ID работы: 13306335

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16 План дальнейших действий

Настройки текста
Хлоя бежала по коридору, словно сумашедшая. Она понимала, что будет лучше, если она скажет о своих подозрениях по поводу Оливии как можно раньше. По пути девушка столкнулась с Тони. - Хлоя? Что случилось? - спросил Томпсон, заметив спешку светло-русой. - Тони, ты не знаешь, где комнаты Рудольфа, Анны и Грегори? - с одышкой спросила у него Миллер. - Рудольф в одной комнате со мной спит, Грегори на третьем этаже в первой комнате справа, а Анна в вон той двери, - парень указал дверь, что была слева. - А мой отец, София и Вэлма с Районом здесь? - уточнила девушка. - Да. А что? Что-то произошло? - блондин выгнул бровь. - Я должна им кое-что сказать! Это очень важно! - сказала болотноглазая. - Ну, если это так важно, я пойду разбужу Руди, Вэлму, Райяна и Грегори. София в душе, твой папа в библиотеке, а где Анна, я уже тебе сказал, - Томпсон снова указал на дверь и побежал к себе будить Сэквилбека младшего. - Хорошо, спасибо! - крикнула ему вслед девушка, после чего побежала в комнату Анны. Войдя туда, она подошла и постучала по крышке гроба. Крышка распахнулась, и из гроба появилась Анна. Окна были задвинуты шторами, поэтому за то, что на красноволосую нападёт солнечный свет, Миллер не беспокоилась. - Хлоя? Что такое? - сонно спросила вампирша, подтирая глаза. - Уже ночь? - Привет, Анна. Нет, ещё не ночь. Извини, что бужу тебя в такой час. Просто мне нужно сказать кое-что очень важное, - сказала Хлоя. - Важное? - оживилась Анна. - Что? *** - Ты уверена в этом? - спросил Грегори. Хлоя только кивнула. Сейчас ребята сидели в комнате Миллер. Тони и Хлоя решили сообщить новость, собрав всех вместе, а не по-отдельности говорить друзьям об этом. Так было легче. Хлоя рассказала им про Оливию и про её странное поведение. - Ну, вполне логично, если она окажется одной из виновников наших неприятностей, - задумчиво протянул Райян. - Но как мы тогда объясним пение, которые слышали жертвы перед смертью? - недоумевала Вэлма. - А кто сказал, что похищения и убийства связаны? - выгнул бровь Брэд. - А вдруг? - Браун разводила руками. - Причём стоит заметить, что когда начались похищения, убийства тут же прекратились, - заметил Тилерсон. - Вряд ли это совпадение. - Как бы то ни было, мы должны проследить за дамой, про которую говорит Хлоя, - сказала София, а после достала карандаш с блокнотом и обратилась к Хлое. - Как она выглядит? - Ну, у неё длинные чёрные волосы и карие глаза. Форма лица овальная, рост средний. Внешне ей не больше тридцати лет, - рассказала ей светло-русая. - В качестве одежды я видела на ней серую футболку, бежевые джинсы и желет цветом хакки, а на её ногах были коричневые сапоги размеров миди. - Вот так? - Лонг показала ей портрет Оливии, который создала сама. - Да, - кивнула Миллер, сверив портрет синеглазой с тем, какой она видела Оливию. - Отлично! - обрадовался Грегори. - Тогда начинаем слежку! *** - Ну, что? Как там наш пленник? - спросил Рукери, заходя в комнату. В своих руках он держал Фриду, которая пыталась сопротивляться. - Молчит, мистер Рукери. Не хочет с нами говорить, - ответил Орин, с презрением глядя на Ская, что сидел на полу связанный. Тот смотрел на юного охотника точно так же. - Ну, может, эта вампирша скажет нам, где находятся её сверхъестественные друзья? - Рукери швырнул вампиршу. Та сумела удержаться в воздухе. - Мисс Филиппс, включите свет! - приказал белокурой мужчина. - Так точно! - Вивьен выполнила приказ. Свет полился на Фриду из прожектора, который был поставлен в номере. - Ну, что-нибудь скажешь? - Рукери поставил кулаки в боки. На это Фрида только зашипела. Хоть у неё было доброе и нежное сердце, воля у неё была железная. И несмотря на боль и угрозу смерти, она не предаст своих. - Ну, тогда тебе придётся умереть, - Рукери отвернулся от неё. Это ничего не изменило. Фрида ничего не сказала, зато кричала от боли, которую причинял ей свет. Но Скай, видя, что супруге главы клана Сэквилбек угрожает опасность, не захотел стоять в стороне. Пусть он и был связан по рукам и ногам, он мог колдовать. Поэтому сейчас он бормотал себе под нос: Свет зла, Уйди навсегда! Друзьями не станем мы никогда! Свет погас, и Фрида тяжело упала на пол. - Что?! Как такое возможно?! - опешил Рукери. "Слава звёздам, сработало!" - подумал про себя Скай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.