ID работы: 133199

Я просто люблю своего папу

Джен
PG-13
Завершён
553
автор
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 421 Отзывы 139 В сборник Скачать

«А карусель все крутится»

Настройки текста
Когда тебе пять лет, ты уже имеешь полное право на личное мнение. Нет, конечно, оно есть уже и раньше, когда ты уже показываешь во всех красках свой характер. Но когда к этому приписывается еще и голос, то вообще атас. Обычно в пять лет дети становятся куда капризнее, чем обычно. Они хотят того, им не нравится это. И конечно же, все дети в этом возрасте хотят попасть в луна-парк. Место, где можно большое количество раз кататься на аттракционах и до отвала есть сахарную вату. Место, наполненное смехом и счастливыми улыбками. Мориарти правда любил свою дочь, но, признаться, он до сих пор не знал, что нужно детям для полного счастья. А что нужно его пятилетней Мили он уж точно не знал. К тому же, до этого дня, он не выходил с ней в особо людные места. Отвести ее в садик? Без проблем! Но пойти по магазинам - нет. Но, что бы скрасить скучные будни девочки он готов пройтись и по магазину, но тут уже Джим Мориарти наконец-то решается отвести Мили в луна-парк. Когда мужчина сообщил дочери об этом, он был под угрозой быть задушенным и зацелованным до смерти. Джим совершенно не ожидал такой реакции от нее, он вообще не знал, что дети могут так реагировать на какой-то обычный поход в парк аттракционов. Но он был рад тому факту, что его дочь была счастлива. - Ооо... - восхищено протянула Мили. Они стояли перед входом в луна-парк. Мили держала отца за руку и с восхищением наблюдала за разноцветными огнями, которые постоянно сменяли друг друга. Из-за того, что утром и днем Джим был занят им пришлось идти сюда вечером. Но для Мили было главным то, что он сдержал свое обещание. Мимо них проходило множество людей, направлявшихся к кассе. - Ну, что? Готова? - улыбнулся Джим и посмотрел на Мили. - Да! - девочка подпрыгнула на месте и лучезарно улыбнулась. Джим поправил свою кепку, ту самую, с надписью "London", наклонился и взял Мили на руки. Они, как и все остальные, направились в сторону касс. Но Джим только подмигнул молодой кассирше и они сразу прошли в парк. - Эй, а билеты? - спросила Мили. - Я решил, для того что бы не тратить лишнего времени, купить билеты сразу, - мужчина залез в карман пиджака и показал два билета. - А тогда, что это только что было? - надулась девочка, намекая на то подмигивание кассирше. Джим рассмеялся: - Не волнуйся, она только немного поспособствовала в получение билетов, - он чмокнул Мили в щеку. На лице Мили снова появилась улыбка, она свято верила в слова отца, ведь он никогда ей не врет. - А теперь - кататься! - указывая пальчиком на карусели крикнула радостно Мили. - Слушаюсь, мисс Мориарти! - Джим улыбнулся и они направились к аттракционам. Их путь начался с карусели с лошадками; Мили настолько понравились эти псевдо скачки, что она прокатилась аж три раза. Затем были детские американские горки. После еще нескольких каруселей они перешли к лавкам с игрушками. Мили сразу же повела Джима к палатке, где висела большая гора игрушек и, чтобы получить одну из них надо было сбить банки на расстоянии трех метров. Сбить все банки удавалось не всем, у кого-то не хватало сил, у кого-то страдала меткость. Но у Джима Мориарти все эти критерии были в норме, поэтому, заплатив пухлому мужику с моржицкими усами, он решил еще раз подтвердить то, что удача всегда на его стороне. Джим получил три мяча, набитых песком, его целью были шесть банок, выстроенных в пирамиду. Прицелившись мужчина с одного удара легко сбил все банки. Лавочник удивился, не часто встретишь таких метких бросков, и улыбнулся. Откуда-то сверху, из горы игрушек, он снял черного кота с белой грудкой и мордочкой, с продолговатыми лапками. - Прошу, - он протянул его Джиму, а тот в свою очередь отдал Мили. Девочка радостно запищала и стала обнимать кота. - Я назову его Джим! - выпалила она смотря на Джима. - Почему? - удивился он. - Потому что он похож на тебя, - Мили развернула игрушку мордочкой к отцу. - Смотри, вылитый ты. - Неужели мне пойдут усы? - усмехнулся Джим. - Щетина - да, а усы нет! - рассмеялась девочка. - Пошли дальше. Она схватила мужчину за руку и потянула к палаткам с едой. Побродив немного и потратив немного денег, Мили впервые в жизни попробовала сахарную вату. Признаться, в начале она побаивалась есть ее, потому что решила, что это настоящая вата. Но, когда Джим ей все объяснил она с упоением поедала ее за обе щеки, даже стащила половину с его палочки. Но он не был против, ему нравилось наблюдать за этой маленькой девочкой, которая открыла для себя новое лакомство. Честно, он не мог смотреть на дочь без улыбки. Когда Джим заметил, что у Мили начинают слипаться глазки, он усадил ее к себе на плечи. Мили сразу же облокотилась о голову отца и поудобней положила свою голову на его мягкие волосы. Девочка уже спала. Поймав такси, Джим решил про себя что такой выход в свет надо будет повторить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.