ID работы: 13321234

Жертвоприношение Алисы

Джен
PG-13
В процессе
21
Senara бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Он и Хонг (Четвертая Алиса)

Настройки текста
Примечания:
Новою Алисой стала пара близнецов, Что посмели приоткрыть Страны Чудес засов. Множество загадок повстречали на пути, Всю Страну Чудес желая сразу обойти. Упряма старшая сестра. А младший брат находчив был. Но горе тем, кто в лес к Алисе первой угодил... Этим бедным детям не очнуться ото сна, Пятую Алису ждёт волшебная страна.       Страна, находящая далеко от их дома под названием королевство Роан. Котята никогда не думали, что окажутся здесь. Но им пришлось… — Мама, мама, а когда братик родится? — спросила Он у своей мамы, которая не могла дождаться появления своего братика. Хотелось поскорее с ним встретиться. — Скоро, доченька, надо только месяц подождать, — погладила серая кошка своё чадо, при этом поглаживая свой большой животик. — Как мои принцессы поживают? — пришёл мужчина с шикарной рыжей шевелюрой. — Папа! — обрадовалась Он приходу своего Отца. — ХХХ, уже закончились сборы? — подошла женщина к мужу и дочери, которая уже успела разместиться на его плечах. — Именно так, милая, а как вы здесь поживали, пока меня не было? — У нас всё хорошо, — начала радостно щебетать Он. — Мама сказала, что скоро братик появится на свет! — Вот оно как, это отлично, — удивлённо и радостно ответил рыжеволосый. — Да!       Это были весёлые и тёплые воспоминания их семьи. Тогда девочка думала, что всё будет хорошо. — Поздравляем с сыном! — Поздравляем! — Будьте счастливы! — Будьте здоровы!       Таковы были приветствия всех жителей кошачьего племени туманных кошек. Он радовалась, что у неё родился братик, мама и папа были счастливы, жизнь идёт как нельзя хорошо. — Уна! — У тебя практически получилось! Давай ещё раз, хорошо, Хонг?       Мальчик активно закивал головой. Ему было в радость, что его сестра занимается с ним. — Уна! — Нуна — Уна! — Всё верно только надо говорить Ну-на. Давай, у тебя получится! — Ну-на? — неуверенно сказал Хонг, не надеясь, что всё говорит правильно. — У тебя получилось, Хонг! Ты молодец! — Нуна, у меня получилось. Нуна, ты слышала?       Хонг подпрыгнул от радости, что у него всё же получилось сказать слово "Нуна". — Да, Хонг, я слышала, ты большой молодец! — Он, Хонг, идите кушать! — Идём, мама!       Тогда не прошло и года от счастливого события в их семье, когда пришла беда. — Он, Хонг, ваши родители трагически погибли, теперь я буду о вас заботиться. — Хорошо, дядя.       Солнечные дни наполненные счастьем и теплом обернулись туманами холодных ветров, обдувавших впоследствии ледяным снегом. — Мы должны убить этих мутантов, пока они не выросли. — Так и сделаем.       «Нет, Хонг не может умереть, мы не можем умереть. Дядя, как ты мог!»       В тот же вечер двое маленьких, не знавших жизни котят, сбежали из своего «дома», куда глаза глядят.       Если бы Он не была умной и прилежной ученицей когда-то, то и не знали бы дети, что они оказались в королевстве Роан. Графство Хенитьюз. Они уже не раз наблюдали сцены, где главным участником быь сын самого графа. Кейл, вроде бы так его звали люди. — Нуна, я есть хочу. — Я знаю, потерпи немного. Нуна скоро найдёт нам что-нибудь поесть. — Хорошо.       Был не единичный такой диалог. Он уже и не знала, правильно ли она поступила, что не прихватила тогда с собой хоть какие-то деньги, но она не жалеет, что сбежала тогда. — Мяу! — Нуна! — Со мной всё хорошо. — Но ты ранена! — Всё хорошо, на нас всё быстро заживает, мы же кошки, Хонг, или ты забыл? — Да, но ведь боль ты всё ещё чувствуешь! — Хонг не мог успокоиться. — Всё будет хорошо, не переживай.       В тот же вечер они снова наблюдали сцену, где участвовал Кейл Хенитьюз. Он, несмотря на ранку на лапе, схватила Хонга за шкирку и утащила от этой сцены подальше. И хорошо, ведь почуяла запах, который так и кричал, что если приближаешься к нему, то будет беда.       Так, не заметив как очутились в одной маленькой деревне, котята решили остаться ненадолго. — Нуна, Нуна, знаешь, что я услышал? — Что ты услышал, Хонг? — Я услышал о замечательной пещере! — О какой пещере? — Которая исполняет желания! — Хонг, это сказки. — А может нет. — Хонг, нет!       Рыжий котёнок приуныл, ведь надеялся, что всё же сможет загадать своё желание. — Ладно, рассказывай давай, — не смогла устоять Он перед братом, Хонг её единственная семья. — Ура! Значит так, как я слышал… — Это точно здесь? — Да, это так, я уверен!       Путь Невозврата, так называлось то место, куда отправились котята после долгого спора. — Мы практически дошли! Я вижу пещеру! — Ура, это прекрасно!       Никто из них не ожидал увидеть в этой пещере двух жёлтоволосых подростков, оказавшихся мёртвыми. — Не смотри! — крикнула Он, прикрывая Хонгу глаза. Она никак не могла ожидать такого. — Нуна, — тихо сказал он. — Слышу, — так же тихо ответила серая кошечка.       Без лишних слов брат и сестра скрылись за валуном, услышав чьи-то шаги. — Как жаль, не успели! — крикнул кто-то.       У Хонг и Он расширились глаза от страха.       «Коты племени Тумана!!!» — Зато нам меньше работы. — И то правда. — Ладно, давай уходить. — Давай, — котята затаили дыхание, надеясь, что они уйдут. — Только сперва избавимся от крыс.       От страха дети не заметили, как двое взрослых приблизились к ним. — Хонг, беги!!! — крикнула Он, выпуская свой туман на полную мощность. Хоть один из них должен выжить!       Но их конец был предрешён. Кошки хоть и считаются одиночками, но не туманные коты, они всегда выходят по несколько на миссии, а так как миссия была не из легких, то их было много.       Не успел Хонг отбежать, как его схватили. — Ай! — крикнул он от боли. — Хонг!!! — отвлеклась от противников Он, тем самим совершив свою роковую ошибку. Кинжал проткнул её сердце в один момент. — Нуна!!!!! — в отчаянии закричал Хонг. Слёзы полились ручьём. Не зная как, Хонг высвободил свою силу во всю мощь. — Блять! — Хонг, наконец-то, выбрался из захвата мужчины с чёрными волосами. — Нуна, не умирай, ты нужна мне! Прошу! — Хонг… Убе…га…й. — захлебываясь кровью, сказала Он, закрыв свои прекрасные глаза в последний раз. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТ!!!!!! ННННУУУУУУУНННННААААА!!!!!! — Убейте его, живо! — был приказ командира отряда кошек, которого был раздражён развернувшейся перед ним сценой. Подчинённый исполнил его приказ.       Так и настал конец двух маленьких котят, которые просто хотели загадать своё желание. Желание обрести семью, вернуть своё счастье назад…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.