ID работы: 13324688

Смерть в ночи

Слэш
NC-21
Завершён
137
Размер:
251 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 180 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 34. Новая пропажа и переполох.

Настройки текста
— Я рад, что ты к нам присоеденился. Теперь когда мы все здесь план вступает в действие. Позвольте в честь этого отметить скромным Он указывает головой на лежащих у его ног трёх детей из самого младшего отряда. — Детское мясо всегда казалось мне вкуснее. Оно такое нежное... Над тёмными кронами деревьев взлетели перепуганные птицы, белки забились в свои дупла, а зайцы поспешили укрыться в норках. Сегодня ночью землю окрасил ярко алый цвет.

***

— Что значит трое детей пропали? — Хэйдзо проснулся мгновенно. Сейчас он стоит в дверях собственного домика, а перед ним запыханный Кадзуха. Он весь трясётся, а его глаза бегают по комнате за парнем. Там всё ещё спящий Тарталья и только проснувшийся Скарамучча. — Я-я сам только узнал и сразу пришёл к тебе! — Эй, что вы расшумелись. Что случилось? — Скарамучча хмурит брови, но несмотря на его попытки выглядеть устрашающе, рассерженным он не выглядит. Скорее растерянным и встревоженным. И возможно Кадзуха бы лишний раз им полюбовался если бы не висящее над ним знание о новых смертях. Остаётся только глотать ком в горле. Кадзуха перевёл взгляд на поднявшегося соседа парней. Он уже видел его как-то, но имени не узнал. Тот подтягивается, зевая и поворачивается, смотрит в ответ как-то сонно. — Кадзуха, что ты несёшь?... Что значит пропали? А трупы есть? Хоть что-то? Ты вообще откуда это узнал? Каэдэхара ничего не отвечает, только отходит в сторону, открывая вид на творившийся на улице переполох. Подростки разных возрастов столпились во дворе. Странно, что Хэйдзо его до сих пор не замечал. Кто-то кричал, кто-то плакал. Такое чувство будто только сейчас до всех дошла серьёзность данной ситуации. — Хэйдзо, сегодня ночью я кое что слышал... — Он начинает издалека, не хочет напугать парня. Скарамучча увидев творившиеся во дворе поднимается и подбегает к двери, за ним неизвестный Кадзухе парень. И только беззаботный Тарталья перевернулся на другой бок. — Что происходит? — Янтарные глаза раскрываются в шоке. — Выпустите нас отсюда! — Я хочу уйти! — Убийцы! — Мама! Крики смешивались в один голос пока вожатые просили их успокоиться и унять панику. Кто-то уже убежал в лес под крики вожатых и их просьбы остаться. — Эй, Аякс! — Скара повернулся к Тарталье и начал его будить. Тот что-то пробормотал под нос, отбиваясь от рук темноволосого. — Вставай я сказал! «Аякс?» — Красноглазый вопросительно посмотрел на Скарамуччу пытающегося разбудить горе-друга. — Кадзуха, где остальные? — Совсем недавно рассеянный Хэйдзо принимает серьёзный вид. — Они... — Кадзуха! Хэйдзо! Что происходит?! — Бэй Доу бежит к двум парням на крыльце. — У меня знаете такой же вопрос... Что за чертовщина? — Синеволосый парень всё ещё стоит рядом, пытается держатся прямо и уверенно, но по глазам Кадзуха читает его беспокойство и проскальзывающий временами страх. Но новые вопросы впрочем как и ответы озвучить не успели. Из громкоговорителя послышался голос Маргарет просящей всех успокоится и пока вернуться в свои домики. Под протесты подростков, остальные вожатые их увели. —Эй, вы тоже! — Изабель смотрела прямо на них. Её взгляд сейчас казался острее самого острого клинка. Ещё раз сглотнув горячий ком в горле и кинув взгляд на Хэйдзо он ушел к своему домику пока двое парней на крыльце провожали уходящих ребят печальным и встревоженным взглядом. В домик Кадзуха почти залетает сразу же бросаясь на кровать. «Зато можно поспать...» — Подумал парень. Но поспать ему не дали. — Кадзуха! Ты слышал, что произошло? Это же ужасно... — Венти сидел на своей кровати полностью укутанный в одеяло. Тот трясся как осиновый лист с ужасом в глазах осматриваясь по сторонам. Сейчас наблюдая за ним Кадзуха невольно бросает взгляд на соседнюю кровать. Он так спешил, что совсем не заметил в их комнате ещё одного человека. Тигнари сидел облокотившись о Сайно, уложив свою голову на его плечо. Он выглядел слишком серьёзным для своего привычного состояния. Сайно же рядом с ним выглядел вполне себе пофигистично. Он то осматривал Венти с каким-то удивлённым взглядом то бросал встревоженный на Тиганри на его плече. Кстати о соседях. Аято на его привычном месте не было. Красноглазый уже хотел спросить об этом у Венти, но тот видимо уловив куда был направлен взгляд алых глаз сразу ответил на его вопрос. — Он ушёл к сестре. Этого пожалуй стоило ожидать. Тяжело и измученно вздохнув он снова предпринял попытки погрузиться в сон, но его снова прервали. На этот раз Сайно. — Мне кто-нибудь объяснит, что случилось? — Ты не знаешь?... — Венти выглядел таким удивлённым будто Сайно спросил самый элементарный вопрос на который ответят даже маленькие дети. К слову о маленьких детях... Об одной этой мысли его бросает и в жар и в холод пока по коже пробегает табун мурашек, а внизу живота что-то не связывается в тугой узел, начиная сосать под ложечкой. В груди отчаянно сжимается сердце, а перед глазами отвратительная картина пожирающих детей монстров. — Трое детей пропали и скорее всего уже убиты, — отвечают на вопрос Сайно Тигнари. Он говорит тихо почти шёпотом, но в этой комнате его слышат все. И за окном такая тишина, что кажется этот шёпот могут услышать даже на другой стороне лагеря. Настолько сейчас он казался тихим. — В смысле... — Сайно выглядит удивлённым. Он смотрит на Тигнари не понимающе, не верит. — Почему... До вас дошло это только сейчас?... Столько людей уже было убито...— Кадзуха отвернулся к стене, подражая Тигнари говорит шёпотом. Знает что его услышат. — Это... — Кадзуха... Тебе что-то известно? — Парень с косичками подрывается с кровати. Одеяло что он держал у себя на плечах чуть не спало на пол, но тот быстро вернулся на кровать вновь закутываясь в теплую ткань. Вздрогнув от неожиданного вопроса парень поворачивается и смотрит на такого же удивлённого Тигнари. Они оба переглядываются раздумывая о том говорить ли ему правду. — Точно же что-то знаешь... И Тигнари тоже! Вы с ним переглядываетесь! Сайно вопросительно смотрит на парня рядом чуть хмурясь. — Тигнари... Кадзухе кажется что лучше ничего не говорить. Желательно провалиться под землю, уйти с этого лагеря, а ещё лучше с этой планеты. Покинуть млечный путь и свалить в другую галактику. Говорить Венти не хочется уже не из-за того что просто нельзя. Просто это напугает его ещё больше. Тогда возможно от страха расскажет остальным и тогда поднимется паника. Хотя казалось бы куда ещё больше. — Кадзуха... Не молчи. Если вам что-то известно, пожалуйста вы должны нам рассказать, — Венти повышает тон отчаянно пытаясь достучаться до свернувшегося на своей кровати Кадзуху. Идея поведовать парням правду кажется серьёзной ошибкой о которой он будет сожалеть всю жизнь. Которая подставит не только его, но и всех его друзей. Но может стоит рискнуть? — После завтрака... Я отведу вас кое куда. Если получится... Больше он ничего не говорит, а Венти выглядит несовсем довольным, но вполне удовлетворённым. В итоге он отстаёт от парня и также ложится на свою кровать. Красноглазый тянется к телефону чтобы проверить их общую группу. Там Хэйдзо объяснял что произошло. Ну как объяснял, только то, что ему сказал Кадзуха. Поэтому немного подумав он всё таки пишет более полное и раскрытое объяснение сложившейся картины. В конце концов отложив телефон Каэдэхара снова хочет уснуть, на этот раз никто его не беспокоит. Но отогнанный сон уже не вернуть. И он лежит так долго просто пялясь в стену или потолок до тех пор, пока вожатые лично не заходят к ним домой объявляя завтрак.

