ID работы: 13324688

Смерть в ночи

Слэш
NC-21
Завершён
137
Размер:
251 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 180 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 39. На старт. Внимание. Миссия по уничтожению монстров начата.

Настройки текста
Между ними, неловкое молчание, напряжённая тишина. Неприятное чувство обволакивает её плечи, душит горло и обжигает самым горячим и ярким огнём её щёки. На секунду проскакивает мысль, что даже огонь Тома не настолько ярок и горяч и он так не обжигает, как это странное чувство в груди. Ей так хочется заговорить с ним, всегда хотелось, но она не решалась никогда. А что если отвергнет? А что если возненавидит? А что если... — Ты вообще слушаешь нас? — Да она, наверное, в облаках витает, в прочем, как всегда, — длинные ресницы Изабель трепещут от каждого дуновения ветерка, пока по её нежному лицу, пляшут искры костра. Она хотела бы быть как она. Уверенная в себе и красивая. Наверное, ей никогда с ней не сравниться. Наверное она тоже нравится ему. Как бы ей хотелось оказаться на её месте... — Я слушаю... — Ну, что вы дамы, дамы не ссоритесь. Я повторю...— Том улыбается опять этой своей милой улыбочкой. За ней все девушки старшего и среднего отряда гонятся. Хотя Эндрю ведь... Определённо лучше. Где-то рядом с ним вздыхает Алексей, разглядывает луну и звёзды. А по его правую руку Эндрю. Свет от костра отражается в его тёмных глазах. Ей бы хотелось чтобы он смотрел на неё. Чтобы он заступился за неё. Он ведь такой добрый и, наверное, очень заботливый. Ей всего-то надо заслужить его любовь. Она будет очень стараться и не подведёт его. — Прекращай так на него смотреть...— Маргарет шепчет ей прямо в ухо, чуть хихикая. — Узнает ведь... — Маргарет... Не объяснить почему она её так сильно раздражает. Она такая вся милая и постоянно прикалывается над ней. Так как будто по доброму, как будто, она её самая лучшая подружка. Но Лиза то знает... За её милой улыбочкой скрывается самый настоящий монстр, тварь которая на самом деле хочет её подставить и живёт только травлей. От её горячего дыхания у неё бегут мурашки, а по лбу скатывается холодный пот, неприятно, обжигая кожу. — Я не... — Да брось, все уже знают, что ты в него влюблена. Ну, наверное, все кроме самого Эндрю... — Искорки веселья мелькают в её синих глазах. — Не правда! — Лиза не сразу понимает, что она сказала, прокричала, это слишком громко. На неё оборачиваются сразу четыре пары глаз, а Маргарет отскакивает, пряча улыбку ехидства и, делая вид, будто та здесь не причём. Она чувствует на себе злорадный взгляд Изабель. Чёртова сука. — Лиза, — всегда когда она слышит его голос, её ноги подкашиваются, а в груди разливается тепло. Но сейчас он так холоден. — Не позорься. Кареглазка чувствует, что земля под ногами уходит и ей так хочется убежать от сюда. Куда-нибудь далеко, куда-нибудь где не будет никогда, куда-нибудь где они с Эндрю будут вместе. « Эта Маргарет! Она всё испортила! »

