ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Культурное просвещение не интересно.

Настройки текста
Ирина была не рада, что ей и ее коллегам придется идти в филармонию, врачи приввкли к другому образу жизни, по другому проводить время, но одно радовало, что после скучного концерта, врачи поедут к Марине и Олегу, и уже хорошо проведут время. -Это ж надо, такое скучное мероприятие-сказала Ирина. -Ну зато потом повесилимся и хорошо время проведем-заявила Марина. Врачи были одеты в одежду, в которой обычно ездиют на дачу, Фаина была в платье. -Можно и скрасить наше скучное пребвание в этом месте-сказал Олег достав из пакета вино, и пластиковые стаканы. -Я поддерживаю, с радостью-заявила Ирина Алексеевна, взяв стакан с вином. Сергей так же достал вино, и стаканы, став разливать коллегам, заявив -Культурное просвещение начинается. -Вы лучший коллектив-восхитилась Ирина Павлова, выпив вина. Когда начался концерт, врачи стали показывать, что им не интересно, Ирина, Марина и Нина обсуждали операцию, Аня и Михаил целовались, Олег и Сергей разливают коллегам вино, Полина, Лариса, а так же Гена просто спят, остальные сидят в телефонах, концертом увлечена только Фаина, которая, так же что записывает. Когда начался антракт, друзья вышли в холл, Олег Брагин обратился с предложением -Друзья, мы фотографии уже сделали, что мы были на концерте, поэтому предлагаю, поехать к нам с Мариной и уже хорошо, провести время и повеселиться. -Хорошая идея-поддержала заведующая. Друзья поддержали и направились к Марине и Олегу Брагиным, радостные, в предвкушении хорошего отдыха. Дом Марины и Олега -Друзья, начнем с шампанского, а там как обычно-обратился Олег Брагин к врачам. -Не будем изменять традициям-уточнила Лариса. -Смешаю все-сказала Ирина, желая отвлечся. Меньше всего, Ирину интересовало, что скажет Анатолий, блондинка решила, что не позволит чиновнику устанавливать свои правила. -За наш дружный коллектив-предложил Олег. Все, присутсвующие крикнули -Ура. Звон бокалов с шампанским, и все выпивают, потом еще несколько тостов. Атмосфера очень уютная и дружеская, имено такое времяпровождение каждому по душе. -Вот это я понимаю, культурное времяпровождение-обьявила Аня. -Ну да, еще кто то указвать будет-уточнила Ирина, выпив вина. -Мы отдыхаем, как хотим-заявила Марина. Нина обратилась с хорошей идеей -Потанцуем? Эту идею поддержали все, ведь врачи ждали танца Иры, у заведуюшей прерасная пластика. -Ириш, давай-крикнула Лариса. -У тебя отлично получается-заявил Сергей. -С радостью-выпив коньяка, Ирина Алексеевна вышла центр. Уже под дружеские аплодисменты, блондинка демонстировала искусство восточного танца, Аня Ханина с радостью присоедениолась к начальнице. Когда музыка закончилась, врачи стали пить алкоголь, каждый уже смешивал, настроение у всех отличное, даже спели несколько песен. В то время, как все пили не особо задумываясь о состоянии утром, Гена выпил несколько бокалов вина, что осталось незамеченным. -А ты что не пьешь-спросил Олег Михайлович. -А он не может, у него Света дома, и она не одобряет-пояснила Ирина, выпив мартини и засмеявшись-Ну сам выбрал-уточнила заведуюшая, выпив коньяка. Друзья захлопали Ире, то, что Геннадий бросил Ирину Павлову, многим непонятно. -Ириш, а ты я смотрю не отстаешь, а Света, да не одобряет алкоголь-обьяснил Геннадий Ильич. Выпив еще шампанского, Ира обьявила -Я свободная девушка, и делаю, что хочу. -Ириш, а сможешь пиво и потом водки-спросил Олег Брагин. Костя стоявший рядом прокомментировал -Начинается, самое интересное. -Да, алкогольные конкурсы, Ира всегда выйгрвает-сказала Саша, выпив вина. -Без проблем-согласилась блондинка. После этого Ирина Алексексеевна, выпила пиво и затем сразу водки, друзья стали хлопать, поддерживая начальницу. Гена в очередной раз отошел, что бы ответить Свете, Ира не ревновала, точнее ей было все равно. -Как же мне с женой повезло-обьявил Михаил, выпив коньяка и обняв Аню. -Очень-уточнила Анна, выпив мартини. Таня в очередной раз решиоа угнаться за Ирой Павловой, и поэтому выпила водки, Эльчин подошел к жене и спросил -Тань, хочешь как прошлый раз? -Ну и что, если, что тут останемся-пояснила Таня. Поняв, что спорить бесполезно, Эльчин решил дать жене возможность отдознуть, и просто наблюдал, выпивая пиво. -Ничего, все мы пьем, так весело, коллектив такой-уточнил Иван Николаевич. -А давайте караоке-обьявила Полина. Ирина встала из-за стола, выпила коньяка и сказала -Давайте. Марина, выпив мартини хотела включить караоке, но Гена обратился к коллегам -Я поеду, а то время уже 1:15 и Света звонит часто. -Да ейзжай, я вот так бы звонить не стала, я всегда за любую тусовку, веселимся-обьявила Ира, выпив вина. Гена вызвал такси и уехал, вечеринка только становилась активнее. Ирина решила спеть первой, заведующая понимала, Анатолий, вероятнее всего вызовет ее в минестерство, но блондинке было все равно, главное сейчас весело. Первую песню <<Императрица>>, Ирина Алексеевна спела отлично, после чего выпила мартини и следом коньяка, Марина в этот раз не отставала от начальницы. -Ириш, у тебя талант-заявил Петя. -Спасибо-пьяным голосом ответила Ирина Павлова. Пели многие, но заведующая больше всех, как и сама, так и дуэтом. И снова алкоголь и закуски, тосты за дружный коллетив и начальницу, планирование поездки на море, танцы и песни. Когда, на часах было 4:45 стали уезжать те, кто не планировал оставаться ночевать. Вызвав такси, Петя повел жену, Полина шатаясь кое-как дошла до такси. Затем уехали Саша, Костя и Иван Николаевич. Лариса и Сергей Куликовы, так же решили ехать домой. Таня и Эльчин планировали ехать домой, но Таня перепила, и уснула прямо за столом, Эльчин заботливо отнес жену, в гостевую комнату. Остались самые стойкие Ирина, Нина, Марина и Олег Брагины, Аня и Михаил Ханины, которые продолжили застолье, открыв шампанское и коньяк. Врачи просто беседовали, о разном, выпивая алкоголь и закусывая, дружеская хорошая атмосфера. -Вот это я понимаю, хорошее времяпровождение-сказала Марина. -Конечно-ответила Ирина. Когда на часах было 6:15, врачи стали расходиться, шатаясь, друзья стали идти туда, где можно спать. Ирина еще не знала, что ее ждет днем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.