ID работы: 13324688

Смерть в ночи

Слэш
NC-21
Завершён
137
Размер:
251 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 180 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 27. 4 из ? монтров. Зверь

Настройки текста
Да. Пожалуй только этого им не хватало. Когда же они уже закончатся наконец? Самое неприятное и страшное в этой ситуации даже не то, что не успел появится третий, а следующий на подходе, не то, что личность Сирены так и осталась секретной. Самое ужасное, что можно было ожидать от четвёртой твари, это её возможность летать. Это означает больше возможностей, больший радиус действия. Хотя стоит вспомнить, что Маргарет парила над землёй. Конечно они не уверены, но почему-то ощущение, что на этом её спектр возможностей кончается. Кадзуха правда сбился со счёта какой раз подряд за эту ночь у него по коже бежит холодок. А ещё идея прятаться тут тоже кажется ему не лучшей. В прошлый раз их заметили! Сбоку слышится копошение Тигнари. Парень уронил левый наушник и теперь в темноте отчаянно пытался отыскать чёрный прибор. Бледные руки парня копаются в грязной земле, но заветный наушник так и не находят. Поэтому парень начинает искать в другом месте, постепенно отползая от их места. В груди закрадывается неприятное чувство опасности и переживания, что из-за этого копошения их точно заметят, несмотря на то, что сели они на этот раз как можно дальше. Это хорошо потому что Кадзухе думается о том, что в этот раз им сбежать не удастся. Новый враг с вороньими крыльями явно не даст им уйти живыми. И никакой Скарамучча ему в этом не поможет. Рядом сидящий Скар также заметив Тигнари только и закатывает глаза. Но после ещё нескольких секунд непрерывного судорожного поиска, наушник всё таки был найден и Тигнари предварительно вытерев его о край своего худи, надевая, подползает к ребятам.

***

Девушка проводит длинными худыми пальцами по чёрным перьям, прочищая их от грязи. В темноте её глаза светятся почти кислотно жёлтым, хотя предмет её обожания всегда сравнивал их с цветом солнца. И она бы посчитала это знаком взаимной симпатии если бы солнце он не любил. Не презирал его и не плавился бы под его лучами, оставляя после себя лужу своей чёрной не природной смолы. Из уголка губ стекает кровь, но девушка с мерзостью вытирает её большим пальцем и направляется к воде озера, чтобы искупаться и очистить своё оперение от этой противной красной жидкости. Несомненно ей нравится вкус крови иначе бы она этим не занималась. Но с отвращением к нему ничего поделать с собой не может с самого начала. Хотя все её коллеги давно привыкли, а кто-то и вовсе полюбил. — Не боишься, что я захочу тебя утопить? В воде ты будешь абсолютно бесполезна. Хотя на самом деле я бы сказала, что ты всегда такая. — Тц. Ты постоянно так говоришь. Я уже устала от тебя. Стерва. — Да как ты! Если я расскажу ему от тебя и праха твоего не останется. — Сама ни на что не способна так только им и пользуешься, — пираньи клыки опасно скрепят, выдавая гнев своей хозяйки. — Тоже мне, влюбилась. — Хм... Как будто я не вижу как ты на кое кого запала. Вот и завидуешь мне. В отличие от тебя мой на меня внимание обращает и любит. А вот у тебя всё не взаимно и остаться тебе старой девой до конца веков своих пока в конец не достанешь моего демонёнка. Вот тогда он подпалит тебе пёрышки и- — Девушка прерывается от внезапной атаки собеседницы. Сирена еле уворачивается и после сразу оказывается в воде куда другая добраться не сможет. — Кому скажи, что за таким красивым и невинным личиком прячется такая стерва не поверят. — Да ты просто завидуешь, что внешностью ты не удалась. Хотя вы с ним оба уродцы. Отличная пара, что не скажи о нас! — Если ты действительно веришь, что он хоть как-то тобой дорожит то я очень ошибаюсь. Ты же знаешь, что всё это- — Ой ой хватит ругаться. Сколько можно уже сил моих нет слушать вас, — внезапный громкий голос разносится по округе. Над землёй чуть паря движется худая девушка без одного глаза. Две другие сразу обращают внимания на только появившуюся. — Тц, я в какой-то степени завидую ей. Появляется самой первой когда детишки ничего не подозревают и съедает больше всех. Ещё и не с кем не делиться. — Эй! Я же поделилась! — Да ладно, один раз и то мне никто не оставил. Сижу тут в своём озере. — А потом ты говоришь, что он тебя любит и у вас всё взаимно. Хах, даже не принёс тебе мяска. — Ой иди ты... Зачем вообще припёрлась сюда? — Голубоглазая переводит взгляд с одной девушки на другую встречаясь с её синими пронзительными глазами. Маргарет улыбается прикрыв свои очи, но после сразу раскрывает их и снова принимается за разговор. — Просто хотела с вами поболтать. Мы ведь в конце концов друзья... Вот девичник устроили... — Мы не друзья это во-первых, а во-вторых никто ничего не устраивал, ты сама пришла. — Я просто почувствовала как тут весело. Жаль меня никогда не приглашают на такие мероприятия. — Ох, что ты вообще несёшь?... — Четвёртая встряхнула свои волчьи ушки и помотав головой окончательно устав участвовать во всём этом улетела в ночное небо под пустые провожающие взгляды. — А потом меня ещё сумасшедшей называют. — Это обидно. Тихо вздохнув Сирена последовала примеру улетевшей коллеги. Взмахнув своими вновь запутавшимися волосами нырнула в своё излюбленное озеро. — И как она успевает высохнуть к началу смены?... Всё таки он слишком много ей позволяет. И она также как и две другие удаляется в ночной тишине, прерываемой мерцанием сверчков или далёким, слышимым только разве, что Серафимам мерцанию звёзд.

