ID работы: 13315281

покажите мне свет

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Немури первая забежала в палату когда услышала крики детей. А точнее обидные слова от этого противного парня который ей сразу не понравился. Но зайдя туда, она увидела как этот пепельный блондин прижимал к углу бедную фасольку своей причудой, а на лице нападающего мальчика было три шрама которые были небольшие, но кровоточили. Явно останется шрам. - лучше бы ты сдох и не возвращался! - Кацуки! - в палату после забежала Мицуки которая была явно в шоке услышать такие слова. Немури закрыла палату и сняв правый рукав, она стала выпускать газ чтобы усыпить детей. На героине был лавандовый свитер без спины, а волосы собраны в хвост. Поэтому что-то рвать или снимать до нижнего белья, не пришлось. Когда Кацуки и Изуку отрубились от сонного газа, Мицуки подбежала к двум детям и взяла на руки своего, а Немури взяла осторожно Изуку прижимая к себе и открывая окно чтобы проветрить комнату. А то вдруг какой-нибудь врач зайдет и он уснет. Будет неловко. Повернувшись к Мицуки, она увидела что та была немного в шоке. Видимо она только сейчас поняла кто перед ней. Немури вздохнула и подошла к ней. - думаю вы понимаете кто я такая и что лучше не стоит оставлять Зу у вас. Да и на него уже оформил экстренную опеку на него. - сказала ночная героиня погладив мальчика на своих руках. К ней подошла Мицуки и осторожно погладила Изуку по голове. - я...понимаю. Я не думала что мой сын на такое способен. Как же стыдно перед Изу-куном. - вам лучше идти к доктору чтобы он обработал раны Кацуки. Боюсь у него останется шрамы от ранения. - но как у него это получилось? Ведь Изу-кун не имеет причуды. - я вам расскажу если разрешат, когда вы отдадите сына врачу. Вам лучше поспешить. - хорошо. Спасибо. - Мицуки ушла искать врача чтобы помогли. Немури уложила мальчика на койку и стал вытирать его руки от крови. Закончив это, Немури села на край и стала набирать номер Шоты чтобы сообщить о том, что случилось. Тот взял трубку через несколько секунд. - что-то случилось Немури? - да. Этот шпиц довел Изуку до того, что наша фасолька случайно активировала свои когти и ранила мальчика. Думаю, ему понадобишься ты и думаю...Мицуки-сан должна знать на будущее. Она хотела забрать Зу, но я ей сказала что это будет плохая идея. - я скоро буду. С Зу все хорошо? И как тот мальчик? - Кацуки передали врачам, а Изуку спит. Я их усыпила своей причудой. - правильно сделала. Скоро буду. - хорошо. Ждем тебя. - после Немури пересела ближе и положила руку на кудрявые непослушные волосы. Мальчик улыбнулся во сне и прижался к руке героини.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.