ID работы: 13306335

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11 Совет и странные дела

Настройки текста
Райян спал после напряжённых поисков Ангуса. Вдруг он почувствовал тряску и проснулся. Перед собой он увидел Грея. - Райян, проснись! У нас ужасные новости! - кричал ему серый. - А, что? Что случилось? - сонно спросил Райян. - Ребекка пропала! - воскликнул пепельноволосый. - Что?! - оживился карамельноволосый. - Нет, ну что за дела! Сначала колдун пропал, а теперь и оборотень?! - Эрик и Кайто созывают нас, мистера Миллера, магов и Сэквилбеков на совет! - сообщил Грей. - Ясно, - опечалено вздохнул парень. - Ну, ничего не попишешь, придётся идти. Позову Вэлму, мистера Миллера, мистера и мисс Сэквилбек. Он встал и ушёл из комнаты. Вэлмы в спальне не было. Тилерсон предположил, что она уже проснулась. *** - Это катострофа! - воскликнул Скай. - Мало нам ещё убийств, так и пропажи сюда же! - Мы знаем, Скай, - успокоил Кайто голубоволосого. - Именно поэтому мы с Эриком созвали совет. В комнате сидело несколько человек, во главе с Кайто и Эриком. - Как вы думаете, эти убийства и пропажи связаны? - спросил Дамьен, старший сын Эрика. - Возможно, - задумчиво ответил Эрик. - Но эта связь пока ещё не подтверждена. - И что мы будем делать? - спросила Лира. - Искать, - ответил Кайто. - Искать и убийцу, и похищенных, и похитителя. - У кого-нибудь есть предложения? - обратился Эрик к остальным. Все задумались. Внезапно Вэлма подняла руку. - У меня есть идея, - сказала она. - Говори, Вэлма, - Кайто поднял голову. - Что, если нам отправить всех на детектор лжи? - предложила рыжая. - А что это такое? - спросила Лира. - Это такой аппарат, при помощи которого проверяют ложь это или правда, - пояснила Браун. - Он есть у меня на телефоне. - Отлично, - обрадовался Кайто. - Можно сейчас же приступать! *** Кайто, Эрик и Вэлма допросили всех оборотней и магов на счёт убийств. Вампиров и людей допрашивать не стали, так как никто из них не умел красть души. Детектр лжи показал, что убийц среди них нет. Допросили и насчёт пропажи Ребекки и Ангуса. Тут допросили уже всех. Детектр лжи снова не дал никакого результата. - И что же нам делать? - опечалено произнёс Эрик. - Ну, зато мы знаем, что никто из наших во всём этом не виновен, - слабо улыбнулась Вэлма. *** Несмотря на все произошедшие неприятности, отпрыски Сэквилбеков, Тони, Хлоя и София решили повеселиться, при этом не выходя за пределы замка. Хлоя предложила всем повеселиться в своём уголке, который ей подарил Рудольф. Ребята сидели и веселились. Они пытались и Райяна с Вэлмой пригласить, но те отказались, так как занимались поисками. Сейчас они играли в игру: "Правда или действие?". Руководила всем Анна. Тони сказали поцеловать красноволосую, Рудольфа попросили съесть острый соус, Хлою попросили сказать про своё хобби, что далось голубоглазке нелегко, но она сказала правду. Сейчас наступила очередь Софии. - София, правда или действие? - спросила у светло-русой Сэквилбек. Немного подумав, Лонг ответила: - Правда. - Хорошо. Что ты чувствуешь к Грегори? - спросила вампирша. Шатенка замялась. Грегори сидел, как на иголках, желая побыстрее узнать ответ. Но София не знала, что сказать. Она стеснялась в признании любви. Ситуацию спасла Фрида, которая ворвалась в уголок, тревожно спрашивая: - Дети, вы не видели папу? - Нет, мам. Мы думали, он с тобой, - растерянно ответил Грегори. Фредерика не было рядом с Фридой. Это было очень странно. Фредерик никогда не покидал свою жену без предупреждения. - А ты не пробовала его поискать? - спросил Рудольф. - Я уже везде его искала. Его нет нигде, - сказала женщина. Ребята с досадой переглянулись. - Мы думаем об одном и том же? - осторожно спросил Тони. - Боюсь, что да, - ответила Хлоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.