***

В 15-ом домике собралась вся их «маленькая» группа. Пока все нависли над телефоном Хэйдзо с фотками о данных которые они откопали в доме вожатых, Кадзуха чувствовал временами, недовольные взгляды напарника. Кажется тот обиделся, что красноглазый ему ничего не рассказал. Вновь ощущая этот жгучий и приставочный взгляд на себе, он не выдержал и посмотрел в ответ. Но как ему думалось, Скар взгляд не отвел. Только сильнее нахмурился и не имея желания и дальше играть с ним в переглядки, Кадзуха отвернулся. У него не было никакого желания вновь смотреть на эту информацию. Он чувствовал, что каждый раз когда он бросает взгляд на местами потершийся текст, его начинает тошнить. Это странное чувство связывает его желудок и это в последние время происходит так часто, что ему, наверное, всё же стоит сходить к гастроэнтерологу, ну или к психиатру, как вариант. — Кадзуха, — когда Каэдэхара неожиданно слышит голос Скара у себя прямо над ухом, он дёргается в испуге и от странного чувства краснеющего лица. — Почему... — Я не знаю, — он сказал это резче чем ему хотелось. — Я... Просто не было подходящего момента. — С Хэйдзо тебе нравится быть напарниками куда больше чем со мной? — На его лице отображается обвинение, пока в глазах у него пляшет в грустном танце обида, напевая какую-то очень слезливую песню из грустной, но романтичной мелодрамы. — О чём ты? — Кадзуха правда не понимает, что имеет ввиду Скарамучча. — Неважно, забудь, — темловолосый отворачивается так резко, что его волосы почти бьют Кадзуху по лицу, настолько близко он оказывается приблизился, будь его волосы длиннее хоть на пару сантиметров, определенно достали бы его... — Скар... — Что это за пиздец?! — Венти отскакивает от них спустя несколько фотографий. И ведь они ещё не дошли до М 000... Что будет с остальными? — Это вы имели ввиду говоря, что здесь вожатые монстры?! Серьезно почему вы не сказали это раньше, надо срочно всем сообщить! — Стой! Поэтому мы и не рассказывали, начнётся же паника! — Кэ Цин мгновенно отвечает на выпады Венти. — Нам надо от сюда убираться! — Не получится, попробуем сбежать, нас схватит Энд- ... Смоляной монстр короче. Единственный верный способ выбраться от сюда — победить их. — Именно этим мы сейчас и займёмся. Только хочу предупредить вас, следующая фотка, может очень сильно вас шокировать... — Что может быть ещё хуже? Серьезно. И вообще, разве ты показал уже не всех? Хэйдзо молча перелистывает на следующие изображение. В комнате повисает напряжённая тишина. Кадзухе начинает казаться, что он слышит как в головах его друзей крутятся шестерёнки. — Разве... Есть ещё один монстр? — Всё это время... Неужели он прячется среди нас?! И фото как назло оборвано... И половины надписи нет. — Рано делать поспешные выводы, но мне известно только одно. Нам надо продумать наш план и спросить об этом у Тома. — У Тома?! Ты что прикалываешься? Он же вожатый! Один из них! Этот демон... — Он на нашей стороне, Венти. Всё будет хорошо. Венти не был удивлённым, но он больше ничего не сказал. Вообще ничего. Надев наушники он затыкает уши, включая только ему известную музыку. В домике 15, сегодня над планом работали абсолютно все кто знает об этих тварях хоть что-то. Мона, Фишль, Кэ Цин, Кокоми, Бэй Доу, Синобу, Горо, Хэйдзо, Тарталья, Скарамучча, Кадзуха, Сайно, Тигнари. Помните героев в лицо.

***

— Ты ведь сможешь нам помочь, верно? — глаза Хэйдзо под покровом ночи, в свете луны блестят ярким изумрудным. — Конечно, вы можете рассчитывать на меня. — Том, скажи, — после короткого молчания продолжает он. — Кто такой этот монстр М 000? Глаза Тома расширились совсем чуть-чуть, незаметно, в темноте ночи, Хэйдзо это точно не увидеть. — Откуда ты это узнал? — Разве не ты оставил там подсказку? — Совершенно верно... Я просто не думал, что вам удастся. М 000... Вам не о чем переживать. Она уже мертва. Зеленоглазый чувствует как кровь в его жилах стынет. Он оборачивается на Тома так резко, что по тихому лесу разносится неприятный хруст. Под оханье Хэйдзо, Том бросает смешок. — Настоящая цель монстров, воскресить М 000. Цель лидера. — У вас что лидер есть?... — Конечно, а ты что думал? «Неужели шестой?...»

***

Под покровом луны она принимает человеческий облик. Тянет окровавленной рукой свою добычу. Ребёнок из младшего отряда. Первый из детей. Его нога почти выскальзывает из её рук, но она перехватывает её покрепче и тянет за собой. Перед ней, самый страшный монстр, но она не может его боятся, она так сильно его любит, что готова ради него на всё. Его пустые, смоляные глазницы устремляются в её сторону. Если они конечно могут. По лесу идёт тихий рык, что заставляет её невольно вздрогнуть. — Эндрю... Я. Принесла добычу. Не хочешь... Разделить её со мной?... — Элизабет, — тяжёлое рычание почти оглушает её. — Этот ребёнок. Мы не должны убивать детей! Что ты творишь, чёртова истеричка?! — Я... Я подумала тебе понравится, мясо детей самое вкусное и нежное... И оно придает куда больше энергии! Ты ведь знаешь- — Именно поэтому мы их и не едим, тупая ты курица! — Я- — Она чувствует, что в её глазах собираются соленые слёзы. Нет. Она не должна плакать. Монстры не плачут. — Нам нужно как можно больше энергии для воскрешения! Ты что хочешь чтобы он меня убил?! Ты знаешь как он будет зол если потеряет хоть частичку драгоценной энергии?! — Я просто- — Что ты просто?! — Я просто люблю тебя! — Она чувствует, что слёзы в её глазах уже не держатся, они льются по её пухлым и румяным щекам. — Монстры не любят, Элизабет. Лиза никогда не летала так быстро. Того мальчишку из 1-го отряда она бросила там. Рыжеволосая чувствует как ветки деревьев бьют по её заплаканному лицу. Её след ещё долго преследовал злорадный смех Маргарет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.