ID работы: 13310218

Ушанка зелёного цвета

Гет
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Автобус

Настройки текста
Примечания:
…       Они встретились взглядами. На лице парня в синей шапке появилась лёгкая, непринужденная улыбка. — Привет? Я тебя раньше здесь не видел, ты переехала недавно? — спросил он.       В то же время из-за его спины выглянул тот рыжий. Лицо его выражало удивление и некий.. восторг? — Привет! Да, только вчера. — Тогда добро пожаловать. Я Стэн, а это, — Стэн немного отошел, позволяя увидеть друга, -- Кайл. Кайл, чуть прищурив глаза, улыбнулся. — Привет, а ты?.. — продлил Кайл. — Эстер. Рада познакомиться с вами. — с улыбкой произнесла девушка. — …Он меня точно узнал, брр.. — в мыслях догадалась она. — И мы! — одновременно произнесли мальчик

Голос кассира прервал знакомство.

— Не задерживайте очередь! — возмущенно прикрикнул он. Кроме них в магазине никого не было, недоумение проскользнуло на лице Эстер. Но тем не менее, ребята поторопились оплачивать товары. Ветер приятно погладил теплое лицо, мурашки покрыли тело. — Лучше, чем было вчера. —подметила про себя Эстер. — Надо поторопиться к Эрику, а то эта жирная задница опять ворчать будет. — сказал приятелю Кайл. — Точняк, идем. Они уж было начали уходить, но рыжий остановился и повернулся к своей новой знакомой. — Эй, в чем дело? — спросил Стэн. Девушка посмотрела на этих двоих. — Когда ты пойдешь в школу? -- спросил Кайл. Эстер опешила. — С чего ты взял, что я в школу пойду? Пф, может я на домашнем учусь. — подумала она, но ответила другое — в понедельник. Кайл улыбнулся. — Хорошо!       И парни поспешно удалились. — Может, я с ними в одном классе?.. Эстер лишь пожала плечами и пошла к дому.

***

      Утро понедельника. Будильник как на зло верещал с особой долью издевки. Навязчивые лучи солнца резали глаза, отчего недовольная Эстер зажмурилась. Вырубив будильник, она поднялась, пошла в ванну. После ванных процедур девушка принялась выбирать наряд. Выбор пал на светло-коричневую свободную кофту и черные брюки. — лучшее сочетание! — заявила она. Свои волосы по плечи она оставила распущенными, слегка подкрасилась и прыснула на себя любимые духи. Аромат ненавязчивой корицы с ванилью окутал девушку.       Далее спустившись, позавтракав, взяв с собой портфель, девушка отправилась на остановку.

***

      Эстер не проследила за временем. Но к её счастью, автобус ещё не уехал. Она пулей забежала в него и слегка окинула взглядом пассажиров. Села ближе к концу автобуса у окна. — Все здесь?? Мы опаздываем!!! — вскрикнула неопрятная на вид женщина. — Все, старая овца. — донеслось из салона. Эстер подняла свой взгляд. Она узнала голос Стэна, а потом заметила Кайла рядом с ним. Перед ними сидели ещё два подростка, — их я тоже помню… — подметила Эстер. — Что ты сказал?? — женщина будто одичала, обернулась и пожирала своим безумным взглядом Стэна. — Я сказал: «Моему другу нравится попса». — неправильно повторил он. — А.. Да, бывает. — она отвернулась и мы поехали.       Виды городка были довольно красивыми, но однообразными, отчего девушка отвела свои глаза от окна и пустила по транспорту. Она прикидывала с кем можно было бы завести знакомство. — Этот кажется грубым, эта с виду комфортная… а? — девушка поймала на себе взгляд своего уже знакомого - Кайла. Парень по-доброму улыбнулся и чуть склонил голову вбок. Эстер помахала ему, он сделал также в ответ. — Прям как тогда, — задумалась она, — надеюсь он не посчитал меня странной.

И вот, автобус остановился..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.