***

В столовой все сидят тихо. У Кадзухи даже появляется дежавю первых дней убийств в лагере. Неужели остальные забыли об этом? Или это способность... В середину столовой выходит Лиза. Она выглядит серьёзно, хмуро и сосредоточено. Меж бровей пролегает морщинка а под глазами тёмные круги, свидетельство бессонных ночей. Её голос хрипит когда она начинает. — Мы понимаем ваши чувства и желания поскорее покинуть лагерь. Но хотим вас заверить, что все меры уже были приняты. Просим вас не поднимать панику и оставаться в своих домах. — Вы говорили, что приняли меры ещё в прошлый раз! — Кричит кто-то из зала. В ответ слышатся ещё несколько голосов прерываемые стуком по столу со стороны вожатского столика. — Отпустите нас домой! — К сожалению мы не можем. Я всё сказала. После завтрака вы возвращаетесь к себе и не выходите пока мы вас не позовём. — А может это вы убийцы?! Лиза замолкает и кидает в сторону говорящего сердитый взгляд переполненный разочарованием и обидой. Но сказать ей не даёт Эндрю. Он встаёт рядом перекликивая того парня. — Обвинять кого-то в убийстве тоже серьёзное преступление. Ты знал? — Те кто ушли в лес не вернулись до сих пор. Разве они могли уйти? Разве не так? Почему вы нас здесь держите? Чего вам стоит отпустить нас всех?! В столовой висит тяжёлая атмосфера. Она давит, заставляя задыхаться, пока перед глазами всё мутнеет. Но больше на вопросы вожатые не отвечают. Эндрю ведёт за руку озадаченную Лизу обратно за стол. По столовой идут тихие шёпотки. Но за их столом молчат и только Кадзуха кидает взгляд за стол вожатых, всматриваясь в их лица. И когда он задерживается на Томе тот поворачивается к нему, сверкая алыми как кровь глазами. Он смотрит на него в ответ какое-то время пока у Кадзухи в груди неприятно сжимается сердце. Но взгляд не отводит. Тогда Том улыбается совсем незаметно и подмигивает, отворачиваясь к остальным. Но даже сейчас Кадзуха видит как на его губах расцветает ухмылка вызванная реакцией Кадзухи. По крайней мере ему так хочется думать. Глазами он ищет Венти и находит его за столом с уже знакомым Дилюком, Кэйей и Сайно. Обычно весёлая и самая шумная компания сейчас выглядит непривычно тихо и спокойно. Хотя пожалуй, Дилюк совсем не изменился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.