебя самая прекрасная лунная заводь в мире, даже с растительностью по берегам!       Хосок роняет голову в ладонь, Хёнджин невидимую пачку попкорна кидает за спину, и откровенно ржёт. Голос Феликса, по мере того, как он уговаривает бедную девушку, становится все ниже и всё интимнее — оба невольных слушателя головы готовы позакладывать, что у той мурашки весь загривок оттоптали, и она одной рукой уже собирается на всех парах лететь в АП.       — Точно не надо… Всё, жду!       Феликс жмёт отбой и укоризненно смотрит на Хосока. Тот недовольно морщит нос.       — Кто вас только к нам дежурить отправляет? — мученически закатывая глаза, вопрошает лучший в мире специалист по лунным заводям.       — Начальство. В рамках обмена и сотрудничества между отделами. Вот попадёте к нам на горячую линию… — бурчит Хосок. — Ты куда?       — Бриться, — бросает ему через плечо Феликс, потирая подбородок и направляясь в сторону душевых.       — А ты чтоб за собой убрал! — грозно приказывает дежурный Хёнджину, и пока тот с недоумением оглядывается на чистый пол, сваливает на законный кофейный перерыв, недовольно бормоча себе под нос «киска», «грот» и «заводь».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.