ID работы: 13321460

Лига "Святых" последствия

Смешанная
NC-21
Заморожен
235
Lisonok_keiUwU соавтор
FinZzRain соавтор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 150 Отзывы 34 В сборник Скачать

А вот и рыбка приплыла...

Настройки текста
Роv Лололошка* Я проснулся утром. Хотя, я без понятия сколько сейчас времени... Сука, окна нет, так вы хотя бы часы поставьте!... Мои мысли были безпардонно прерваны. В комнату зашёл Санфиш. В руках у него был поднос, а на подносе еда, бутылка с водой, маленький пластиковый стаканчик и деревянная шкатулка. Этот черт, подошёл ко мне. Он положил поднос на тумбу, что стояла возле кровати, после чего присел рядом. У богов вообще есть понимание личного пространства? Хотя вопрос тупой, а ответ- это нет! Его руки нежно подняли меня, после чего усадили на кровать. Почему боги настолько странные существа? То тебя прокатит на аттракционе пыток, то относится к тебе, как к фарфоровому. Я тихо фыркнул, стараясь не показывать злого тона и явную недоброжелательность, раздраженно улыбнулся, отсев от Санфиша. _Спасибо, но я лучше один посижу…ты же мне позволишь?_ С ехидной улыбкой я посмотрел на Санфиша, взяв воду открыл бутылку отпив немного. _ Чтож... Я погляжу, ты не особо рад моему пребыванию здесь. Так что, давай не будем всё усложнять? Ты и так знаешь, что я уйду ,только после того как поднос опустеет._ Сказал мне он, как будто бы, я этого не знал. Он встал, а я всё ещё сидел. Около минуты мы играли в гляделки, после чего я смирился со своей тяжёлой судьбой. Я взял в руки маленький, пластиковый стаканчик. На его дне лежали несколько витаминов. Ещё раз, бросив на взгляд на рыбную палочку переростка, я всё-таки проглотил их. Сразу же запив водой из бутылки. Странная всё-таки у богов логика.. На свежий воздух-мы тебя не выпустим, конечно, лучше ведь спаивать какие-то таблетки... С чего, я вообще взял, что у богов есть логика? Пройдясь взглядом по еде, я ни капли не удивился. Нет, вы только не подумайте.Еда была неплохая, даже отчасти вкусная! Но вот рацион, был достаточно скудным... И так, сегодня у меня в рационе: каша с кусочками мяса, салат из овощей, небольшая сахарная булочка и остатки воды из бутылки. Не самый худший подбор еды, однако подобная еда достаточно часто повторяется. Вообще, все блюда повторяются, примерно раз в двенадцати приёмах пищи. Я не знаю: который сейчас час, время суток, день недели или месяц... Я даже не уверен, что в этом измерении они есть. Я съел всё достаточно быстро. Я раздраженно закатил глаза. Молчание давило на уши. В них зазвенело, я болезненно сморщился. _Знаешь... Так что это за шкатулка? _ Выгода должна же быть какая-то.... Таблетками пичкают постоянно, ещё и что-то говорят про заботу. Я как птица в клетке мать вашу! Сколько можно это повторять снова и снова... Я просто хочу умереть, почему я не могу? На глаза навернулись слёзы, но я быстро проморгался и они пропали. Интерес пропал так же как и блеск глаз. _О, дорогой, мироходец, тебе понравится. Тебе ведь всё равно здесь достаточно скучно, так это тебя займёт_ Он просто сложил всё на поднос, а шкатулку поставил на тумбочку. Перед тем как уйти, он провёл своей рукой по моей спине. Я остался один со шкатулкой. Интерес захватил моё сознание, так что я схватил её в руки. Кружка, да и стенки были странные.... Напоминало одну большую головоломку. Я начал пытаться снять крышку, но та не подавалась. Всё-таки мои суждения, о том что это головоломка были верные. Поковыряясь ещё некоторое время в ней, я смог достать небольшую палочку.... Судя по всему, она служит ключом от какого-то замочка.... Так я и погрузился в размышления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.