ID работы: 13313612

Святая наивность

Слэш
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
37 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 7 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Когда Хосок пришëл в себя, рядом с ним сидел Намджун. Поблизости Тэхён заснул на коленях Чонгука, который стойко сидел и ждал, когда один из главных гостей придëт в себя. — Все живы? Никто не пострадал? — немного хрипло спрашивает, стараясь сесть, и Намджун ему помогает. — Всë в порядке. Вон наш Тэхён~и спит.       Старший омега смотрит и довольно улыбается, смотря, с какой бережностью альфа стережëт сон его сыночка. — Хосок, мне нужно кое-что тебе сказать, — альфа берëт его руки в свои и целует. — Мой любимый, самый замечательный омега, — нежничает. — Ты носишь под сердцем ещë одного нашего волчонка.       Глаза Намджуна от счастья начинают слезиться. В слух это так прекрасно звучит. У них будет ещë один ребëнок. — Я смог? — с надеждой смотрит на мужа, и тот кивает. — Намджун, я смог, — начинает рыдать и напрыгивает на своего альфу, и тот, конечно же, поддерживает его и обнимает в ответ.       От громких звуков проснулся Тэхён. Он видит, что папа плачет, и невольно тоже начинает заливаться слезами. — Тэхён, милый, не стоит, — воркует Чонгук, помогая принять омеге сидячее положение, и вытирает его слëзки. — Твой папа плачет от счастья. — И я тоже, - выходит немного хрипло из-за сна.       Чонгук лишь улыбается и прижимает омегу к себе, помогает успокоиться, выпуская немного феромонов. — Мы пойдëм праздновать дальше, или оставим наших волков? — спрашивает Намджун. — Думаю, мне точно стоит вернуться. Кто-то должен следить за ними, — говорит Чонгук. — Пойдëмте, я в порядке. Я хотел бы посидеть и поесть. О, там так вкусно пахло мясо в брусничном соусе, — мечтательно говорит Хосок. — Да, пойдëмте, — соглашается Тэхён.       Проблемы были решены, и праздник продолжился.

✨💫✨

— Чонгук, можно у тебя спросить? — неловко говорит Тэхён, когда альфа кружит его в танце. — Конечно, — говорит, и немного наклоняется поближе, чтоб лучше слышать омегу. — Можно я буду приходить к тебе?       Чонгук, честно, теряется. Это он должен бегать к омеге, но никак не наоборот. Что он за альфа, что Тэхёну приходится делать первые шаги в их назревающих отношениях? — Конечно, я распоряжусь, чтоб тебя пропускали.       А сам думает, что стоит сделать так, чтоб инициатива была в его руках. — Тэхён, — альфа прекращает движения и удерживает юношу в своих руках. — Я приглашаю тебя на свидание. Пойдëшь? — Пойду, — отвечает без промедления.       Глаза в глаза. Один в другом тонет и наоборот. Их прерывает Намджун. — Скоро уже рассвет. Нам пора возвращаться.       Это древняя традиция — в праздник урожая волки до рассвета должны быть уже в домах. — До встречи, Чонгук, — ласково улыбается Тэхён, проводя рукой по его предплечью. — До свидания, милый Тэхëн, — так же улыбается альфа, отпуская юношу из оков. — Я приду за тобой. — Не угрожай моему сыну, — в шутку говорит Хосок, посмеиваясь. — Спасибо за праздник, мне понравилось.       Никто не хотел вспоминать, с чего он начался.

