ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последствия вечеринки.

Настройки текста
Вечеринка была очень шумной, Таня и Эльчин проснулись и поехали домой, Аня и Михаил так же поехали домой, так как соседи сообшили, что в их частном доме всю ночь была вечеринка, а до супругов соседи не смогли дозвониться, так как Аня и Михаил сами были на вечеринки, хоть ехать не хотелось, так как сами были на вечеринки, пришлось ехать, хоть и Кристине ничего не планировали говорить. Ирина и Нина же, пока что были у Марины и Олега, приходили в себя. На часах 14:15, Ирина и Марина спят в обнимку, подругам в обнимку спать привычно, это не первый раз. Ирина стала просыпаться, колличество выпитого алкоголя давало о себе знать, у заведующей очень болит голова. -Классно повеселились-сказала Ирина. -Да, очень и так весело-заявила Марина. У Ирины Алексеевны зазвонил телефон, звонок телефона только усилил головную боль, взяв телефон, жензина обнаружила, что звонит Анатолий, блондинка подумала, что нужно чиновнику, хотя понимала о чем будет разговор желания брать трубку не было, но Ира взяла трубку <<-Привет, Ириш. -Привет. -Как ты? -А тебе то, что, хорошо. -Просто, вы так вчера хорошо в филармонию сходили. -Что надо? -Ириш, по поводу похода в филармонию поговорить, в 17:00 подьезжай, точнее я Костю пришлю, надеюсь ты в себя придешь. -Я сама доеду. -Ириш, нет, просто скажи куда ехать, к Марине и Олегу? -Да. -Ириш, хорошо, жди. -Хорошо.>> Ирина Павлова была злая, на чиновника, поэтому возмутилась -Вот козел. -Ир, что такое-спросила Марина, обняв подругу. -Да, в минестерство вызывают-поведала Ира, поправив волосы и сев на кровать. -Давай, идем позавтракаем, и все расскажешь-предложила Марина. -Давай-согласилась заведующая. Ирина, Марина, Нина и Олег сели завтракать, хоть и уже день, для друзей это завтрак, ведь была прекрасная вечеринка, коллеги уже выпили таблетки от головы. -Теперь еще и в минестерство ехать-сказала Ирина, делая бутерброд. -Вот кому нужно было рассказывать, мы ж все пили, вместе-задумалась Нина. -Тут ответ очевиден, Фаина, кому ж еще надо, только она могла-поямнила Марина, делав глоток кофе. -Ириш, слушай, а что ты другую не назначешь старшей медсестрой-спросил Олег, смотря на Нину. -Да, я с радостью, Нина хороший прецендент, я с радостью назначу старшей медсестрой-заявила Ирина Алексеевна-Но этот теперь курирует отделение, и вообще весь Склиф, но я постораюсь-уточнила заведующая. -Спасибо-Нина Неклюдова улыбнулась. Олег Брагин не упустил возможности пошутить -Ты главное аккуратнее, а то дверь закроет, потом посадит на стол, ну и дальшее. -Совсем уже-Марина стукнула Олега. -Да, шучу я, все будет хорошо-Олег обнял подругу и начальницу. -Ириш, все будет хорошо-заявила Марина. -Конечно, мы с тобой-поддержала Нина. -Спасибо, вы лучший коллектив-ответила Ирина Павлова. Ира стала готвиться, блондинка уже знает о чем будет разговор, Костя заехал за заведующей и они направились в минестерство. Анатолий уже ждал Ирину, у чиновника не было цели сделать выговор, но поговорить хотелось. -Привет, Ириш, проходи-сказал Анатолий. -Привет-поздоровалась Ирина, зайдя в кабинет и сев на стул. -Кофе, чай-спросил Анатолий Борисович. -Кофе-Ирина Алексеевна поправила прическу. Алла принесла кофе, пирожные, которые чиновник попросил купить. -Помнишь, какие я люблю-спросила Ира. -Ириш, ну конечно, я все помню-Толя коснулся руки блондинки. Ирина Павлова сделала глоток кофе, поставила чашку и поинтересовалась -Что вызвал? Анатолий Алеников поправил галстук и пояснил -Насчет вашего похода в филармонию, ты как заведующая поясни. -Ну как сходили, скучно это все, не интересно-рассказала заведующая. -Ириш, ну нет, в подробностях расскажи, как вы сходили, как вы пришли в дачной одежде, как алкоголь пили, как беседовали, целовались, спали и потом уехали-поведал чиновник. -Ну я не целовалась и не спала, в филармонии, а остальное, каюсь, грешна-с сарказмом сказала Ирина. -Не смешно, почему ты не выполняешь указания-спросил Анатолий. -Потому что-ответила блондинка. -Ир, еще не протрезвела, после пьянки-поинтересовался чиновник. -Я нормально себя чувствую-заявила Ирина Алексеевна, сделав несколько глотков кофе. Анатолий Борисович, положил ручку и сказал -Ириш, я жду обьяснений. -Никому не интересно, у нас коллектив другой, и развлечения другие, и нас все устраивает-обьяснила Ирина Павлова. -Так это был протест-уточнил Анатолий Алеников. -Какой догадливый-прокоментировала Ира. -Хватит-Толя взял Иру за руку. -А то, что-спросила заведующая. Ирине нравилось злить Анатолия, показывать свой характер. -Ириш, значит так, завтра вы снова идете в филормонию, и что бы это не закончилось пьянкой, я иду с вами-пояснил Анатолий Борисович. -Ни я, ни мои коллеги не пойдут-заявила Ирина Алексеевна, подавив желание, что то кинуть. -Ир, давай так, я отношусь к тебе хорошо, не проверяю, но мои приказы должны выполняться, я все таки куратор, ты проблем не хочешь же-спросил Анатолий Алеников. -Нет-сквозь зубы процедила Ирина Павлова. -Ириш, тогда завтра все должны быть в 20:00 трезвые, без опозданий и прилично одетые-пояснил чиновник. -Я поняла-пояснила заведующая. -Ириш, молодец-сказал Анатолий. -Хорошо-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.