ID работы: 13289923

АП: Сектор Штампованных Женских Хотелок

Гет
R
Завершён
80
автор
ira.gale соавтор
Koriolis соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

Макраме

Настройки текста
      — Здравствуйте, Ассоциация Подружек, Сектор Штампованных Женских Хотелок, Чон Чонгук на линии, позаботьтесь обо мне… Нет, нет, простите, это я на автопилоте! Приношу прощения… в смысле извинения… Мы, мы о вас позаботимся!.. Разумеется, мы будем очень стараться… О чём позаботиться? С-с-связывание?.. В-в-вас надо связать? К-к-кому?.. Ах, не нам! А кто тогда, ваш парень? В смысле нет парня? В смысле сами свяжетесь? А зачем… ах, вам нужны инструкции для связывания?.. Но у нас нет… Ну да, ну да, именно для этого мы тут и сидим!       Чонгук поспешно ныряет вниз, одной рукой лихорадочно цепляя наушник и регулируя микрофон, а второй нервно перерывает залежи под стойкой в поисках инструкции. Да, желательно по связыванию, но для начала сгодится любая хоть какая-нибудь, например, как вести переговоры в СШЖХ, ибо в голове пусто. Окей, он тут, конечно, в первый раз, в кои-то веки проиграв хёнам, но это вот вообще ни разу не повод оставлять его без инструкции!       Плотно забитое пространство под стойкой сделало бы честь любому интимшопу, если, конечно, красиво разложить все эти штуки по одной на витрине, а не впихивать в несчастные три полки, будто у них тут было соревнование по упихиванию. От силиконовых и резиновых изделий всех размеров, форм и расцветок, а также многочисленных тюбиков, баночек и флакончиков у Чонгука рябит в глазах.       — У вас есть какие-то конкретные пожелания?.. — лепечет он в трубку, кое-как вытаскивая руку из развала под стойкой. Впрочем, очевидно, что чего-чего, а печатных материалов тут нет, не было и не будет. Персонал СШЖХ действует исключительно на личном опыте и практической демонстрации навыков.       — Ах не-ет?.. просто нужна инструкция? Ещё секундочку…       Чонгук выныривает из-под стойки и с отчаянием обводит глазами лобби.       Персонал СШЖХ с полуголыми торсами занимается кто чем. В основном, конечно, залипают в смартфоны; Феликс с Хёнджином рубятся в нарды; а Ыну качает руки гантелями со зверским выражением лица. Того самого, единственного избранного, который нужен Чонгуку, тут, собственно, и нет. Он с отчаянием вспоминает, что сам отправил двадцать минут назад Чхве Минхо заниматься новой клиенткой, а у остальных очевидно не та специализация.       — Вы уверены, что не хотите записаться на … эээ… курсы БДСМ? Я уверен, что у нас в Сеуле их предостаточно, вам и покажут и расскажут… ах, нет, только с нами? Ох, вы знаете, это так приятно… — максимально любезным тоном говорит Чонгук, решаясь на отчаянный шаг. Пулей скользит к клиентскому номеру, прилипая к дверям ухом, и — слава Гекате! — несмотря на хорошую изоляцию, слух у Чонгука тоже хороший, так что глубокий успокаивающий голос Минхо он отлично слышит. — Итак, давайте начнём с ваших инструментов, так сказать… — понижает он голос до интимного шёпота. Правда, совсем не для того, чтобы угодить клиентке, а чтобы Минхо с той стороны его не просёк. — Нет инструментов? А как вы… Хорошо, хорошо… Тогда давайте начнём с подручных предметов…       — Так что, говорите, у вас есть? Ремни? От бывшего остались… Ну ремни, наверное неплохо, но… Нет, нет, стойте, ремни нельзя! — отчаянно шепчет в трубку Чонгук, прислушиваясь к Минхо, который читает лекцию за дверью. Иногда лекция прерывается тихими, но выразительными постанываниями мягким женским контральто. — Нет-нет, ремни плохо! Да, я знаю, что во всех кино ремни, но поймите, нуна, это же кино… если у них чего пойдёт не так, там целая съёмочная группа спасателей, а вы там одна… Они слишком жёсткие, и следы отставляют нешуточные… Вам нужны не ремни… Что ещё от бывшего есть? Шнурки? Нет, они будут слишком сильно впиваться… Шнур от его зарядки? (Во имя Хари и Кришны и Макаронного Монстра, спаси её и помилуй!) не надо! Вот