ID работы: 13306335

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14 Решение проблемы

Настройки текста
Рудольф летал по комнате из стороны в сторону. Остальные сидели, думая, что делать дальше. Нельзя было позволить, чтобы смертные увидели вампиров, но из-за оплошности Грегори, попавшего в кадр во время съёмок клипа, их может постигнуть не самый лучший исход, а дела и так были плохи. - И что же нам теперь делать? - недоумевала Анна. - Я же говорил тебе, чтобы ты не выходил из своей комнаты! - кричал на брата Рудольф. - Ой, подумаешь, попал на задний план, и что? - завёлся Грегори. - Кому не надо, тот не заметит. - А если всё же заметят? - ругалась София. - Нам и так хватает неприятностей! - Ребята, давайте не будем сейчас сориться, - пыталась успокоить их Хлоя. - Сейчас самое главное - придумать, как сделать так, чтобы смертные не замечали не только Грегори, но и вампиров. - Я знаю, что нам делать, но мне нужны две ведьмы. Одна я не справлюсь, - отозвалась Вэлма. - Отлично! - обрадовался Райян. - Зови их! "Надеюсь, план у Вэлмы надёжный" - думала про себя Хлоя. *** Вэлма созвала Лиру и Кайли сплести заклинание, которое помогло бы оставаться Сэквилбекам невидимыми при людях из съёмочной группы. Сейчас ведьмы сидели в комнате рыжей. - Итак, подруги, вы знаете, что делать! - сказала Вэлма, проводя мелом круг вокруг синеволосой и медововолосой. После этого она сама встала в круг. Девушки начали говорить: Тьма, укрой нас от зла! Магия невидимости, приди к нам сюда! Ты срочно нам нужна, Без тебя мы не защитимся от зла! "Я надеюсь, у нас всё получилось" - подумала Браун, когда всё закончилось. *** Хлоя чувствовала себя некомфортно. Из-за этого клипа к она была вместе с Кейт в центре внимания, а это заставляло светло-русую жутко нервничать. Кейт же заметила это. - Простите, но сейчас моей актрисе нужен отдых, - сказала блондинка очередному фанату, который просил у Миллер автогроф. - Иди к себе, - шепнула она девушке. - За меня не волнуйся, я со всем управлюсь. - Ладно, спасибо вам большое, - сказала ей Хлоя и ушла в свою комнату. Кейт отвлекала фанатов как могла, пока Хлоя добиралась до своей комнаты. - А вот и моя звезда вернулась! - обрадовался Брэд, увидев свою дочь. - Ты какая-то усталая. - Слава измотала меня, отец, - устало произнесла светло-русая. - Понимаю. Когда тысяча фанатов требует от тебя автограф, это что-то с чем-то, - сказал он, а затем улыбнулся. - Ну, может, посмотрим старые фотографии? - Давай, - согласилась с ним Хлоя. Брэд достал старый фотоальбом и открыл его. Начался осмотр старых фотографий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.