✨💫✨

      Чонгук позвал омегу на свидание, но что делать — совсем не знал. Стоило, наверное, спросить кого-нибудь. Но кого? — Как же давно я здесь не был, сейчас сердце из груди выпрыгнет от ностальгии, — слышится немного писклявый голос.       Чонгук так и застыл. Сначала от того, что дверь неожиданно для него ударилась о стенку, а потом от того, кого он увидел на пороге своего дома. — Чимин? — тупой вопрос, но что тут скажешь. — Ты что здесь делаешь? — Домой приехал, а что? — мило улыбается.       Пипец. Мелкая занозистая омега в его планы не входила. — Ты ведь хотел в городе остаться? — спрашивает, чуть не со слезами смотря на то, как малявка раскладывает свои вещи по полочкам. — Я передумал. Тебе что, собственный брат в тягость? — стоит и упирает руки в бока. — С некоторых пор, да. — Что? — это было очень громко, Чонгук аж поморщился. — Ага, у тебя омега появилась? — Ещë нет, но я очень надеюсь, что скоро он станет моим. — О, это прекрасно, — хихикает Чимин. — Неужели наш вожак семьëй обзаведëтся? — Между прочим, ты тоже мог бы выйти замуж и родить наследников, но ты любезно предоставил это мне, зараза.       Ща поругаются ведь. Как в детстве. — Слушай, старший переросток, я хотел учиться, и я отучился. Теперь я покруче лекаря буду. А ты ничегошеньки не имеешь.       Сейчас я твои нервы поимею, зараза.       Да, быть старшим братом — настоящее наказание. Особенно, если ты альфа, а младший — омега.

✨💫✨

      Тэхён помогал папе готовить ужин. Просто так, всë равно делать нечего. — Пап, а каким было вашим с отцом первое свидание? — спрашивает, нарезая огуречки. — О, это было моë первое свидание. Твой отец уже был опытный, а я был мальчишкой, ничего не понимал. Он пришëл за мной, и мы вместе гуляли у озера. Потом развели костëр и жарили сосиски с хлебом. Твой отец очень хорошо подготовился тогда, — рассказывает и улыбается. — Тебе понравилось? — Ох, ещë как. А мой первый поцелуй… Твой отец тогда чуть с ума меня не свëл, — хихикает, наверно, хочет что-то пикантное добавить, но. — Да, наш первый поцелуй я тоже надолго запомнил, — на кухню заходит отец. — Твой папа тогда испугался, что я хочу его, и двинул мне. Больше я без предупреждения целоваться долго не лез, — смеëтся альфа, обнимая мужа со спины. — Вам нужно помочь? — О, это так романтично, — смеëтся Тэхён. — Надеюсь, меня он не захочет. — Уже хочет. Пялится вечно на тебя, у меня аж руки чешутся, — разыгрывает сценку отец. Все прекрасно понимают, что он не против. — Я красивый и молодой, почему бы не смотреть?       Отец и папа начинают ворковать, а Тэхён хочет, чтоб у него было так же.

✨💫✨

      Тэхён просыпается не по своей воле. Кто-то настойчиво долбит по несчастному стеклу со стороны улицы.       Омега разлепляет глаза, и когда видит в окне улыбающегося Чонгука, сразу просыпается. Он подлетает к окну и открывает его, потом усиленно запихивает альфу внутрь. — Что ты творишь? Ты как на второй этаж забрался? А если бы упал? Ты чем думал? Мог бы просто позвать, я бы вышел, — слова не заканчиваются, а Чонгук смотрит на омегу и чуть не смеëтся.       Мужчина пролез в окно, что удивительно, всë же он большой по габаритам, и сейчас спокойно себе сидит на полу и выслушивает своего омегу. Да, своего, он так решил. — Ты милый, — говорит альфа, когда улыбаться уже нет сил, но он не может перестать.       И всë. Словестный поток заканчивается, и Тэхён, краснея, бежит на кровать и прячется под одеялом. — У тебя тут миленько, — осматривается.       Тэхён сначала не придал этому значения, но потом… — Закрой глаза! — кричит и начинает бегать по комнате, собирая разброшенную одежду и бельë. Ну не ждал он гостей. — Успокойся, — смеëтся Чонгук, за плечи останавливая мальчика и прижимая к себе. Вещи из рук падают, и Тэхён закрывает ладонями глаза и утыкается альфе в грудь. — Что ты так всполошился? Думаешь, беспорядок меня спугнëт? — Я — омега, но не слежу за чистотой. Кому такой нужен? — мямлит, пребывая не в лучшем настроении. — Если следовать твоей логике, то кому нужен такой я, который в тридцать лет к омегам через окна забирается? — Мне.       В принципе, Чонгук расчитывал на такой ответ, но в реальности он так хорошо звучит, что сердце сбилось с ритма. Тэхён выползает из объятий и мечтательно смотрит на альфу. — Если ты пришëл, значит... — Мы сейчас пойдëм на свидание, — прерывает его альфа и продолжает. — Но я не готов! И я только проснулся! — а дальше, омега белеет. — Я ж в пижаме и не умывался.       Чонгук сейчас завоет. Он искренне не понимает, откуда у омеги столько колкостей в свой счëт. — Тэхён, ты прекрасен, даже если только проснулся. Поверь волку, который не в первый раз тебя таким видит. И ещë. Я настроен серьёзно, поэтому спустя какое-то время я каждый день буду тем, кто первым будет тебя видеть утром. Для ещë большего твоего успокоения добавлю, что ничто меня от тебя не отталкивает. Когда что-то будет не так, я обязательно скажу тебе. — Даже то, что я неряшка? — Даже это.       После Чонгук покидает омегу, чтоб тот мог спокойно собраться и привести себя в порядок.

