ID работы: 13315281

покажите мне свет

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
За несколько дней проведенные в больнице, Изуку познакомился с друзьями его опекуна и сдружился с Незу который оценил его знания которые были на равне с его. Хотя Айзава и отвергал то что Ямада с Немури ему не такие близкие друзья, Изуку все равно видел как тот к ним относится. Он их любил как лучший друзей. Сейчас Изуку сидел и кушал с ложечки. Его кормила Немури которая его обожала и за короткий промежуток времени купила ему игрушек. Ямада же купил мальчику телефон и часы с наушниками. От таких даров мальчик даже растерялся в тот день и прятался в жилетку Незу. - тетушка Немури. Я наелся. - уже? Ты съел не так много. - просто уже наелся и все. После чего обнял игрушку в виде кота. Немури улыбнулась. После встала взяв еду и собиралась выйти. Но когда она собиралась открыть дверь, то ее опередила женщина которая стояла под руку с мальчиком возраста как их брокколи. - ох, простите. Мы к Изуку-куну. - к Зу? - Мицуки-сан! - женщины посмотрели на мальчика который смотрел на них немного удивленно. Но заметив мальчика который пялился на зеленушку, Изуку опустил голову прижимая игрушку к себе. Это изменение в поведении не могла пропустить героиня 18+. Повернув голову обратно к названной женщине как Мицуки-сан, она увидела в ней любящую женщину которая переживала. - можете посидеть с Зу пока я отойду чтобы унести еду? - конечно. А как вас зовут? - Немури Каяма. - хорошо Каяма-сан. Можете оставить Изуку-куна на нас. Немури кивнула и вышла из палаты. Но ее все равно не покидало то что она видела. Достав из кармана телефон, она набрала Стерку. Тот ответил через минуту. - да Немури? - ты сильно занят? - что-то случилось с Зу? - к нам пришла семья Бакуго без отца семейства. Возможно что-то случится. Потому что когда Изуку увидел их сына... как его там? - Кацуки Бакуго? - да. Изуку сразу поменялся в лице. Возможно этот мальчик его обижал. Но пока там мать, то возможно этот шпиц его не тронет. - шпиц? - он очень похож на шпица. Но советую тебе все таки приехать. - хорошо. Я постараюсь попросить кого-нибудь заменить меня на уроке. - хорошо. После чего Немури убрала телефон. Отдав недоеденную еду медсестрам, она пошла быстро к палате. Но подходя к палате, ее шестое чувство говорило о том, что что-то случится. Потому что Мицуки Бакуго стояла в коридоре и о чем-то говорила по телефону. - почему вы вышли? - мне позвонили по работе. Не при детях же решать вопрос. Но из палаты послышался крик боли, а после взрывы. - тупой Деку! Лучше бы ты вообще не появлялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.