ID работы: 13306335

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13 Ужасное допущение

Настройки текста
Когда Хлоя спросила разрешение у Брэда и у остальных снятся в клипе, она сказала Кейт, что согласна на это. Сейчас девушка сидела перед туалетным столиком. Женщина-гример с чёрными волосами проводила кистью от пудры по её щекам. Светло-русые волосы были распущены по плечам, а передние боковые пряди были собраны. На самой девушке было нежно-голубое платье викторианской эпохи. - Это что за дрянь! - кричала Паркер на кого-то из группы за дверью. - Вы должны убрать эту тряпку сейчас же! - Да, мисс Паркер, - виновато произнёс этот человек и повиновался воле певицы. Когда гримирование Хлои закончилось, Брэд подошёл к дочери и положил руку на её плечо. - Ты как? - спросил он. - Волнуюсь, если честно, - ответила Хлоя. - У тебя всё получится, - подбадривал журналист её. Тут в комнате появилась Кейт. На ней было чёрное пышное платье короткой длины с красной аконтовкой и длинными рукавами, чёрные капроновые калготки и того же цвета сапоги. Её блондинистые волосы были собраны в высокий хвост. Всё это делало Паркер очень красивой. Да и вообще, Кейт была очень красивая девушка, ведь ей было не больше тридцати. - Ты готова? - с дружелюбной улыбкой спросила она у светло-русой. - Через пару минут твой выход. - Да, конечно, - ответила ей Хлоя, нервно сплетая пальцы на руках. - Всё будет хорошо, - певица заметила волнение девушки. - Ты справишься! - Вы так думаете? - спросила Миллер. - Конечно. Вперёд! - при последнем слове Паркер зашагала к выводу из гримерной. - Удачи тебе, - сказал своей дочери Брэд. - Спасибо тебе! - Хлоя обняла отца и пошла за Кейт. Через пару секунд девушки были на съёмочной площадке. Хлоя встала рядом с актёром, который играет жениха её героини - Крис Мюррей. Он был худым парнем с темно-русыми волосами до плеч лет двадцати пяти с серыми глазами. На нём был бархатный камзол красного цвета и чёрный галстук. Его веки были покрашены чёрными тенями, а его кожу нагремировали до бледности. - Ну, что? Все готово? - обратилась к съёмочной группе Кейт, которая была и продюсером, и режиссёром сама себе. - Да, - ответил кто-то. - Отлично! Тогда начинаем! - скомандовала она. *** Рудольф, Тони и София смотрели недавновышедший клип Кейт Паркер, в котором снималась Хлоя, находясь в комнате Томпсона и Сэквилбека. - А Хлоя хороша в роли невесты вампира! - с улыбкой заметила шатенка. - Я и не сомневался, - сказал Рудольф, улыбаясь и заворожено смотря на Миллер. Тони и София, заметив выражение лица вампира, с усмешкой переглянулись, явно заметив что-то. - Чувак, ты что, влюбился в неё? - усмехнулся блондин. Нет, он не считал Хлою плохой девушкой для романтических отношений, но был удивлён, что Рудольф влюбился. - Ой, ну началось! - раздражался брюнет. - Ты, между прочим, тоже всё время заглядываешься на Анну! Взгляд Тони стал злым. - Знаешь, что... - зло начал было он. - Парни, смотрите! - прервала их Лонг, показывая на экран ноутбука. Рудольф и Тони взглянули на то место, куда указывала София. Позади героев клипа летала знакомая фигура. - Это же Грегори! - ужаснулся Тони. - Что он там делал?! Я же говорил ему, что в замке ведутся съёмки! - рычал Рудольф. В комнату постучались. - Войдите, - дрожащим голосом произнёс Тони, взглядом указывая Рудольфу на шкаф. Вампир понял намёк и полетел в него. В комнату вошла только Хлоя. Увидев, что опасность ему не грозит, Рудольф вылетел из шкафа. - Вы уже видели новый клип мисс Паркер? - с волнением спросила у ребят Миллер. - Да, - ответил ей Рудольф. - Ты потрясающе исполнила роль невесты вампира! - Правда? - спросила Хлоя, не веря своим ушам. - Да, - подтвердил Тони, а после его голос стал неуверенным. - Но есть одно но. Он поднёс ноутбук к светло-русой и показал на фигуру Грегори на заднем плане. - Ой, мамочки! - от увиденного болотноглазая упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.