ID работы: 13306335

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15 Подозрение

Настройки текста
Орин Аллен лазал по ноутбуку и наткнулся на новый клип Кейт Паркер, который назвался "Вампир и девушка". Посмотрев его, парень увидел кое-что интересное на заднем плане. - Мистер Рукери, у меня есть для вас кое-что! - закричал он. - Что именно? - спросил его мужчина, подойдя к парню. - Вот, - красноволосый указал на задний план. Глаза охотника раскрылись от удивления, а на его губы поползла зловещая улыбка. - Отлично! Наконец-то цель будет достигнута! *** Хлоя пришла в комнату вся уставшая после очередной раздачи автографов и села отдахнуть в кресло, как вдруг кто-то постучал. Видимо, Кейт, очередной раз задерживая своих фанатов, дабы защитить Хлою, упустила кого-то. - Войдите, - дрожащим голосом произнесла она. В комнату вошла какая-то девушка с чёрными волосами и кареми глазами. Она приветливо улыбалась юной Миллер. - Привет. Меня зовут Оливия Кинг. Это ведь ты снималась в новом клипе Кейт Паркер? - сказала она. - Очень приятно, да, это я, - робко ответила Хлоя. - Ничего себе! Я не думала, что встречу тебя здесь! Может, ты дашь мне автограф? - Да, конечно. Пока Хлоя расписывалась, она краем глаза заметила, что брюнетка бегает взглядом по комнате, явно ища что-то, но этого явно здесь не было. "Она подозрительная", - подумала болотноглазая. - А как зовут ещё одного парня? - спросила Оливия, когда Хлоя расписалась. - Какого парня? - спросила девушка, с недоумением глядя на новую знакомую. - Того, который тоже играет вампира, - с этими словами Кинг включила свой телефон и показала клип Кейт. От увиденного кожа Хлои стала гусиной. Как оказалось, заклинание Браун не работало на технологиях. Девушка хотела скрыть свой страх, и это у неё почти получилось. - Это была компьютерная графика, - ответила Хлоя. - И, надо сказать, довольно впечатляющая. - Но я думала, что это... - не успела Оливия договорить, как в комнате появилась Кейт. - Ага, вот вы где! - воскликнула блондинка, заметив брюнетку. - Хлоя, извини, если эта дама тебя потревожила, - тут певица снова обратилась к Кинг. - Вообще-то, у моей актрисы сейчас перерыв! Паркер вытолкнула Оливию, несмотря на то, что та сопротивлялась, а затем сама вышла из комнаты. Хлоя была благодарна Кейт за её заботу и за то, что та спасла ситуацию. Однако подозрительнрсть Кинг не давала ей покоя. - Надо бы сказать остальным. *** Орин был на взводе. Этот отель его бесил. Но, ради того, чтобы доделать работу, он со своими коллегами должен был быть здесь. Поимка нечести была нелёгкой работой. Вампиров они здесь не видели ещё, однако юноша чуял, что волшебство витает в воздухе. Вампиры такого не могут сделать, а вот колдунам и ведьмам это под силу. В поимке нечести учавствовали все охотники. Они все искали нужную информацию. Больше всего успехов было у Оливии. Но это было неудивительно: брюнетка была обоятельна и легко распологала к себе. Однако известно что было до сих пор мало. Внимание Орина привлекли четверо подростков: три девушки и один парень. У одной из них были рыжие волосы и зелёные глаза и она всё время таскала при себе метлу, отчего некоторые мысли в голову лезли. Вторая была шатенкой с синими глазами и вела себя очень скрытно. Третья имела светло-русые волосы и вела себя робко и не менее скрытно, чем шатенка, даже при недавно обретённой славе. Парень же имел загорелую кожу и мохнатую причёску из волос карамельного цвета, что делало его похожим нана оборотня. - У меня почти получилось! - возмущалась Оливия, ходя по комнате. - Если бы не эта певица, всё бы пошло по плану! - О, господи, - вздохнул Орин, закатывая глаза. Открылась дверь. На пороге появился Рукери, который держал за штирку Ская. Сероглазый швырнул голубоволосого на пол. - Губошлёпы, лучше помогли бы мне! - ругался он на своих помощников. Аллен накинулся на мага с верёвкой, чтобы связать его. Рукери же сидел в своём кресле. Скай всячески сопротивляля, но это кончилось безуспешно. В итоге, он теперь был связан. - Наша охота началась? - спросила белокурая женщина по имени Вивьен Филипс. Её глаза сверкнули опасным желанием. - Да. Надо только узнать у этого юноши, где обитают его тёмные дружки, - прошипел милым голоском Рукери, склоняясь над магом и зловеще улыбаясь. Но Скай только презрительно фыркнул и отвернул свою голову. Он давно для себя решил, что этот квартет ничего от него не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.