ID работы: 13289923

АП: Сектор Штампованных Женских Хотелок

Гет
R
Завершён
80
автор
ira.gale соавтор
Koriolis соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

G

Настройки текста
      — АП, Мин Юнги, СХ… Ж… ШПС… Айщчччщибаль!..       На «щибаль» Хёнджин, что стоит рядом со стойкой и со скуки листает журнал посещений, молниеносным движением выхватывает у очередного временного дежурного телефон, и максимально ласковым голосом журчит в трубку, попутно делая большие глаза и кривя рожу в сторону Юнги.       — Приветствую, моя сладкая, АП, Сектор ШЖХ, Хван Хёнджин к твоим услу-угам… Ну-ну, моя хорошая, давай-ка возьми платочек, высморкайся и расскажи всё по порядку!       Вселенная явно благоволит к Юнги, поддерживая его нежелание тусоваться в толпе и с утра озадачив почти весь персонал СШЖХ профильными заказами. Вот только Хёнджин, зараза, так и оставался пока не пристроенным, гундя под ухом, пока, на счастье Юнги, не раздаётся очередной звонок.       Но сейчас Юнги, оскорблённый до глубины души посягательством на роль дежурного, пытается отобрать телефон. Любопытство не пропьёшь, и ему безумно всё-таки интересно, с чем пожаловала очередная клиентка. Они некоторое время перетягивают смартфон на манер мини-каната, но в конце концов кладут его на стол, включая громкую связь.       — … а он мне говорит, что нет никакой точки G, но я-то точно знаю, что она есть! Я читала!       — Как думаешь, она учебник анатомии читала? — с умеренным интересом спрашивает Юнги, прикрыв динамик смартфона ладонью.       — Ага, щаз. Зуб даю, фанфики она читала, — с сарказмом отвечает Хёнджин, пришлёпнув свою ладонь поверх Юнги на всякий.       — … разве я могу встречаться с таким идиотом? В общем, мы с ним расстались, но я хочу точно знать, где она! А то вдруг следующий тоже будет идиотом?       — Тяжёлый случай, — задумчиво прицокивает языком Юнги, снова хлопая ладонью динамик.       — Сам ты, хён, случай… А с нашими клиентками так нельзя. Ну не знает она, что нет у неё никакой точки G. Отличный же повод устроить урок анатомии… Но бережно и ласково! Объяснить, рассказать, показать…       На «показать» Хёнджин невольно облизывается, и Юнги даже немножко завидно, ибо ну как бы он тоже, в принципе, не против попоказывать милой незнайке, где у неё нету точки G.       — Ну тише-тише, лапуля… — урчит тем времени в трубку Хёнджин. — Найдёшь ты себе другого, который будет точно знать, где у тебя нет этой волшебной точки… А пока вытри слёзы и давай к нам! И расскажем, и покажем, и ещё у нас есть вино и какао на выбор… Будет тебе урок биологии по высшему разряду, правда, он платный, плюс надо будет подписать отказ от страховки… Но я тебе Афродитой клянусь, оно того стоит! Едешь?.. Ждём!       Хёнджин с довольной улыбкой и чувством выполненного долга тапает на отбой и с превосходством смотрит на Юнги. Тот, прищурив глаза, нехорошо как-то разглядывает его в упор, а затем цапает за воротник и ставит на своё место за стойку.       — Хён! — возмущается Хёнджин, без лишних слов понимая, что с клиенткой разбираться будет не он. — Я ТАМ работать должен! — он не так чтобы убедительно тычет пальцем в сторону лобби.       — Вот и работай, — согласно кидает ему Юнги через плечо, направляясь в сторону душевых, — а мы с этой милой двоечницей анатомию вспомним…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.