***

Пока в груди сердце бьётся до невозможного быстро и громко, что кажется это слышит вся округа, снаружи он выглядит спокойно. В прочем, как и Скар. А вот Тигнари не встречавший до этого Одноглазую дрожит от страха. Кадзуха должен сказать спасибо своему слуху, что он услышал достаточно много хоть и бесполезной информации. Никто не выдал личности друг друга и не сказал о каких-то будущих монстрах или чего им стоит ожидать. Но Кадзуху очень волнует один вопрос. Кто он? Они постоянно говорят о нём и в прошлый раз он тоже слышал про него. И почему-то у него очень неприятное чувство и слишком много сомнений и подозрений на этого неизвестного будущего монстра. Стоит предположить, что он будет самым главным и возможно последним? И этой мыслью он собирается поделиться сразу же как они встречаются с ребятами на следующий день. После завтрака. В беседке. — Ну чтож... Подведём итог. Вчера у монтров был какой-то девичник. Личность Сирены мы не раскрыли. Вновь встретили Маргарет так ещё и предыдущий не успел появится, а тут уже новый. Наши дела идут не очень хорошо, — Хэйдзо отпивает из стакана с персиковым компотом, но совершенно не смотрит на своих собеседников. — Меня беспокоит, что эти твари всё лезут и лезут. Сколько можно уже не понимаю... — Кэ Цин сидит также рассматривая природу в округе. Она нервно теребит пальцами край своей коротенькой юбки, нервно закусывая губу. Под глазами виднелись такие же синяки от недосыпа, но помимо этого она ещё и всю ночь сидела отчаянно пытаясь как-то улучшить качество видео снятым Тартальей и хоть как-то спалить лицо монтров. — Думаю их должно быть шесть, но что ожидать от них... — Почему шесть? — Тарталья отрывается от игры в телефоне, обращая внимание на напарников. — Дебил, потому что вожатых шесть. Если первая Маргарет. Значит Сирена и та новая это Лиза или Изабель. Логично же. — Да, но надо знать точно... — Неужели никак не понять? — Меня больше интересует... у них ведь... должен быть лидер? И почему они делают это именно тут, а не например во всём мире? — Включается в обсуждение Кокоми. — Может они хотят сначала разобраться с нами? — Их лидер... У меня хороший слух, вчера и позавчера они все назвали его он. Думаю он это лидер. — Может они говорили оно и их лидер это клоун Пиневайз? — За шутку Тарталье сразу прилетает подзатыльник от сидящего рядом Скара. Хотя некоторым она всё же приходится по душе и гнетущая атмосфера немного разбавляется. — Как назовём эту четвёртую? — Думаю ей пойдёт Зверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.