ID работы: 13315281

покажите мне свет

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Изуку сидел на койке обняв свои колени и плакал в них. Он думал что мама его будет искать. Но оказалось что все наоборот. Его искала только тетушка Мицуки-сан которая любила его как своего. Пусть Качан его и ненавидел, но его любила Мицуки и Масару. Как родители. Герои стояли за дверью смотря на мальчика. Незу пытался что-то придумать. Если отдать его Мицуки Бакуго, то вероятность того что мальчик там будет в безопасности не высоки. Поскольку он успел прочитать документы которые ему прислали по той семейке, он мог сказать точно что Бакуго, это будет запасной вариант куда он отправит маленькую фасольку. Да и поскольку в генах мальчика были найдены гены неизвестной причуды, было бы спокойнее оставить его на героя который работает в академии. - хей, Айзава-кун. - с улыбкой позвал Незу. Шота посмотрел на крысу понимая к чему тот клонит. Отдать этого мальчика ему. И на это были весомые причины. Во-первых он стила причуды, и если что мог бы стереть так называемую причуду если это понадобиться. - я знаю к чему ты клонишь Незу. - сказал Шота вздохнув и прикрывая уставшие глаза. - вот и чудно. Тогда иди успокой мальчика. А то я переживаю что сейчас у него начнется истерика так скоро. Шота вздохнул и вошел в палату. Мальчик отстранился от своих колен и посмотрел на стирающего героя который смотрел на заплаканные глаза маленького спасенного мальчика из того кошмара. - меня... Меня посадят? - тихим голосом спросил мальчик вытирая слезы. - почему ты так решил? - спросил герой приподняв бровь. Он был немного в шоке от заданного вопроса. - ну... Я же убил людей, детей и младенцев. Разве за это не садят? - садят. Но ты сам пострадавший который делал это не по своей воле. Тобой управляли. Это не твоя вина, Изуку. - не правда! Я сам виноват что не сдержал этого монстра! Зеленушка сжал свои кудрявые зеленые волосы и стал их тянуть в разные стороны. Шота подошел к нему и сев на корточки перед койкой, взял его маленькие забинтованные ручки и сжал слегка в своих больших легка сухих руках. Зеленые глаза посмотрели в черные глаза которые смотрели с какой-то заботой. После Изуку посмотрел на руки которые были в больших руках. Айзава осторожно раскрыл руки показывая как маленькие ручки лежат на больших ладонях взрослого. - Изуку. Я заберу тебя к себе и буду заботиться о себе. Если тебе будет страшно или опять будут накручивать эти мысли, то спокойно подходи ко мне или покрути этот браслет чтобы уйти в другие мысли. Айзава осторожно надел на запястье мальчика четки которые были с черными и зелеными бусинками. Изуку смотрел на четки и его глаза снова наполнились слезами. Это был первый подарок который он получил от другого человека, а не от семьи Бакуго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.