ID работы: 13321460

Лига "Святых" последствия

Смешанная
NC-21
Заморожен
235
Lisonok_keiUwU соавтор
FinZzRain соавтор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 150 Отзывы 34 В сборник Скачать

Какой сладкое слово- свобода

Настройки текста
Мироходец с удивлением смотрел на двери. Подойдя к двери, он наконец понял что не так. Дверь была открыта, точнее, дверь была приоткрыта. Взявшись за ручку, толкнув дверь, она поддалась. Барьер, который не позволял ему выйти, отсутствовал. Лололошка сделал первый, не решительный шаг. Прежде чем осознал что он действительно может выйти из комнаты. На три секунды, его сердце замерзло. Шатен, сделал глубокий вдох, прежде чем рвануть вон. Дом напоминал лабиринт, с кучей тупиков-комнат. Он не мог ясно мыслить, но отчётливо понимал две вещи. Во-первых: ему нужно выбраться. Во-вторых: он должен избегать Лигу святых. Парень быстро бежал, еле держась на ногах. Он несся, очень быстро, убегая к выходу на улицу. Дернув за ручку и чуть ли не ложась на дверь он смог её открыть. Шатен немного отбежал от дома и прикрыв глаза вдохнул полной грудью. Он был черт возьми на свободе. Он мог убежать, скрыться, никогда не попадаться им на глаза, умереть.. Из глаз потекли слёзы, Лололошка улыбнулся и вытер их рукавом толстовки. Ещё раз тяжело вдохнув он побежал вперёд. Черт возьми, он столько всего мог сделать. —Я на свободе... Мироходец прошептал это как только был достаточно далеко от дома Богов. Он выдохся, но был все еще уверен в себе и рад как никогда. Ему больше не придется сидеть у них как собака на привязи. ... Только куда идти. Черт, об этом он не подумал. Ему некуда идти. Но.. Все же. Он должен найти куда уйти, парень может многое, его возьмут даже в тяжелую работу. ... Возможно. Всё не так уж плохо? ... Как оказалось, боги живут в простом лесу. И если не знать, то даже не отличишь его, от сотни других. Мироходец шёл уже достаточно долго или ему так казалось. Он ушёл достаточно далеко, но всё ещё не было в безопасности, от Лиги святых. Лига святых.... Сколько силы, стоит за этими двумя словами? Они боги, если быть честным, то шансы шатена не очень большие... Но он не сдастся! Он герой, он мироходец, он путник по воле судьбы! Лололошка вдруг оцепенел, он совсем забыл, самое главное, он- мироходец! У него есть" искра"! Возможно, когда он был в башне, она и не работала... Но ведь" искра" ,должна помогать своему носителю.... Может он сможет перейти?... Но разве Лига святых, не поставила ли на него печать или какой-нибудь барьер? Но попытка не пытка?.... Что если просто попробовать? И он сделал это, прошла секунда, две. А потом он понял, он больше не в том мире!! Он действительно свободен!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.