ID работы: 13306335

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 Следствие ведут сверхъестественные

Настройки текста
Дотти и Боб познакомили Брэда, Лолу и Кейвина с четой Сэквилбек. Знакомство, откровенно говоря, прошло не самым лучшим образом. От страха Лола чуть не бросила в Фредерика в вазу. Благо, что Дотти успела успокоить её. Когда подростки рассказали взрослым об убийстве мага Итана, Брэд решил отложить свою статью и помочь сверхъестественным с этим делом, ведь он журналист, а журналист должен иметь навыки детектива. Супруги Сэквилбек посадили своих детей на домашний арест ради их блага. София, Хлоя и Тони тоже были подвергнуты этому. Вэлма и Райян помогали своим собратьям искать убийцу. Младшим Сэквилбекам не нравился арест, как и Софии с Тони. Хлоя, хоть ей это тоже не нравилось, не сопротивлялась, в отличии от остальных пяти подростков она не протестовала. Ей было все равно, лишь бы никто не пострадал, в том числе Вэлма, Райян и Брэд, которые учавстовали в поисках. София чувствовала себя из-за этого ареста, как принцесса, которая должна ждать своего спасения от прекрасного принца, и это её раздрожало. Ребята даже не могли высовываться из окна, родители им это запретили. Ну, они хотя бы не одни будут, и то хорошо. Хлоя посадила розу, которую подарил ей Рудольф, в вазу и поставила её на подоконнике окна в своём номере. Рудольф, увидев это, очень обрадовался. Значит, его чувства взаимны. Лола и Кейвин сильно беспокоились за свою дочь. София уже привыкла, как во время разговора с Анной они заглядывают в её номер с вопросами. С каждым днём Грегори становился всё более злым и раздраженным. Анна попросила Софию и Хлою подальше держаться от него. Однако она не смогла обьяснить причину поведения старшего из отпрысков Сэквилбеков, но Миллер понимала, что это не повод осуждать его, ведь знала, что если люди такими становятся, то не обязательно от хорошей жизни. Но она всё равно вместе с Софией старалась не пересекаться с Грегори. И, в отличии от светло-русой подруги, Лонг всё время сталкивалась с Сэквилбеком. Рудольф каждый день подкидывал в комнату Хлои какие-нибудь красивые цветы, которые девушка принимала. Вампир за них получал чмок в щечку. София всё время ловила косые влюблённые взгляды Грегори. В какой-то момент она поняла, что влюбилась в него. Но инстинкт самосохранения всё равно работал у шатенки. Райян, Вэлма, Брэд и остальные, кто искал убийцу Итана, так и не нашли этого убийцу. Более того, на них висел ещё один труп. Кто-то убил оборотня по имени Кора. И, судя по тому, что у неё тоже украли душу, её убил тот же человек, что убил Итана. Миллер, Тилерсон и Браун велели Хлое, Софии, Тони и детям Сэквилбеков не покидать замок, хотя убийца, судя по всему, убивал пока что только магов и оборотней, причём охотился только на слабаков, ведь Итан и Кора были последними в списках (Итан - в списке магов, Кора - в списке оборотней), что означало, что они были одними из самых слабых. Рудольф всё время косился на Хлою и не упускал возможность намекнуть ей на свои чувства, на что Миллер отвечала смущением. С каждым днём поисков Райян и Вэлма становились всё мрачнее. На оборотнях и магах висело уже пять трупов. Прибавились ещё два оборотня Винни и Микки и пурпурноволосая ведьма Фиона. Они тоже были слабаками. Маги уже устали от поисков и обвиняли друг друга. У оборотней дела не лучше. Райян говорил, что его собратья с ума сошли. У магов появилась нужда в связи с вампирами, и добрововльнвм гонцом здесь вызвалась Лира. Но на самом деле, ведьма просто интересовалась жизнью людей. За это время они с Хлоей стали лучшими подругами. Лира даже изъявила желание остаться на чай. Грегори был категорически против этого, но Фредерик оказался сговорчивее и разрешил фиолетовоглазой попить с ними чай. Синеволосая сказала, что магам и оборотням нужна помощь Сэквилбеков в расследовании. Поиски убийцы продолжались. Всё дело было затуманенно. - Очередные поиски прошли впустую, - устало вздохнул Брэд. - Скорее бы найти этого убийцу, - добавил Райян. - Надеюсь, что больше трупов не будет, - сказала Вэлма. - Чем раньше закончатся поиски, тем быстрее я вернусь к своей статье, - сказал Миллер, плетясь к замку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.