ID работы: 13306335

Новая история

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19 Опасения сбываются

Настройки текста
Миллер проснулась с не самым лучшим предчувствием. Казалось, что вскоре случится что-нибудь ужасное, хотя всё было вроде бы как обычно. Она встала, сделала все утренние процедуры, переоделась и пошла завтракать. По пути она встретила Брэда. Его левая рука была в гипсе, что навело на девушку ужасные мысли. - Господи, папа, почему твоя рука в гипсе?! - ужаснулась Хлоя, увидев состояние отца. - Боюсь, тебе не понравится. Вчера, когда мы обсуждали план, на нас напали какие-то сумашедшие люди, и среди них была как раз мисс Кинг. Они лишили Вэлму, Райяна и Сэквилбеков сознания, а со мной сама видишь, что сделали, - грустно рассказал Брэд. - И, я так думаю, они уже всех сверхъестественных понахватали. На глаза светло-русой накатывались слезы. Как же так? Неужели её любимые друзья похищены? Неужели её любимый Руди похищен? - Ну, не переживай ты так, - попытался успокоить дось сероглазый. - Я уверен, мы их спасём. Лучше сходи-ка вниз к ребятам, позавтракай, а после этого Тони проведёт тебе экскурсию по своей школе, где вы вместе будете учиться. - Погоди! То есть, ты хочешь сказать... - девушка не договорила. - Да, Хлоя. Мы остаёмся с тобой здесь, - улыбнулся очкастой. В глазах Хлои проскользнула радость, которая быстро сменилась грустью. - Спасибо, отец, - сказала она только и ушла в столовую. Брэд лишь смотрел ей вслед и грустно качал головой в знак понимания. *** Прогулка по школе, где учился весь прошлый год Тони, прошла очень даже неплохо, не считая того, школьники всё время косились на Томпсона и Миллер, думая, что они пара. Тони и Софии Брэд раньше, чем Хлое, сказал, что Браун, Тилерсона и Сэквилбеков похитили. Экскурсия по школе могла хоть как-то развеять их волнения. - Тебе понравилась прогулка по школе? - спросил Тони у подруги. - Очень, - улыбнулась Миллер, но после её улыбка пропала. - Но меня всё ещё тревожит, что будет с нашими друзьями. - Да, согласен, - печально вздохнул блондин. - И если этот охотник так силён, что может поймать вампиров, которых так просто не поймаешь, то что мы сможем против него? Слова Тони никак не добавляли уверенности Хлое. Наоборот, только убавляли. - Но даже если так, мы должны хоть что-то сделать! - сказала она. - Им может угрожать серьёзная опасность! Мы не можем просто сидеть, сложа руки! - Ты права. Мы всё равно должны что-то сделать, - согласился с ней блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.