поверьте — не надо! Да! Пояса от халатов — однозначно да! Мягкие толстые пояса от махровых халатов… В смысле тоненькие и шёлковые? Нет, тогда тоже лучше не надо… Ну да, новенький… Но я опытный, честное слово! О! Шарфы! У вас же наверняка есть шарфы? Ну и что, что не напоминают о бывшем? Ах, вы хотите, чтобы напоминало?.. Нуна, вы тогда ремень с его шнурками и зарядкой по комнате развесьте, а шарфами свяжитесь… Так, узел первый на левой ступне… ну потому что если первый узел будет на руках, то ноги вы потом себе не свяжете… Нет, зубами тоже не свяжете, поберегите зубы до самого конца, зубами будете развязываться… Подождите, где вы батарейку поменяете? В каком вибраторе???       Кажется, Чонгук слегка увлекается, не сдержав голос, ибо «вибратор» ахает излишне громко. Так излишне, что спустя пару секунд дверь распахивается во всю ширь, изрядно стукнув новичка-дежурного по лбу.       — Ты подслушиваешь, что ли? — ошалело спрашивает его Минхо. Бывший морпех, подцепивший на флоте страсть к плетению узлов, красавец и мастер по макраме в свободное от основной работы время, он в узел вполне способен завязать самого Чонгука так, что его потом весь верхний отдел не развяжет.       — Т-т-тут эт-т-т-та, — блеет Чонгук, умоляюще протягивая ему трубку, ибо пыхтенье в динамике приобретает какой-то зловещий оттенок, — она с-с-с-связывается…       — С нами связывается?       — Нет, она там у себя связывается… сама, отдельно. Типа вот… за батарейками только для вибратора отошла…       — Трёх акул тебе в трусы, Чонгук, тышто?! — совсем офигевает Минхо, выходя из комнаты весь. В проёме мелькает силуэт девушки, подвешенной к потолку в сложно перевязанной позе, которая пытается то ли напеть «ам блю дабидиба дай, дабидиба», то ли простонать что-то вроде «дибидибидис». — Она там что, одна???       — Э-э-э-э…       — Да кальмара тебе в анус, шибарист мелкий! С ума сошёл, а если она себе навредит?! Ты хоть вообще совершеннолетний?       — Уже целых четыре дня, — пытается оправдаться Чонгук, но от него отмахиваются, выдирая из рук рабочий смартфон.       — Приве-е-е-е-ет, дельфинчик ты мой, — воркует Минхо в трубку совсем другим тоном, и Чонгука мало-помалу отпускает напряжение. — Так, дорогая, ты уж нас прости, у нас тут новенький нас ресепшене… Учится пока, да. Да, его тоже можно…. У нас всех можно!.. Может, сама к нам приедешь? Уже не можешь? Связалась как следует? А, прошу прощения за интимный вопрос, игрушка твоя где? В… понятно.       Минхо закатывает мимолётно глаза, крепко зажимает ладонью динамик и орёт в сторону лобби.       — Эй, команда! — на одновременный поворот всех голов в его сторону Минхо цепко окидывает их взглядом. — Ты! — тычет он Тэмину. — Едешь с новеньким, подстрахуешь, у нас там одна сама по себе связывается, чтоб ей сто футов под килем… И в счёт не забудь внести выезд на дом!       — Так, рыбка ты наша золотая, — снова журчит он в трубку, — ты сейчас очень тихо лежишь, максимально расслабляешься, а наш специалист к тебе приедет в течение нескольких минут. И покажет, и расскажет, и свяжет правильно… Только учти, случай не страховой и платный, плюс вызов на дом… Да, и этого новенького пощупать дадим, ибо нефиг. Бесплатно, бонусом… Всё! Лежим, отдыхаем, я на связи, стони, если что…       — Так мне же дежурить… — робко пытается отмазаться Чонгук, кося одним глазом в сторону злорадно потирающего ручки Тэмина.       Вместо ответа Чонгук видит только голый торс Минхо, который скрывается в комнате с клиенткой. Слышит журчащий голос хёна, который произносит что-то вроде:       — А что это ты там так весело напеваешь, осьминожка ты моя запутанная?.. Ах, это наше стоп-слово!       А затем в Чонгука прилетает тяжеленным книжным томом «Бытовой БДСМ: когда ты не миллионер, но доминатор в тапочках», за авторством некой И. Адофф, и редакцией Джина с Чимином, и грозный приказ выучить до конца рабочего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.