ID работы: 13306335

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12 Новые постояльцы

Настройки текста
Хлоя, в отличии от Софии и Тони, несмотря на дружбу с вампирами, вставала и ложилась так, как положено, при этом умудряясь уделять достаточное количество внимания своим ночным друзьям. Спускаясь утром в столовую, Миллер заметила там нескольких сидевших за одним столом людей, которых она раньше не видела. Если бы там не было Кейт Паркер, блондинистой певицы, которую Хлоя очень любила, то девушка бы подумала, что они как-то связаны с последними событиями. Болотноглазая села за тот стол, за который её компания садилась всегда. Напротив неё, как всегда, сидел Брэд, весь уставший и вялый. - Доброе утро, папа, - поздаровалась с ним Хлоя. - С тобой всё хорошо? Выглядишь не очень. - Спасибо за заботу, Хлоя, - устало ответил сероглазый, попивая чашку кофе. - С этими поисками я уже весь измотался. - А где Лонги и Томпсоны? - спросила девушка. - София и Тони спят у себя. Что касается их родителей, то они куда-то уехали. Про Вэлму и Райана не спрашивай. Они отсыпаются после вчерашних поисков, - рассказал журналист. - Тебе бы тоже не помешало отдохнуть, - сказала Хлоя. - Согласен, просто я только вернулся с поисков, и я жутко голодный, вот и решил сначала поесть, а потом поспать, - сказал русоволосый. Доев свой бутерброд, Брэд попращался с Хлоей и ушёл к себе. Поев, Миллер решила подойти к Эмме, чтобы узнать про новых постояльцев. - Скажите, пожалуйста, а эти люди когда пришли сюда? - спросила она у старухи, указывая на кучку людей. - Вчера ночью, - ответила Эмма. - Ясно, спасибо, - отблагодарила её Хлоя и ушла восвояси. Девушка уже хотела было выйти, как вдруг к ней подошла Кейт Паркер. - Прости, что беспокою тебя, - обратилась к ней блондинка. - Ты, наверное, знаешь, кто я. - Да, вы Кейт Паркер, - ответила Хлоя. - Отлично. Слушай, мне нужно снять в этом отеле клип, но одна из актрис заболела, и я ищу её замену. До тебя я уже попросила помощи у одной здешней девушки с каштановыми волосами и синими глазами, но она отказалась. Мне ещё предлагали здесь девушку с рыжими волосами, но она не подходит на эту роль, да и она тоже отказалась, - здесь Кейт выдохнула. - Вообщем, сыграешь в моём клипе? Там не будет ничего такого сложного. Тебе просто нужно будет сыграть невесту вампира. Хлоя задумалась. Сыграть в клипе Кейт Паркер для неё было прекрасным предложением, но девушка из-за своей застенчивлсти до жути боялась выходить на сцену. И потом, она боялась, что из-за этого клипа Рудольф подумает, что она его не любит, и сильно расстроится. - Я не заставляю тебя, но у меня упадёт рейтинг, если я не выпущу этот клип через два дня, - добавила блондинка. - Можно мне подумать? - спросила Хлоя. - Да, если считаешь это необходимым, - ответила певица. - Спасибо, - сказала девушка и ушла. Хлоя поднималась по лестнице с целью поговорить с Рудольфом обо всём этом. Как ни странно, она встретила его именно там. - Рудольф? Что ты здесь делаешь? Разве ты не должен сейчас спать? - недоумевала она. - Бессонница. Всё равно окна задвинуть шторами, - ответил вампир. - Мне надо поговорить с тобой, - сказала болотноглазая. Глаза парня широко раскрылись от удивления. - Мне одна певица предлагает сыграть в её клипе роль невесты вампира. Ты не будешь против, если я соглашусь? - спросила она. - Нет, что ты? - покачал головой Рудольф. - Я уже два года дружу с Тони и благодаря ему знаю про все эти клипы, видео и так далее. Поэтому я знаю, что всё, что происходит в клипах - не правда. Я не буду думать, что ты мне изменяешь или не любишь меня, если ты согласишься. - Спасибо. И, насколько это возможно, предупреди свою семью о том, что здесь сьемка, - сказала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.