ID работы: 13306335

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 Первая пропажа

Настройки текста
- Ещё один труп, - опечалено вздохнул Брэд, склоняясь над телом колдуна с чёрными волосами. - И опять с украденной душой, - добавил Райян. - Кто-нибудь знает, как звали этого колдуна? - спросил Миллер. - Его звали Морис, - отозвалась Вэлма, а после повернулась к Тайре. - Расскажи, как ты нашла его тело? - Ничего особенного. Я просто решила сходить по грибы, вдруг услышала пение, потом пение закончилось, и я увидела тело Морриса, - рассказала блондинка. - Пение? - недоумевал Брэд. - Да, пение, - подтвердила Тайра. - У нас что, сирены завелись? - недоумевал Тилерсон. - Интересно, а это слышали свидетели остальных убийств? - поинтересовалась Вэлма. - Нет, - покачал головой Брэд, а потом задумался. - А слышали ли его София и Тони, когда убили Итана? *** - Да, мы с Тони слышали пение, - ответила София, когда Брэд спросил про убийство Итана. - Это точно сирены! - воскликнул Райян. - Погоди, Райян! - прервал его Миллер, а потом снова обратился к Лонг. - А какое оно было? - Оно было вот таким... - шатенка пропела такие ноту и букву, которые она тогда слышала. - Понятно, - задумчиво протянул журналист. - Так, может, прекратим ненадолго поиски и передохнем? - прервал их Райян. - Возможно, - устало протянула Браун. Тут в комнату влетела медоволосая ведьма. Вэлма её знала. Её звали Кайли. - Вэлма, ты не знаешь, где Ангус? - в панике спросила рыжую Кайли. - Нет, не знаю, - ответила Вэлма. - А ты спрашивала у других? - Да. Его никто не видел, - сказала медововолосая. - И я везде уже смотрела. Он как будто сквозь землю пооволился! Ребята растерянно переглянулись. - А если его... - София резко провела перед шеей рукой. - Только не это! - в панике воскликнула Кайли. - Так, спокойно! - прервал их Брэд. - Никто не видел Ангуса мёртвым, а значит, у нас есть ещё шанс его спасти! - Вы правы, - кивнула Вэлма. - Нам нельзя сдаваться! - Отлично, только пропаж не хватало, - проворчал Райян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.