ID работы: 13306972

Путь во тьме

Джен
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Расплата (Слэш фембой +18)

Настройки текста
Примечания:
Внезапно из комнаты вышел Икараэль в... легкой ночнушке, попутно потягиваясь: Ааах, что за шум? - Да вот решаем проблему с неуплатой долга Ики. - вальяжно сказал Овидий. - Вы друг друга знаете? - недоумевал я. - Ага, я хотел понаблюдать за ним через дырку, что просверлил в стене; а на следующий день она стала больше и оттуда выглядывали две его ручные змеи. Пришлось их немного покормить. - с улыбкой сказал он облизываясь на Роуза. - Кстати, не возражаешь? Всегда хотел узнать каков ты в виде смертного. - спросил Икараэль; дотронувшись рукой, горящей от заклинания. - Ааргх - я почувствовал блаженную боль, но при этом тяжесть тела как и высота пропали. Осмотрев себя; я увидел свою новую непотребную одежду вместо своей брони, а тело выглядело довольно таки юным как до астартизации. В ту же секунду ко мне подпрянул лже пророк и по французски поцеловал в мои губы. - Как насчет решить проблему за один раз? - спросил Овидий щелчком открывая дверь в алую спальню, снимая паховую пластину и являя на показ свои дары: две змеиные головы без глаз, но имеющимися ртами. Теперь я понял как Икариэль их кормил. Я смутно понимал, что происходит сейчас и не хотел думать о ерунде. Икараэль мастурбировал левой рукой оба наших ствола, а правой притягивал голову для глубокого впиваясь в меня. Я же обхватил его плечи левой рукой, а правой поглаживал его бедро. Овидию надоела наша дуэль и он повалил нас на кровать, где я был снизу; после чего начал обмазывать смазкой своих змей, им даже нравилось подобное: Николостас успокойся и просто получай удовольствие - сказал он, перед тем как издать сладкий стон от проникновения в него пресмыкающегося. - Теперь твоя очередь - пропел от возбуждения Роуз когда начал туго входить в меня, я заливался краской и стонал от новых ощущений; как вдруг Икарий начал успокаивать глубоким поцелуем, это немного помогло. С каждым толчком темп становился больше, а стоны громче; он не забывал шлепать каждого по ягодицам для полноты ощущений; после чего перевернул нас на живот, так что свисали ноги. Он входил нас одновременно, когда мы с Икараэлем самоудовлетворяли друг друга. Выйдя из нас, мы синхронно спустились с кровати открыв рты; в ожидании лакомства и оно залило нам все: тело и лицо, но мы были ненасытны и высасывали досуха этот нектар. Открыв рты мы с удовольствием проглотили семя, ввергая в краску Роуза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.