✨💫✨

— Ну что, как всë прошло? — первое, что слышит Чонгук, спустившись вниз на кухню. — Намджун-щи, ваш сын нисколько не принял этот трюк в романтическом ключе. Он меня отчитал как школьника, а потом стал беспокоиться о том, что в его комнате бардак и он не собранный, — альфа с тяжëлым выдохом плюхается на стул. — Ещë я уронил букет, с которым лез. — Может хоть после этой ситуации этот омега станет убираться в своей комнате, — хихикает Хосок, готовя завтрак.       Знаете, как Чонгук залез к Тэхëну? Ему Намджун помог. — Намджун-щи, вы уверены, что это хорошая идея? — спрашивает Чонгук, когда старший показал одно из окон в спальню сына. — Уверен. Он как-то Хосоку о подобном рассказывал, где-то прочитал, сказал, что так же хочет. Вот, — ставит лестницу. — Ты забираешься, встаëшь на вон тот выступ, потом я лестницу заберу и уйду домой, типо я ни при чëм. Он будет впечатлëн, вот увидишь.       Ну, Тэхён был впечатлëн, но немного не так, как хотелось альфе.

✨💫✨

      Чонгук шëл с Тэхëном за руку. У него в голове не укладывалось, как так вышло, что он, почти тридцатилетний, ведëт себя как школьник. Но пока Тэхëну всë нравится, он не собирается это менять. — Может, сходим куда-нибудь? — предлагает омега. — Куда бы ты хотел? — поднимает их скреплëнные руки и целует омежью.       Ох, Тэхëн не привык к такому вниманию, ему всë ново и необычно. У него такие бабочки в животе летают, что, кажется, он сам скоро взлетит. — Чонгук, — останавливается, и мужчина подходит к нему. — Ты замечательный альфа, — говорит, и, Чонгук видит, что он стесняется. Но мальчику настолько захотелось этим поделиться, что он всë же сказал. — А ты замечательный омега, — чмокает в лоб, что очень удивило юношу. — Ты для меня очень сильно выделяешься на фоне остальных. Ты такой простой, нежный и милый, что я не смог подавить появившиеся чувства к тебе. Я думал, что буду не нужен, ведь тебе 19, а мне 29. Я близок к закату, а ты только расцвëл, — гладит большим пальцем бархатную щëку. — Мне очень повезло, что ты появился в моей жизни. С тобой у меня есть шанс создать семью. — Я тоже хочу с тобой семью, — всë, что Тэхëн смог ответить. Он смущëн и немного напуган. Альфа очень много уделяет ему внимания. — Можно тебя поцеловать? — шепчет Чонгук в ушко.       Ну как тут можно отказать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.