ID работы: 13321234

Жертвоприношение Алисы

Джен
PG-13
В процессе
21
Senara бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мама Раона (Третья Алиса)

Настройки текста
Примечания:
Хрупкой и невинной третья девушка была, Но в её руках хранилась целая страна. Королевский титул был Алисе этой дан, И никто не верил, что её слова — обман. Но боялась дико, что увянет красота, И разбила зеркало своё Алиса та. Только страх с осколками прокрался в сердце к ней, Пожирая её душу до скончанья дней.       С самого своего рождения Шеррит верила, что у неё будет сильный атрибут. Она была белым благородным драконом, которым все восхищались.       Первая фаза прошла и атрибут был дан ей. Каково было удивление всех, когда они узнали, что это был за атрибут. ЩИТ! Вы издеваетесь?! Когда это дракон защищал кого-нибудь, помимо себя?! Все, как и сама Шеррит, не сильно верили в её атрибут. Он не давал ей такой силы, какая была у других, но она не расстраивалась. Шеррит верила, что сможет найти применение этой силе. — Какой твой атрибут? — встретив этого необычного парня, Шеррит решила с ним подружиться. Правда, у неё был страх того, что даже человек отвернётся от неё, когда услышит правду. — Мой атрибут щит, — ответила драконша, ожидая от собеседника разочарования в глазах. — Круто! — выкрикнул её друг. — Неужели, у тебя действительно такая крутая сила?       Шеррит сначала думала, что он издевается над ней, но глядя в его глаза, она не увидела и крохи лжи. — Так она действительно крутая, показать? — искренне улыбнулась Шеррит. — Да, конечно, покажи!       Это были крошечные моменты их спокойной жизни, пока не появился Тот Человек.       Многие полегли в той битве, они остались героями. — Я сделаю так, чтобы больше такого не произошло, — её друг, как и она, изменились, но они до сих пор помнили за что боролись и за что пали их друзья. — Я поддержу тебя в твоём решении. — Спасибо тебе, — улыбнулся мужчина.       Так была основана деревня Убийц Драконов. — Никто не посмеет их тронуть, я обещаю тебе, — эта была их последняя встреча, перед тем как Шеррит решила заточить себя в вечном сне. — Давай дадим клятву Смерти, — поставила условие белый дракон, она не верила людям, хоть и была другом человека. — Хорошо, как хочешь, — и дали они клятву перед Богом Смерти. Её друг также знал, какие бывают коварные люди, он не хотел, чтобы его подруга страдала из-за его поступков.       Прошли года, прошли столетие и снова война. И снова явился Тот Человек.       То чего боялась Шеррит, воплотилось в жизнь. Её драгоценные дети были уничтожены. — Я ненавижу людей!!! Будьте вы все прокляты!!! — раздался крик печального Повелителя, который начал исчезать из этого мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.