ID работы: 13306335

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18 Что делать дальше?

Настройки текста
Райян явился на порог замка. - Слышал, что у вампиров мисс Сэквилбек пропала, а у магов - воин и дочь старейшины, - хитро ухмыльнулся Тилерсон, притягивая тем самым к себе внимание. - Хорошо, что ты вернулся! - Вэлма бросилась обнимать своего парня. - Да, ты прав, - согласилась с оборотнем Анна. - И кто же теперь будет править вашим кланом? - поинтересовался Райян у младших Сэквилбеков. - Тебя сейчас действительно это заботит?! - возмущалась София. - Ну, кто-то же должен присматривать за кланом, пока главари отсутствуют, - сказал оборотень. - Пока родителей нет, обязанности главы клана на мне, как на старшем наследнике! - гордо заявил Грегори. - Понятно. Надо обсудить бы дальнейшие действия, - сказал карамельноволосый. - Ну, чтож, пройдёмте в мою комнату, - сказал Брэд. Ребята пошли в его комнату и сели туда, куда можно. Вампиры продолжали витать в воздухе. - Кто-то ведёт на нас охоту, - сказал Райян. - И, мне кажется, он был знаком с Сэквилбеками раньше. От таких слов смертным стало холодно. Они ведь знали, что о вампирах знают не многие. - Ну, всё не так уж и плохо. Теперь мы хотя бы знаем, кто это может быть. Осталось только найти этого идиота и показать, как связываться с нечистью! - под конец фразы Грегори зашипел. Остальные же не разделяли энтузиазма Сэквилбека. - Если бы всё было так просто, вряд ли бы наши родители попались бы! - уверенно заявил Рудольф. - Так что вряд ли найти похитителя будет так просто. - Но прежде всего мы должны убедиться, что наши друзья не пострадают, - при этих словах Вэлма многозначительно взглянула своими изумрудными глазами на Софию. Шатенке этот взгляд не понравился, ведь он основал очередное затрачение в замке. - Даже не думай об этом, Вэл! Я не собираюсь отсиживаться за твоей спиной! - решительно заявила синеглазая. - А придётся, - сказал Грегори нетерпящим возвражений тоном и схватил девушку. - Пусти! Ты имеешь право так поступать! - кричала во весь голос Лонг, пока Сэквилбек уносил её в спальню. Анна с намёком взглянула на Тони, как и Брэд с Рудольфом на Хлою. Светло-русая и блондин сразу поняли, что у них на уме. Томпсон удалился в свою комнату прежде чем Анна в этом ему поможет, а Хлоя лишь вздохнула, понимая, что уговаривать отца и Сэквилбека будет бесполезно. - Прошу, будьте только осторожны, - попросила она их, прежде чем уйти, а после обвела взглядом всех оставшихся в комнате. - Вы все. - Не волнуйся, - улыбнулся ей Рудольф. - Всё будет в порядке. Хлоя ушла. Рудольф и Анна заняли место, которое ранее было занято смертными. - И каков наш план? - спросила Анна. - Слежка за мисс Кинг, конечно, показала нам, что вряд ли мы ей можем доверять, но толку от неё мало, - грустно сообщил Брэд. - Думаю, нам надо приглядеться и к другим постояльцам, - размышлял Рудольф. Внезапно в комнату ворвался запыхавшийся Клайд. - Райян, у нас проблемы! Грей... Он пропал! - на одном дыхании произнёс темноволосый. Тело Райяна покрылось холодом. Он вспомнил последний разговор с Грейем во время поисков оборотней. - Когда же всё это кончится? - проворчал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.