ID работы: 13306972

Путь во тьме

Джен
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рабы желаний

Настройки текста
Примечания:
На момент благословения, Элеонора находилась в ранце который рассосался для образования крыльев; а динамики переместились по всей броне. Демоница обрела больше сил для нахождения в имматериуме без оболочки, но тут наши совместные похождения не прикратились Неожиданно в коридоре корабля ко мне подошел тот кого я хотел увидеть в последнюю очередь. Овидий, в черной извращенной броне стоял передо мной. - Николостас, сколько лет сколько зим? Хотя в варпе это не имеет никакого значения. - практически по детски наигранно сказал мой старый соперник снимая одержимый шлем циклопа, его мутация прогрессировала: очернив белок глаз и зарастив пурпурными наростами хитина его тело. - Видь, что ты тут делаешь? Тебя тоже включили в черный легион? Ты же патологический извращенец, решил отказаться от шелкового мира ради крестового похода? - я начал закидывать его вопросами. - Ну во-первых; я тоже рад тебя видеть! Проживать там без знакомого человека довольно скучно, ты так не считаешь? Вот я и решил присоединиться к своему любимому братцу. Не забывай, ты мне ещё должен после того спарринга. - Вот оно что, теперь я понял. - сказал я с неким разочарованием. - Слухи о тебе ходят один интереснее другого. Мне рассказывали о одержимом слаанешите; что любит удовлетворять своего красивого раба большим языком из брюшной пасти, не забывая целовать другим. Думаю я нашел его и мне хотелось бы подтвердить свою догадку! - сказал Овидий оглаживая мой язык, заставляя окраситься мое лицо и закусить губу. - О, мне это нравится. За годы жизни ты изменился в лучшую сторону, хотя яростно противился этому. - Эти разговоры миф; я бы не опустился до такого, ахх! - ответил я пытаясь сбросить с себя это наваждение. - Правда? - расстроенно спросил Овидий, сжимая когтями мой язык - Тогда почему твой язык так интересно пахнет? - Это эксперимент с варповой кузницей, чем и является моя пасть. - Ответил я заставляя его глаза загореться ярче. - Ого, как интересно! А что это был за эксперимент; расскажи, расскажи ну позязя? - по детски выпрашивал он. - Эксперимент для благословения оружия, для него обычно нужна жертва и определенный бог требует свое. - Кстати не сделаешь мне оружие? - спросил он заигрывая. - И мы будем квиты? - спросил его с таким же тоном. - Разбежался, радуйся что тогда не бросил гранату в мусорку; в целях защиты семьи, разумеется. Поэтому, на твоем счету два долга. Так или иначе мне нужна твоя помощь в одном деле, ведь только ты способен на подобное. - Роуз подошел ко мне вплотную, заставляя прижаться к стенке. Его руки были у меня на плечах и осознав свою беспомощность мои щеки окрасились в пунцовый цвет. *** - Овидий, ну ты и гад.- сказал я с беспристрастным лицом и гневными глазами, а руки находились в боках. - Лучше-бы ты меня отымел, чем заниматься этим идиотизмом. - А можно? - с ухмылкой спросил он. - Нет, я образно! - с отвращением проговорил я. - И где прикажешь искать ингредиенты для твоего Хрючего. После чего, дойдя до двери; испил трофейный амасек, что стащил у несуна. К несчастью, вместо того чтобы сбросить наваждение оно лишь усилило его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.