ID работы: 13315281

покажите мне свет

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Изуку медленно начал приходить в сознание. Но когда он начал открывать глаза, то свет попал ему в глаза и от этого он поморщился. Но привыкнув к свету, он открыл глаза и посмотрел на белый потолок. Он был в лаборатории? Хотя нет. Если бы он был там, то он бы уже слышал голоса тех придурков которые... Которые заставили его без жалости и какого-то выбора... Убить всех детей и маленьких детей... Которые даже не успели посмотреть на лабораторию и мир. От понимания что он монстр, у него пошли слезы. Он хотел их вытереть, но почувствовал что он не может поднять руку. Посмотрев туда, он увидел что его руки и ноги прикованы. - проснулся. Зеленушка посмотрел в сторону где раздался голос. Там он увидел человека с очками и в костюме, рядом стоял какой-то тощий блондин с распущенными волосами, а на стуле в углу сидел мужчина похожий на бродягу и тот смотрел на него пристально, на его шее был шарф. Но он заметил что шарф начал шевелиться и оттуда вылез... Медведь? Собака? Крыса? Что это, а точнее кто это? - вижу, у тебя много вопросов малыш. Например, кто же я? Крыса? Собака? Медведь? Все просто. Я, Незу. Изуку на это склонил голову на бок пытаясь понять что только что он сказал ему. Незу спрыгнул с бродяи и подошел к постели мальчика. После запрыгнул к нему и достав платочек вытер его слезы. - ты видимо вспомнил что тогда произошло. Но если ты винишь себя, то ты не должен винить себя. Это были виноваты те люди которые уже поплатились своей жизнью. Тебя ведь Изуку зовут. Мы сообщили о тебе твоей матери. Но... Мальчик посмотрел внимательно на крысу немного сморщившись. Он немного помнил маму. Он помнил вкусный кацудон, помнил как он улыбался вместе с ней, но лицо уже забыл. Он помнил ее голос. Помнил те же зеленые волосы. - очень жаль говорить тебе это малыш, но она отказалась от тебя. Она даже не написала заявление о твоей пропаже. Про тебя написала только Мицуки Бакуго. Мальчик сначала смотрел просто на этого горностая, но потом его глаза потемнели и он отвернувшись от него, положил голову на подушку и посмотрел на этот белый потолок. Мама... Бросила его? То есть... Совсем? Тогда... что с ним будет? Если его захотят убить, пусть. Или, если его захотят посадить, пусть. Ему уже все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.