ID работы: 13315281

покажите мне свет

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Стерка стоял и смотрел на существо которое стояло за ученными тяжело дыша. Из его пасти все еще каплями вытекала кровь, глаза прям так и говорила что ему было мало. Оно жаждет крови. Айзава схватил свой шарф с ужасом смотря на это чудовище. Один из ученых усмехнулся на реакцию героя. - что? Вам страшно? Сейчас вам еще страшнее будет. Этот ребенок, который написал вам, убил всех детей которые были здесь. Как вы будете спасать? От этой информации у подпольного героя еще долго загружалась информация. Они черт возьми использовали ребенка чтобы убить других детей! Сколько это продолжалось и останется ли психологическая травма у ребенка? Герой сильнее сжал шарф и оскалился смотря на это обдумывая каждый шаг. Как вернуть этого ребенка к сознанию? - что вы с ним делали? - вкалывали специальные препараты которые делали из него вот этого монстра который подчиняется только нам. Так что... 0.2, убить всех героев которые есть здесь. На их приказ монстр неотреагировал, а просто стоял опустив голову и тяжело дыша. Профессора посмотрели на свое творение с непониманием. 0.2 стал немного меньше и они не могли понять почему. - 0.2! Это при... Но не успела женщина договорить свой приказ, как в ее шею вцепился монстр ломая шею. Голова упала на землю, а кровь начала скапливаться в большую кровавую лужу. Ученые в ужасе отошли от них боясь того что может по итогу случиться с ними. Стерка же приготовился к атаке, но монстр просто дернул ухом в его сторону и оскалился на ти по людей которые делали с ними ужасы. Накинувшись на них, 0.2 перегрыз всем им глотки убивая и не оставляя не одного из них в живых. Пока он этим занимался, Айзава смотрел на все это в шоке. И вот в комнату вбежали остальные герои которые тоже уставились на ребенка. Тот посмотрел на них и начал медленно подходить к ним и становиться меньше, становиться на две ноги и все таки стал ребенком который протянул дрожащую кровавую руку. Айзава смотрел на ребенка который был в крови, темные кудрявые волосы были в крови, его зеленые глаза были сужены от страха. Когда тот начал падать в обморок, Шота успел поймать его не обращая внимания на то, что тот был весь в крови. - вызывайте скорую. Ему нужна помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.