ID работы: 13306335

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17 Страшная игра

Настройки текста
- Как она пропала?! - воскликнула София, когда Грегори сообщил ребятам, что не может найти Фриду. Единственный, кого сейчас не было с ними, это Райян, так как его оборотни созвали на поиски. - Ну, вот так пропала, - парень разводил руками. - Отлично! Клан Сэквилбек остался без главарей! - проворчал Рудольф. - Нам нужно найти её! - твёрдо заявила Анна. - А как, прости, мы будем её искать? Улики, к твоему сведению, на дороге не валяются! - язвил Грегори. - Нам нужно поискать мисс Сэквилбек там, где она могла оказаться, - рассуждал Брэд. - Это бесполезно, я осмотрел все места, где могла быть мама, и её нигде нет, - покачал головой старший ребёнок Сэквилбеков. - Надо проверить ещё раз! - строго заявил Рудольф. Ребята так и сделали. Они поискали Фриду там, где она могла бы быть: в саду, в библиотеке, в их с Фредериком спальне, во дворе... И ничего эти поиски не дали. - Она как будто бы сквозь землю провалилась, - сказала София после мучительных поисков. - Согласна, - неохотно согласилась с ней Хлоя. - Похоже, мисс Сэквилбек всё таки-похитили. Миллеры, Томпсон и Лонг уже следили за Оливией и заметили, что поведение у брюнетки очень странное и подозрительное. Однако это не дало никаких плодов, ибо Кинг была хитра, как лиса. Но они не сомневались, что эта девушка связана со всеми теми проишествиями, что произошли за последние несколько дней. - Не у одних вампиров проблемы. У наших Скай и Лира пропали, - сообщила Вэлма. - Лира?! - ужаснулась Хлоя. Вот только похищения лучшей подруги ей сейчас не хватало. - И это не прибавляет мне ни капли уверенности в том, что мы сможем найти вора, - осторожно призналась Анна. *** Райян был в ужасе. Ситуация, которая происходила сейчас, была просто кошмарной. Оборотни метались по округе, словно сумашедшие. Сам же карамельноволосый не отличался от них стальной выдержкой, но он, хотя бы на сумашедшего не походил. Вдруг его плечо кто-то тронул, и парень обернулся на этого оборотня. Перед ним стоял Грей. - Как успехи? - сухо спросил он. - Мы не нашли никого из пропавших, но, что ещё хуже, пропал Эрик, - сообщил пепельноволсый. - Так же у Сэквилбеков пропала супруга главы клана, а у колдунов и ведьм похитили Ская и дочь старейшины. По телу Тилерсона прошёл холод. Он никогда бы не подумал, что их стая когда-нибудь останется без вожака, да ещё и в такое тяжёлое время. - Шаг этого вора явно продуман до мелочей, - заметил он. - Сначала пропадает Ребекка, младшая дочь вожака стаи, затем пропадает Дамьен, его старший сын, а после и сам вожак стаи исчезает. Сюда ещё и пропажа лидера клана Сэквилбек и его жены, а также похищения Агнуса, мага со способностбю целителя, похищение Ская, мага-воина, и дочери старейшины магов. - Мда, это точно, - вздохнул пепельноволсый. Внезапно для Грея Райян поскакал куда-то. - Ты куда? - крикнул ему вслед парень. - В отель, посоветоваться с ребятами! - крикнул ему в ответ Тилерсон. "Ещё посмотрим, кто кого", - подумал карамельноволосый с усмешкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.